Kombine 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 может привод не родный или как-то коряво заспуфеный Если не совпадает OSIG -вроди далжно выдадь Е шысят чатыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 В общем ничего не помогло. вернул приставку знакомому (он ее кстати перешивал с помощью лизарда - но очень сомневаюсь что в этом причина). Пусть сам перед клиентом объясняется, а то мне по тел. уже весь мозг выели. И у меня исследовательский интерес иссяк. ----------- Если у кого возникнет такая проблема, сообщите пожалуйста, очень интересны причины ее возникновения,чтоб определить можно ли это победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 он ее кстати перешивал с помощью лизарда - но очень сомневаюсь что в этом причина ты прям рекламу лизарда только что сделал. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asker 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Проверь полностью ли установлен дашборд. Т.е. с аватарами и всей фигней. Было такое когда даш недоустановился. Помогла переустановка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я думаю автор далеко не все действия проверил :) Полный Даш поставить надо. Какие образа игр проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да, первое апреля уже прошло а народ никак не успокоится :-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас