Old Gamer 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Слух: Дата релиза Battlefield 3http://images.vg247.com/current//2011/03/20110328bf3.jpg Если сотрудники компании EA не решили пошутить по поводу первого апреля, то сегодня они случайно спалили дату релиза нового шутера от шведской студии DICE - Battlefield 3. Как написано на официальном сайте EA Download Manager, игра появится на прилавках магазинов уже 2 ноября этого года. Конечно, эта дата немного противоречит стандартам, ведь большие хиты обычно выходят в Европе - по пятницам, а в США - по вторникам. Однако 2 ноября - среда. Но возникает резонный вопрос: зачем такая точность? Все возможно, так что, на всякий случай, пометьте этот день в календаре. Вот скриншот с сайта:http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_251385.jpgИсточник:http://www.computerandvideogames.com/29655...wnload-manager/ Изменено 1 апреля 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я б выпустил бы 11/11/11 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я б выпустил бы 11/11/11 :good: в Европе можно, как раз пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я б выпустил бы 11/11/11 :good: Skyrim выходит в этот день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ну вроде EA серьёзные люди. Шутить не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Опять придётся осенью голодать, ибо я , как пользователь лицензии такое обилие игр не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 FROST61, на винзаводе в каникулы попахай, не хило поднимешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 мм дя, по вторникам и пятницам, может еще и время известно ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 накласть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 жду в ГоД )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 накласть Троллим темы по Battlefield 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ноябрь славный месяц!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) пока не точно. по любому в этот день не выйдет. позже скажут дату релиза Изменено 2 апреля 2011 пользователем Kakao1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ноябрь славный месяц!) точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Осталось за эти 7 месяцев накопить на новый проц и видео . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Осталось за эти 7 месяцев накопить на новый проц и видео .апгрейдить комп ради одной игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 апгрейдить комп ради одной игры?) +1. Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 апгрейдить комп ради одной игры?)Трудно пэкашникам вроде было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Трудно пэкашникам вроде было всегда. Так а нахрен играть на ПК, когда есть бокс/плойка??? Смысл всирать кучу денег для такого чтобы поиграть в 1-2 игры?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Так а нахрен играть на ПК, когда есть бокс/плойка??? Смысл всирать кучу денег для такого чтобы поиграть в 1-2 игры?))) я тоже начал постепеный апгрейд компа, современное железо пригодится не только для игр, лично мне. производительность пк никогда не бывает лишней. и да, одна из главных причин апгрейда, это пара игр, из них батла 3, скайрим. и вичер. я думаю я не один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Так а нахрен играть на ПК, когда есть бокс/плойка??? Смысл всирать кучу денег для такого чтобы поиграть в 1-2 игры?))) Понимаю что у людей которые сидят на Селеронах ,слово апгрейд вызывает ужас и панику.У меня например платформа современная и апгрейд выйдет не дороже пары лицензий на плойку.За то буду осознавать что играю в то что и было задумано разработчиками а не обрезок с барского стола с 24 игроками на мапе и джойстиком ломая пальцы , пытаться повесить хэд. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Так а нахрен играть на ПК, когда есть бокс/плойка??? Смысл всирать кучу денег для такого чтобы поиграть в 1-2 игры?))) Есть фанаты серии, и им не жалко ни каких денег ради любимой игры. Помню в 2005г. когда вышел бф2, он невероятно был требователен к железу, но я играл на мин. настройках графики и получал море удовольствия. К тому же максимальная графика != лучшая, в мультиплеере она только может мешать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Есть фанаты серии, и им не жалко ни каких денег ради любимой игры. Помню в 2005г. когда вышел бф2, он невероятно был требователен к железу, но я играл на мин. настройках графики и получал море удовольствия. К тому же максимальная графика != лучшая, в мультиплеере она только может мешать играть. +100 в бед компани специально отключаю тени и эфекты с максимума .Т.к без них намного меньше всего отвлекает от противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 вчера ночью в БФБК2 играл так до 2ч ночи было примерно 4 на 4, 5 на 5...я прикидываю какой это стрем в картах размера 32 на 32 для меня 16 на 16 идеальный вариант но и 12 на 12 вполне играбельно благо что карты под них будут заточены..... когда будет мало игроков будет равносильно Хеви Метал карты без техники =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) и да, одна из главных причин апгрейда, это пара игр, из них батла 3, скайрим. и вичер. я думаю я не один такой) да эт же полный бред, харе заливать, что там для лучшей роботы чего то, все эт делаю ради игрулек, люди вроде взрослые, а такой фигней занимаются, мне вун консоли поиграть в с вободное время вполне хватает, не знаю короч, тут дело каждого, но я считаю эт очень глупо, ради игрулек столько бабла тратить. +100 в бед компани специально отключаю тени и эфекты с максимума .Т.к без них намного меньше всего отвлекает от противника. ты не прав, я видел эти графические опц. которые обязаны быть в мультиплеере, добавлю, что для их всех нужно не слабое железо, вот не которым и приходится что то отключать из своего устаревшего ПК, глупо эт все, если можно прост купить консоль, вставить диск и играть в удовольствие. Изменено 2 апреля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас