Chazi 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Финал ЛЕ кстати в Дублине... вот.. неожиданно ЛЧ - в Лондоне. МЮ просрет Барсе в финале в Лондоне, болельщики Арсенала будут счастливы Ну и Челси А я хочу Реал VS Мю=) И что бы Кристинку поломали и он в слезах ушел) И после еще и МЮ выйрал финал) Вот это сказка=) Пусть жАлеет, что ушел от нас) А по правде просто хочеЦЦа посмотреть на реакцию зрителей и самих игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Пусть жАлеет, что ушел от нас) И ты тоже игрок?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 3-10 КАК МОЩНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 А я хочу Реал VS Мю=) И что бы Кристинку поломали и он в слезах ушел) И после еще и МЮ выйрал финал) Вот это сказка=) Пусть жАлеет, что ушел от нас) А по правде просто хочеЦЦа посмотреть на реакцию зрителей и самих игроков) Желать перелома ног футболисту, который долгие годы тащил за собой команду - дело настоящего фаната! уважуха тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 3-10 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ну а порту слабенькая команда, уровня томи. Всеголишь двукратный победитель лч, двадцати пяти кратный чемпион португалии, девятнадцати кратный обладатель кубка португалии, победитель куефа и тд и по этому надо проигрывать с таким счетом :) ты Спартак великой командой не считаешь? как же так :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 3-10 :sm: Ого себе, но зато Спартак хоть боролись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ну а порту слабенькая команда, уровня томи. Всеголишь двукратный победитель лч, двадцати пяти кратный чемпион португалии, девятнадцати кратный обладатель кубка португалии, победитель куефа и тд Рубин однако не просрал Барселоне по сумме даже 3 матчей 3-10. Одно делать проиграть Порту, а другое дело 10 мячей пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 А я хочу Реал VS Мю=) И что бы Кристинку поломали и он в слезах ушел) И после еще и МЮ выйрал финал) Вот это сказка=) Пусть жАлеет, что ушел от нас) А по правде просто хочеЦЦа посмотреть на реакцию зрителей и самих игроков) Такую хрень написал а по счёт зрителей, думаю его тепло встретят, что болелы что игроки манчестера. Команду тащил, какие только можно трафеи для неё принёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Да...за 2 матча пропускать 10 голов это ещё надо постараться.Интересно,после этого наконец уволят пуделя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Такую хрень написал а по счёт зрителей, думаю его тепло встретят, что болелы что игроки манчестера. Команду тащил, какие только можно трафеи для неё принёс. Да все такие. Никто и не вспомнит что игрок делал для команды как только его продадут/перестанет играть как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Бедный Дикань,с кем он связался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Да все такие. Никто и не вспомнит что игрок делал для команды как только его продадут/перестанет играть как раньше. Ну нискажи, вон как Бекса в прошлом году встретили, хоть и это разные вещи но всёже. Ещё в этом году в матче Арсенал - Шахтёр, болелщики Арсенала поопладировали Эдуарду даже когда он забил их команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Ну нискажи, вон как Бекса в прошлом году встретили, хоть и это разные вещи но всёже. Ещё в этом году в матче Арсенал - Шахтёр, болелщики Арсенала поопладировали Эдуарду даже когда он забил их команде. Болельщики же тоже разные бывают. Те кто с клубом лет 5-10, те поадекватнее, но на одного такого - десять "вау они взяли ЛЕ/ЛЧ теперь я их болела ". Изменено 14 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) болонка негодует ^^ создали 15 моментов у ворот))) ппц ваще крыша у Карпа текет... :emotawesomepm9: ПС http://www.youtube.com/watch?v=d7W1YLnELUU Изменено 14 апреля 2011 пользователем karateka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 болонка негодует ^^ создали 15 моментов у ворот))) ппц ваще крыша у Карпа текет... :emotawesomepm9: за всю ЛЕ 15 моментов создали у чужих ворот. Тоже самое,что и 33 очка,очередной треп пуделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Болельщики же тоже разные бывают. Те кто с клубом лет 5-10, те поадекватнее, но на одного такого - десять "вау они взяли ЛЕ/ЛЧ теперь я их болела ". есть такое, но вот как раз таки в Англии то и болеют по настоящему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Желать перелома ног футболисту, который долгие годы тащил за собой команду - дело настоящего фаната! уважуха тебе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Желать перелома ног футболисту, который долгие годы тащил за собой команду - дело настоящего фаната! уважуха тебе Я писал про перелом ног?) Просто пошутил. Мне он никогда не нравился (только первые годы, когда не был тряпкой) Такую хрень написал а по счёт зрителей, думаю его тепло встретят, что болелы что игроки манчестера. Команду тащил, какие только можно трафеи для неё принёс. Вы дурачки. Я просто хочу увидеть интервью и банеры касательно этой темы. Толкьо и всего. Ну нискажи, вон как Бекса в прошлом году встретили, хоть и это разные вещи но всёже. Ещё в этом году в матче Арсенал - Шахтёр, болелщики Арсенала поопладировали Эдуарду даже когда он забил их команде. Бэкс герой МЮ и если не тараканы САФ он все еще играл бы в МЮ. Ну и жена сыграла важную роль тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Рубин однако не просрал Барселоне по сумме даже 3 матчей 3-10. Одно делать проиграть Порту, а другое дело 10 мячей пропустить Спартак однако старался играть в атаке, а не использовал тактику 9-1(1 это опорный). Да...за 2 матча пропускать 10 голов это ещё надо постараться.Интересно,после этого наконец уволят пуделя? нинадо никого увольнять, а если и уволнять, то ставить на его место Романцева. Это уж лучше, чем подписать очередного Лаудрупа, который проведёт отличный стартовый отрезокЯ а потом сольёт всё остальное. Бедный Дикань,с кем он связался! согласен, с тереком он бы за полуфинал КЛ поборолся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Спартак сосет , я рад ))) Давайте-ка ребятки в таком же духе скоро с Анжи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 3 португальские команды в 1/2 как я и думал... ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Португалия решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 sky, Как ты предлагаешь играть с Барсой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 sky, Как ты предлагаешь играть с Барсой? От обороны конечно, как и с суперклубами анжи, спартаком нальчиком копенгагеном и ещё овер9000 командами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас