Перейти к публикации

Шутеры и джой

dotdroid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос риторический. Как вы играете то вообще? :)))

Это же жутко неудобно. Ладно там биошок, в котором особо быстро и точно позиционировать не надо, но чистокровные шутеры типа кал оф дюти и хало...

Причем судя по всему в последний играет очень много народу и не обламывается вообще :) Это дело привычки чтоле? Я вот после мыша и wasd никак перестроиться не могу. Прицеливание в ГеОВ для меня сущая мука. Из-за этого мочат как лоха в таких ситуацияхъ, который на pc проходятся в лет ;)

А вообще принципиально что-то мышеподобное можно к боксу подключить? Я слышал что на зы3 есть какой то неоф переходник для клавы и мышки.

нуб-это судьба

да,дело сноровки и привычки,лично прошёл код4 на ветеране и каждый день режусь успешно в онлайне

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=32

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=62

Вообще то да, это дело привычки.Мне лично очень легко на джое играть, хотя до этого только на компе играл.

Привык к джою за 40 минут - первая игра Gears of war , да возможно некоторым просто не дано играть на джое но это дело привычки.Многие друзья которые играют на моем боксе в гирсу впервые и плюются и ругаются мол че за хрень, играть невозможно и это очень раздражает :( Изменено пользователем danipan

да первоначальное привыкание вроде как прошло уже. но все равно очень далеко до точного и быстрого позиционирования как на мыше и клаве.а точно прицелится порой вообще не возможно...

2 Korlex, и с этой фигней будет работать мышь в шутерахъ? :))

ну я например до х360го не играл никогда на джое в шутеры.. только такие игры как резиденты и футболы, и то ТОЛЬКО на кретовине, не на аналогах... а вот купил ящик и попробовал.. сначала ужасно тяжало было.. начал с Сейнтс Роу.. прошел ее и всеравно тяжало было... но потом как-то привык.. даж не заметил.. а после рохождения КОД4 на ветеране, вобще можно себя считать мастером джедаем джоя х360.. :)

от третьего лица как раз все ок. по крайней мере где нет режима прицеливания %) в них наоборот удобнее на джое (этой я про сейнтс роу), а вот шутеры от первого лица... :)

у мну пока только один куплен. биошок... и то только потому что в демке вроде ничего страшного в управлении не ощутил. да неудобно, но привыкну. с код4 и хало гораздо страшнее))))

тогда сразу начинай код4 на ветеране,просто тупо поржать когда тебя восемьсот раз первый бот будет убивать)

Одной из первых игрой и первым шутером, который я прошел на Xbox, был Хроники Ридика. Проходил на среднем, по началу было сложновато. За то к концу игры ни какого не удобства не было. Спустя более 3 лет игры на джое, могу сказать, что мышь и клава - херня.

Меня больше уже раздражает не джой (к нему привыкаешь), а лаги в мультиплеерных баталиях, вот где надо сноровку проявлять....

Не знаю кому как, а только и играю на боксе из-за джойстиков. Мы с другом щас Радугу шесть Вегас на двоих проходим, так он за 20 минут освоился что к чеме. Да и нет ни чего в этих джойстиках сложного и не удобного. Изменено пользователем ChaserSX1

Спустя более 3 лет игры на джое, могу сказать, что мышь и клава - херня.

176141[/snapback]

+5

нуб-это судьба

да,дело сноровки и привычки,лично прошёл код4 на ветеране и каждый день режусь успешно в онлайне

176120[/snapback]

Поддерживаю.

Едиснсвенная игра когда бесило управление джоем дак ето Far Cry на 360 , где приходилось стрелять на большие растояния и тщателельно прицеливаясь !

Когда взял бокс к джою привыкал на Gears of war и Call of duty 3 ну и на даркнесе наверное доучивался . Щас не испытываю никаких проблем с прицеливанием от первого лица наверно дело привычки:)

Аффтар - убейся ап стену

смысл ? как мы держим джой в руках спросить чтоли ?

вот так и играем, как ? - привыкли

спасибо за отзыв, о великий и ужасный гуру %)

сказал же вопрос риторический. хотелось узнать как себя ощущают другие геймеры играя в шутеры. только и всего.

dro1d ты не одинок :)

привыкаемо на джое, правда мышь все равно родней. Если этот же шутер вышел на ПС (пример КОд 4) предпочитаю и играть на ПС. В эксклюзивы приходится мучать джой.

ЗЫ интересно в ГТА 4 автоприцел будет? :D

Привыкаешь быстро. Неудобств не испытываешь. Тем более, что почти во всех играх есть настройки чувствительность и т.д.

dro1d ты не одинок :)

привыкаемо на джое, правда мышь все равно родней. Если этот же шутер вышел на ПС (пример КОд 4) предпочитаю и играть на ПС. В эксклюзивы приходится мучать джой.

ЗЫ интересно в ГТА 4 автоприцел будет?  :D

176928[/snapback]

Лично я терпеть не могу автоприцелы :diablo: .ОЧЕНЬ надеюсь , что в GTA 4 их не будет, потому что то такое .авно.Мне лично было бы по душк если бы там был прицел как в гирсе, резиденте,Ghost Reconе и т.д

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...