olivajunior 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Как делать финишеры? рубаю второй день уже, а коронкой до сих пор не могу завершить! финишер не сделаешь, бой не выйграешь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Как делать финишеры? рубаю второй день уже, а коронкой до сих пор не могу завершить! финишер не сделаешь, бой не выйграешь :umnik2: rb+lb врубаешь режим,затем в зависимости от бойца нажимаешь опять rb+lb еще победить можно классическим удержанием,когда враг лежит и он серого цвета-жми lt Изменено 4 апреля 2011 пользователем Gerik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Gerik, спасибо, мэн, всё получилось! сам походу не врубился бы :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ахахха,там при загрузки ваще то было как финишеры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ахахха,там при загрузки ваще то было как финишеры делать. а у меня тиви мал, чтобы разглядеть что там пишется при загрузке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Раз такая тема пошла-тоже спрошу-как допустим еджем делать подряд 5-6 бросков,не выпуская противника из захвата? Как сделать так,чтобы на финишере у противника не было шанса избежать его-ну бывает когда я хочу финишер сделать-противник встает и резко сматывается,а когда его делают мне-я тупо серого цвета стою и шатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а у меня тиви мал, чтобы разглядеть что там пишется при загрузке! Аватарка машящая блин :smile-23: Игруха зачет! Как прыгать с канатов на врага и так ударить его чтобы он улетел на стойку угловую? иногда получается.. вообще шик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Аватарка машящая блин разминка для глаз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 разминка для глаз ;) Разминаться задолбался уже, заметил краем глаза и секунд 20 смотришь на это действо бесконечное :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 а как делать реверсы? поясните, кто-нибудь, а то не получается вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 hi) вот уже второй день думаю...стоит ли мне покупать all stars (лицензию)??? как там с управлением? режим создания рестлеров? игровые режимы ? типы матчей? ответьте пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 люди добавляйтесь в лайве RUSColtonWhite буду рад сыграть в all stars на выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 а как делать реверсы? поясните, кто-нибудь, а то не получается вообще. чтобы сделать реверс жми на RB, когда тебя взяли в захват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 hi) вот уже второй день думаю...стоит ли мне покупать all stars (лицензию)??? как там с управлением? режим создания рестлеров? игровые режимы ? типы матчей? ответьте пожалуйста) бери без дрожи, ибо в последствии не пожалеешь! управление по мне так легче, чем в RwS! создавай батальон каких угодно рестлеров, опять же облегчённый вариант! в exhibition входят standart'ные поединки аля 1 vs. 1, tornado tag match, cage extreme rules match, elimination и т.д. и т.п. path of champions - 3 истории восхождения на вершину wwe superstar! fantasy warfare - легенды против суперстаров с ништяжными видосами! коронки крутятские, биомеханика отлишная, вообщем если собрался покупать, то не тормози! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Такое скачать лучше. и это аркада с свр это не нужно сравнивать ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 истинный фан рэстлинга должен иметь в своей коллекции все лицензии любимых игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) у меня они все просто скаченны) :D отличная ава :D Изменено 11 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) и это аркада с свр это не нужно сравнивать ок? управление сравнивалось, а не игра в целом! кстати, у меня тоже скачены :biggrin: за 70 евро както накладно покупать игру! но если парень решил, то надо брать быка за то самое место :sm: Изменено 11 апреля 2011 пользователем olivajunior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 в свр управление удобное.. в алл старс управление аля тна импакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 olivajunior, мне не нужен облегченный режим создания рестлера...в свр 11 я занимаюсь этим профессионально)хочется высоко детализированный режим) кто уже играл по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 я по лайву. ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 я по лайву. ничего интересного. и какие там игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 и какие там игроки? Мы с деном неплохо рубились))))Добавляй RussianGerik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlzdraiv 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 тупой вопрос конечно, но как сбросить удержание, когда ещё много хп, и на мне его делают? сколько не пробовал кнопок, не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Мы с деном неплохо рубились))))Добавляй RussianGerik ага) надо будет еще сфыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас