dotdroid 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Вопрос риторический. Как вы играете то вообще? :))) Это же жутко неудобно. Ладно там биошок, в котором особо быстро и точно позиционировать не надо, но чистокровные шутеры типа кал оф дюти и хало... Причем судя по всему в последний играет очень много народу и не обламывается вообще :) Это дело привычки чтоле? Я вот после мыша и wasd никак перестроиться не могу. Прицеливание в ГеОВ для меня сущая мука. Из-за этого мочат как лоха в таких ситуацияхъ, который на pc проходятся в лет ;) А вообще принципиально что-то мышеподобное можно к боксу подключить? Я слышал что на зы3 есть какой то неоф переходник для клавы и мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 нуб-это судьба да,дело сноровки и привычки,лично прошёл код4 на ветеране и каждый день режусь успешно в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=32http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=62 Вообще то да, это дело привычки.Мне лично очень легко на джое играть, хотя до этого только на компе играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Привык к джою за 40 минут - первая игра Gears of war , да возможно некоторым просто не дано играть на джое но это дело привычки.Многие друзья которые играют на моем боксе в гирсу впервые и плюются и ругаются мол че за хрень, играть невозможно и это очень раздражает :( Изменено 8 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 да первоначальное привыкание вроде как прошло уже. но все равно очень далеко до точного и быстрого позиционирования как на мыше и клаве.а точно прицелится порой вообще не возможно... 2 Korlex, и с этой фигней будет работать мышь в шутерахъ? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 пару месяцев и сможешь на изи пройти код4)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ну я например до х360го не играл никогда на джое в шутеры.. только такие игры как резиденты и футболы, и то ТОЛЬКО на кретовине, не на аналогах... а вот купил ящик и попробовал.. сначала ужасно тяжало было.. начал с Сейнтс Роу.. прошел ее и всеравно тяжало было... но потом как-то привык.. даж не заметил.. а после рохождения КОД4 на ветеране, вобще можно себя считать мастером джедаем джоя х360.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 от третьего лица как раз все ок. по крайней мере где нет режима прицеливания %) в них наоборот удобнее на джое (этой я про сейнтс роу), а вот шутеры от первого лица... :) у мну пока только один куплен. биошок... и то только потому что в демке вроде ничего страшного в управлении не ощутил. да неудобно, но привыкну. с код4 и хало гораздо страшнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 тогда сразу начинай код4 на ветеране,просто тупо поржать когда тебя восемьсот раз первый бот будет убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Одной из первых игрой и первым шутером, который я прошел на Xbox, был Хроники Ридика. Проходил на среднем, по началу было сложновато. За то к концу игры ни какого не удобства не было. Спустя более 3 лет игры на джое, могу сказать, что мышь и клава - херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Меня больше уже раздражает не джой (к нему привыкаешь), а лаги в мультиплеерных баталиях, вот где надо сноровку проявлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Не знаю кому как, а только и играю на боксе из-за джойстиков. Мы с другом щас Радугу шесть Вегас на двоих проходим, так он за 20 минут освоился что к чеме. Да и нет ни чего в этих джойстиках сложного и не удобного. Изменено 8 января 2008 пользователем ChaserSX1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Спустя более 3 лет игры на джое, могу сказать, что мышь и клава - херня.176141[/snapback] +5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 нуб-это судьба да,дело сноровки и привычки,лично прошёл код4 на ветеране и каждый день режусь успешно в онлайне176120[/snapback]Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 успокоили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Едиснсвенная игра когда бесило управление джоем дак ето Far Cry на 360 , где приходилось стрелять на большие растояния и тщателельно прицеливаясь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Когда взял бокс к джою привыкал на Gears of war и Call of duty 3 ну и на даркнесе наверное доучивался . Щас не испытываю никаких проблем с прицеливанием от первого лица наверно дело привычки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Аффтар - убейся ап стенусмысл ? как мы держим джой в руках спросить чтоли ?вот так и играем, как ? - привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 спасибо за отзыв, о великий и ужасный гуру %) сказал же вопрос риторический. хотелось узнать как себя ощущают другие геймеры играя в шутеры. только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 dro1d ты не одинок :)привыкаемо на джое, правда мышь все равно родней. Если этот же шутер вышел на ПС (пример КОд 4) предпочитаю и играть на ПС. В эксклюзивы приходится мучать джой. ЗЫ интересно в ГТА 4 автоприцел будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7979&st=0Часть обсуждения есть тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Привыкаешь быстро. Неудобств не испытываешь. Тем более, что почти во всех играх есть настройки чувствительность и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 dro1d ты не одинок :)привыкаемо на джое, правда мышь все равно родней. Если этот же шутер вышел на ПС (пример КОд 4) предпочитаю и играть на ПС. В эксклюзивы приходится мучать джой. ЗЫ интересно в ГТА 4 автоприцел будет? :D176928[/snapback] Лично я терпеть не могу автоприцелы :diablo: .ОЧЕНЬ надеюсь , что в GTA 4 их не будет, потому что то такое .авно.Мне лично было бы по душк если бы там был прицел как в гирсе, резиденте,Ghost Reconе и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelson 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 А я на Halo 3 и Hitman привыкал, ну сейчас вродь нормально всё прёт=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 CoD 4 на Veterane - вот рецепт успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас