DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Я и так знаю, но суть не в этом. 2:1 или 1:2 сегодня будет. Кому больше повезет. Обычно Челси играет как Анжи, но иногда судья помогает им или тупо 1 момент и гол, когда МЮ ведет весь матч. Челси играют как Челси, а футбол есть футбол. Теоретически команды на одном уровне, потому решит мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Сегодня вечером всем сердцем за Барсу! 4-0 кротов хлопнут. Ну а вчера все просто шикааарно было!) Интир в очередной раз лососнул :good: Сначала Миланское дерби, теперь 2-5 дома. Merda inter. Все таки Леонардо - свой ман, спецом перешел в принтер чтобы подгадить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Барса - Шохтёр 4-0 (или 4-1 Эдуардо забьет если) Челси - МЮ 0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Барса - Шахтер 6:0 Челси - МЮ 2:2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Барса - Шахтер 6:0 Челси - МЮ 2:2 тоже думал о 6-0 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Порту 7-1 Спартак Динамо 1-0 Брага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Порту 12-0 Спартак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Зенит 2 - 3 Осер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXtouchMEE 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Зенит 2 - 3 Осер Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Та ну нафиг, по сути сегодня два говно матча. В Одном из них если будет хотя бы 3 удара по воротам на две команды и то будет хорошо, а во втором просто мессиво Изменено 6 апреля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Зенит 2 - 3 Осер аа красава , респект даже 5 псотавил в профиль за это :good: :good: :good: "Барселона" (Испания) – "Шахтёр" (Украина) Барселона. Стадион "Камп Ноу". 22.45 мск. Судья: Крейг Александер Томпсон (Шотландия). Котировки букмекеров: 1.22 – 7.60 – 12.40. мб поставить на шахту...уж больно уж коэфы сладкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ultrasuper, поставь побольше, укради у родителей денег еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Ultrasuper, поставь побольше, укради у родителей денег еще чё?я не ворую деньги у родителей,они сами дают когда я попрошу... Изменено 6 апреля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 чё?я не ворую деньги у родителей,они сами дают когда я попрошу... ну чтоб поднять реальные деньги придется украсть, 50 тысяч *12,4 считай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ultrasuper, у него бархат когда речь заходит о кротах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) ну чтоб поднять реальные деньги придется украсть, 50 тысяч *12,4 считай сам а я говорил что хочу поднять реальные деньги?я думаю пятихаточку поставить... всё да ну вас , не буду ставить , а то если прогадаю стебатся будите,да и ещё болеть за бразильских салоедов тоже не буду... п.с но голоса в вк всё равно поставлю :) Изменено 6 апреля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Челси 2:1 МЮ Барселона 4:2 Шахтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Только Юра только победа! 88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Челси 0-0 МЮ или 1-0, ну больше 1го незабьют Барса 2-0 Шахта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Руни в стартовом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Жирков в стартовом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Руни в стартовом. Трусы обмочил уже не? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 в матче с Барсой все понятно, на своем то поле должны вздючит Шахтер, поэтому буду смотреть Челси - МЮ, надеюсь на зрелищный матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) дел Изменено 6 апреля 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Трусы обмочил уже не? :sm: Ты болен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас