sky 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 теоретически шансы обыграть 4-0 есть У Барсы не будет играть иньеста а у шахтёра вернеться чигринский и шевчук вместо раца по флангу раца забили 4 гола Теоретически есть шанс обыграть over 9000 - 0 но к содалению теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 теоретически шансы обыграть 4-0 есть У Барсы не будет играть иньеста а у шахтёра вернеться чигринский и шевчук вместо раца по флангу раца забили 4 гола вероятность этого крайне мала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Keeper, она не крайне мала, её нет. Я вот без понятия что Челси будут делать после 0:1 , а тут 5:1 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Keeper, она не крайне мала, её нет. Я вот без понятия что Челси будут делать после 0:1 , а тут 5:1 ... ну ты не прав, вероятность всегда есть. Могу даже график построить. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110407/g2N1AQ15.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 теоретически шансы обыграть 4-0 есть У Барсы не будет играть иньеста а у шахтёра вернеться чигринский и шевчук вместо раца по флангу раца забили 4 гола Дома Шахта победит Барсу однозначно, но вот смогут ли забить они 4 безответных мяча? Я очень сомневаюсь, даже самый заядлый оптимист засомневается), ну ё-мае как бы хотелось увидеть сенсацию на след.неделе! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Для этого надо было 5 баночку не пропускать и реализовать хоть один момент свой. 4-2 и в Донецк едет Месси. Так чисто в запасе мало ли 2-0 будут вести горняки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Барса - Шохтёр 4-0 (или 4-1 Эдуардо забьет если) Челси - МЮ 0-1 2 из 2 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 2 из 2 :smoke: Счет вобщето 5-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Счет вобщето 5-1 если ставить 1x2 то 2 из 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Что будет в РПЛ после 30-го тура? Ничего что-то найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Что будет в РПЛ после 30-го тура? Ничего что-то найти не могу. Вроде поделят сетку на 2 группы и матчи будут между ними... или это только в 2 дивизионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вроде поделят сетку на 2 группы и матчи будут между ними... или это только в 2 дивизионе? Про это я слашал, просто интересно, будет ли 1 круг там или два? По слухам вылетает 3 команды, а не 2 и за первое место будут ещё какие то матчи, бред полный, на официальном сайте ничего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Если коротко, то команды разделяться на две группы (1я группа: 1-8место, 2я группа: 8-16) И будут играть между собой за чемпионство и за место в премьер лиге, соответственно. Очки при этом сохраняються. Ну там ещё что-то типа 13-14 команда играет с 3-4 командой пердива за выход, а может это отменили, хз. Почитай http://www.rfpl.org/download/article/78/Re...t-2011-12-1.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Последние два места - в пердив, 3 и 4 с конца премьер лиги играют стыковые с 3 и 4 командами пердива за право остаться/вступить в премьер лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Что то в регламенте по делу не особо много сказано, больше бумажка для отчётности. Балаган, а не чемпионат, сделали бы 3 круга и не страдали ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) в очко 3 раза это уныние смотреть,лучше несколько дерби посмотреть с немытыми и свиньями Изменено 7 апреля 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 хохохо Кейта: "Давайте элементарно уважать "Шахтер"!" Всеобщий восторг по поводу гарантированного полуфинала Лиги чемпионов и еще двух "классико" с "Реалом" раздражают полузащитника "Барселоны". И, хотя он признает, что шансы "Шахтера" в ответной встрече минимальны, все-таки советует не праздновать раньше времени. "Мне не нравятся все эти разговоры о ещё двух "классико", о том, что мы уже в полуфинале. Существует же элементарное уважение к сопернику, как можно нас приписывать к полуфиналистам до того, как состоялся ответный поединок? Призываю наших болельщиков этого не делать, у "Шахтёра" ещё будет ответный поединок", - говорит Кейта в интервью Marca. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Даа, Шахта знатно наглоталась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Давно это я к вам не заглядывал, ребят =) Вчера челси ужжжасно играли, просто мрак, но надеюсь выцарапают победу на олд траффорде =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вчера челси ужжжасно играли, просто мрак, но надеюсь выцарапают победу на олд траффорде =) Когда Лэмпард вчера попал в Эвра, я окончательно убедился что он уже далеко не тот... в том вся и беда Челси что нету диспетчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Когда Лэмпард вчера попал в Эвра, я окончательно убедился что он уже далеко не тот... в том вся и беда Челси что нету диспетчера. ну а что ты ожидал от человека, который не играл с августа по январь? А торресу просто нужно забить свой 1ый... но Бося убил просто в эпизоде с голом 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ну а что ты ожидал от человека, который не играл с августа по январь? А торресу просто нужно забить свой 1ый... но Бося убил просто в эпизоде с голом 0_0 Боюсь он уже былую форму не восстановит... Торрес же лишь бы не повторил путь Шевченка, ну а Босингва да, тут даже сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Поставил сегодня на все матчи п2, небольшую сумму. Если хотя бы одна выиграет, то в плюсе останусь однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ну чтож поболеем за мясцо,давай красно-белые не подведите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 выцарапают победу на олд траффорде =) не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас