DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 farharzadeeb, Челси летит 0-1, моментов тьма но не реализовали. Барса - Шахтар 4-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 КАК??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 КАКАЯ БОЛЬ КАКАЯ БОЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 farharzadeeb, Челси летит 0-1, моментов тьма но не реализовали. Барса - Шахтар 4-1. двойная печалька(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 DIMANIUS, самоутверждение же. Если я не желаю успеха украинским командам, это я так самоутверждаюсь? Ну ок, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Хехехехей 5-1 мiач у сiтци варiт :) Отличный вечер! 1/4 ЛЧ - сплошная радость и да Шахтер могуч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Зачем ты стучишь в мои барабаны? Зачем ты танцуешь под мои барабаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Сколько там надо Шахтеру забить, чтобы дальше пройти? :D дома 4 банки забить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Borland12, всего 4! Я думаю это вполне реально. Ведь это всего какая-то Барса, не то что Шахтер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Badman, дело не в том что ты не желаешь, дело в том КАК ты не желаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Borland12, всего 4! Я думаю это вполне реально. Ведь это всего какая-то Барса, не то что Шахтер! а в ослах это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Borland12, всего 4! Я думаю это вполне реально. Ведь это всего какая-то Барса, не то что Шахтер! Звягинцев: шансы "Шахтера" в противостоянии с "Барселоной" - 60 на 40 http://soccernews.ru/news/72870/ http://img853.imageshack.us/img853/7360/68f0ee08a0b0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Должен был быть пенальти в пользу Челси... Судья не решился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Шансы всегда есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 На Донбасс арене уже будет формальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 а в ослах это сколько? это 3,5 по шкале Джигурды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 всё шахтёр домой, KoReNeV,токо не надо писать что не всё потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Borland12, Челси как и было Челси - МЮ... мдааааа.... Изменено 6 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Шансы всегда есть! уже я опаздал :biggrin: это 3,5 по шкале Джигурды ну вероятность этого значит КРАЙНЕ МАЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 DanTEzZ, а я и не скрываю, что я очень ЯРО не желаю. Вот сейчас я очень доволен, что Барса победила. Не потому что я глорю за них, не потому что самоутверждаюсь или что, а просто потому что Барса мне намного симпатичнее шахтера. Был бы еще Динамо Киев - то другое дело. Эту команду я хотя бы уважаю. А тут тьфу, плюнуть да растереть, Шахтер встретился с реальным соперником и тут же всрался, вот и весь ваш шахтер. Viva la Barca, Barca, Barca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) ну вот уже 2ой год мы получаем 2ую команду в 1/4 ЛЧ из восточной европы,вполне не плохо DanTEzZ, а я и не скрываю, что я очень ЯРО не желаю. Вот сейчас я очень доволен, что Барса победила. Не потому что я глорю за них, не потому что самоутверждаюсь или что, а просто потому что Барса мне намного симпатичнее шахтера. Был бы еще Динамо Киев - то другое дело. Эту команду я хотя бы уважаю. А тут тьфу, плюнуть да растереть, Шахтер встретился с реальным соперником и тут же всрался, вот и весь ваш шахтер. Viva la Barca, Barca, Barca ну ДК можно хотя бы украинской командой назвать,а в шахте одни бразилы и не понятные эмигранты Изменено 6 апреля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Торрес тоже в рекламе чипсов начал сниматься? Он вообще голы забивал за Челси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Торрес тоже в рекламе чипсов начал сниматься? Он вообще голы забивал за Челси? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Торрес тоже в рекламе чипсов начал сниматься? Он вообще голы забивал за Челси? лол переехал в лондон и с равшаниныи наверно скорешился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас