creker 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Продолжение темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;start=16455 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Шальке просто выдали фантастическую игру, матч мне очень понравился, но 1й гол прИнтера был просто шикарный) Ну а Реал как Реал,что тут сказать) тем более игры в четвертьфинале не прогулка в парке, Тоттенхэм просто был подавлен даже раздавлен Реалом, очень сильно этому повлиял быстрый гол и удаление Крауча к сожалению. Надеюсь завтра Шахта будет собранней как никогда, и удача будет именно на их стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Крауча абсолютно по делу. Я все ждал, когда его удалят в матче с Миланом, но там судья попался хлюпик. А этот церемониться не стал. Сразу дал понять, что так играть нельзя, а слова и желтая карточка прошли мимо ушей и глаз Крауча. А игра была скучной. Минут 40 посмотрел и дальше не смог. Изменено 5 апреля 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 интер что то непонятное показывает в последние дни,леонардо не тренер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ох сегодня и матч вечером Украина за Шахтёр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ппц вы вдумайтесь, шальке в полуфинале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Keeper, и? По делу, абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ппц вы вдумайтесь, шальке в полуфинале! мда, неожиданно. Но Интер - просто никакой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 А я не люблю футбол( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 А я не люблю футбол( а что любишь?=* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 а что любишь?=* Ну я в смысле если самому поиграть,то да,если на стадионе то да,но смотреть по телевизору...нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 А вот любил бы ты футбол, былбы чуть злее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Отмечусь на пеервой страничке Ну я в смысле если самому поиграть,то да,если на стадионе то да,но смотреть по телевизору...нет Наверняка тебя в ворота ставят, ведь такого добряка сложно пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ох сегодня и матч вечером Украина за Шахтёр! Сам уже жду этот вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 написано что вместо Чигринского будет Ищенко пахнет разгромом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ох сегодня и матч вечером Украина за Шахтёр! Барса поимеет шахтёр без смазки, но смотреть всё равно буду. Где будет нормальная трансляция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 farharzadeeb, где где, на сопке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Отмечусь на пеервой страничке Наверняка тебя в ворота ставят, ведь такого добряка сложно пробить. Он Водонос :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Барса поимеет шахтёр без смазки, но смотреть всё равно буду. Где будет нормальная трансляция? по телевизору я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Наверняка тебя в ворота ставят, ведь такого добряка сложно пробить. http://i078.radikal.ru/1104/f0/49679d69b8d0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 по телевизору я думаю. Как бэ я спрашивал по какому каналу. Обычно каждый ставит своих комментаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 http://i078.radikal.ru/1104/f0/49679d69b8d0.jpg Когда писал псто, тоже думал о нём. Но добряк98, подобрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Как бэ я спрашивал по какому каналу. Обычно каждый ставит своих комментаторов. ТРК Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ТРК Украина. Комментаторы там разговаривают на русском или украинском? Комментаторы из восточной Украины меня сильно бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Комментаторы там разговаривают на русском или украинском? Комментаторы из восточной Украины меня сильно бесят. Один русский один украинский. Болеют двое за Шахтёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас