proissxD 85 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Один русский один украинский. Болеют двое за Шахтёр. Это как Гена Орлов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 у кого какие прогнозы на сегодня? :) я ставлю на Челси-МЮ 2-0 Барса-Шахта 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) никогда за Горняков не болел, но сегодня особый случай :spiteful: буду надеятся, что Шахтёр хоть один забьёт у кого какие прогнозы на сегодня? :) я ставлю на Челси-МЮ 2-0 Барса-Шахта 3-1 Челси-МЮ 1-1 Барса-Шахта 2-1 Изменено 6 апреля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Челси МЮ 2 1 или 1 2. Барса Шахтер 3 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Надеюсь Челси победит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Надеюсь Челси победит :) я думаю они разнесут МЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Руни сейчас в такой форме, что его только стена остановит) А няшка Торрес мёртвый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Руни сейчас в такой форме, что его только стена остановит) А няшка Торрес мёртвый) он не будет играть...он уже за ливер в еврокубках заявлен+ Дрогба с Анелька на что?а Калу,Малуда и Жирков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 у кого какие прогнозы на сегодня? :) я ставлю на Челси-МЮ 2-0 Барса-Шахта 3-1 Барса 4-92 Шахтёр Голы Цигринский 71 пике покер. 21 гол будет на счету комментатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 я думаю они разнесут МЮ Я думаю дома будет 0:0 или 1:1, а на Олд Траффорде Челси победит 2:0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Барса 4-92 Шахтёр Голы Цигринский 71 пике покер. 21 гол будет на счету комментатора кто такой Цигринский ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 он не будет играть...он уже за ливер в еврокубках заявлен+ Дрогба с Анелька на что?а Калу,Малуда и Жирков? Торрес будет играть , сам был удивлён что он заявлен. Он был в запасе с Копенгагеном http://chelsea-blues.ru/news/chelsi_kopeng...2011-03-16-6569 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 я думаю они разнесут МЮ поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Когда писал псто, тоже думал о нём. Но добряк98, подобрее будет. Я же сказал,что у меня только щеки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) кто такой Цигринский ? новичок барсы Бывший игрок http://kinokharkov.org.ua/uploads/posts/1189618178_gal_football_2.jpg Изменено 6 апреля 2011 пользователем JohnyBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 NEO (spark-rostov), он после Копенгагена играл уже в основе, потмоу ничего странного. Но вот то что не забивает - проблема. JohnyBoY, результат последней игры 2:1 в пользу Челси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 JohnyBoY, результат последней игры 2:1 в пользу Челси. so? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Зайдите на сайт зенита :umnik2: http://i19.fastpic.ru/big/2011/0406/ff/c8e1f2c58c92db2e4a85d723c3f488ff.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 so? И то. Челси побеждали и побеждают МЮ. Тем более без Руни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вот скриншот с текстом. 123http://i19.fastpic.ru/big/2011/0406/cb/03e6eb47884b0a662158bbac697d19cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Fishka, теперь автобус с командой "Зенит" ВНЕЗАПНО взорвут чеченцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 И то. Челси побеждали и побеждают МЮ. Тем более без Руни. Без Руни?=) Он типо отказался играть? Ах да напомню, Челси 1-3 МЮ - Комьюнити Шилд (Финал). Челси будет ооооооочень сложно пройти дальше. Если только сегодня 3 0 выйграют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Chazi, напомнить сколько лет не побеждали манки в гостях у Челси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 После вчерашних матчей не решаюсь давать прогнозы, но всё же. Барса победит с преимуществом в 1 мяч. МЮ выиграет или сыграет в ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Chazi, напомнить сколько лет не побеждали манки в гостях у Челси? Я и так знаю, но суть не в этом. 2:1 или 1:2 сегодня будет. Кому больше повезет. Обычно Челси играет как Анжи, но иногда судья помогает им или тупо 1 момент и гол, когда МЮ ведет весь матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас