!((ТЁМА))! 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 а кто знает как показывает на 100герцовом телике с диагональю 72 дюйма????подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 а кто знает как показывает на 100герцовом телике с диагональю 72 дюйма????подскажите!!!<{POST_SNAPBACK}> На этот вопрос тоже хотел узнать ответ, но никто не отвечает ! Теперь вон и у некоторых товарищей и джойстики не работают изза Герц ,странно все это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 На этот вопрос тоже хотел узнать ответ, но никто не отвечает ! Теперь вон и у некоторых товарищей и джойстики не работают изза Герц ,странно все это ?Да как обычный ЭЛТ-телевизор, наверно. Максимум 640x480 и никакого hdtv - делаем выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 В чем вся и соль что существенно отличаеться изоброжение от обычных 50 Герц ,вот и интерес такой нездоровый ! Ссори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johny 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Диагональ 72 дюйма? Глаза не потеряются? Админ, а у вас сколько дюймов тэлэвизор? Как играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Диагональ 72 дюйма? Глаза не потеряются? Админ, а у вас сколько дюймов тэлэвизор? Как играется?Я не люблю большие ТВ, т.к. если играю, то в основном хардкорно :)Меня LCD 17" устраивает на сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Народ а 72 дюйма это очень большой?У меня вот 29". Это дюймы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johny 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 72 дюйма - это почти как в кинотеатре :)29" - это дюймы. В см. это примерно 68. У меня такой же жк. телик. А вот на 40 дюймовом телеке комфортно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 72 это очень много, дома стоит 50 дюймов и то незнаю зачем такой нужен, но зато хдтв поддерживает и качество у него отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Меня LCD 17" устраивает на сто процентов.<{POST_SNAPBACK}>А я себе как раз заказал 17" LG Flatron L172WT. Формат 16:9, поддержка HDTV... Хотел спросить: как телек такого размера смотрится? Он же маленький.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 минимальный размер телевизора с хдтв 23 дюйма разрешение 1330 на 768 по моему меньше только мониторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас