JDorian 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 продать деревянного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ахаха. нефтянники молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 вам смешно, а у меня попаболь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) вам смешно, а у меня попаболь :( Вот он, МЮ без Руни :laugh2: Глори Глори Мен Юнайтед http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif Изменено 16 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Вот он, МЮ без Руни :laugh2: Глори Глори Мен Юнайтед http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif ага, прям как Челсеhttp://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif наелись за последнее время просто :beee: бербатов отстой :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 ага, прям как Челсеhttp://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif наелись за последнее время просто :beee: бербатов отстой :bad: Да да, но и МЮ в этом сезоне скорее всего только АПЛ и светит :sarcastic_blum: Я бы сказал напились или нахлебались *троллфэйс* Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 блин, чож эль классико так поздно а, я утухну наверно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 МС показали МЮ где их место) надеюсь АПЛ выиграет Арсенал,а ЛЧ.. ну любой клуб кроме МЮ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Да да, но и МЮ в этом сезоне скорее всего только АПЛ и светит :sarcastic_blum: Я бы сказал напились или нахлебались *троллфэйс* Согласен. ТОЛЬКО? Да о таком "только" Вся англия мечтает и срать на другое. ЛЧ может быть просто приятным сюрпризом. Хотя 30%, что МЮ выйграет ее. А Бербатова хоть за бутерброды бы продать в Анжи и купить нормально парня, который хоть пассы дает, а не тупо срет везде и моменты обсирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Берба лучший бомбардир жи, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Надо бы теперь фанатам МЮ орать Глори Глори Уейн Руни, ибо ужас без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 После просмотра МС-МЮ матч реала и барсы как балет. судьи свистят все подряд, игроки падают чуть что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 ажажажажа Озил красавец простааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Эх абидно. судья то какой то левый. Не дал явный пеналь в ворота реала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А Алвеша должен был отправить отдыхать Реал то поинтересней смотрелся :popcorm1: Штрафные и пенальти с камеры-паук ваще рулитт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Судья вообще странный какой-то. ( Реал Барса) Оух, сегодня наши с Армейцами рубится будут, ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Судья вообще странный какой-то. ( Реал Барса) Оух, сегодня наши с Армейцами рубится будут, ее Ахаха. Рубиться))) Опять в защите сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Барса всегда была в хороших отношениях с судьями, так что ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Барса всегда была в хороших отношениях с судьями, так что ничего удивительного. ага, чего только стоит финал ЛЧ 05/06... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ага, чего только стоит финал ЛЧ 05/06... в 2009ом с Челси было самое жестокое подсуживание которое я когда либо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 я конечно фанат Реала, но мне интересно, фанаты барсы что вправду получают кайф от этого нудного переката мяча на своей половине поля? или они, как говорят про стато-дрочеров в играх, думают что у них "концы" будут длинее если в статистике после матча будет красаватся 70-80% владения на своей половине? в 2009ом с Челси было самое жестокое подсуживание которое я когда либо видел. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 в 2009ом с Челси было самое жестокое подсуживание которое я когда либо видел. В 2006 году судья финала спалился в футболке Барсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 В 2006 году судья финала спалился в футболке Барсы. ну надеть футболку одной из команд и закрыть путь в финал для одной команды разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ну надеть футболку одной из команд и закрыть путь в финал для одной команды разные вещи не разные :spiteful: , они приводят к одному результату. Или судья надел футболку барсы, потому что все остальные были в стирке? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 я конечно фанат Реала, но мне интересно, фанаты барсы что вправду получают кайф от этого нудного переката мяча на своей половине поля? или они, как говорят про стато-дрочеров в играх, думают что у них "концы" будут длинее если в статистике после матча будет красаватся 70-80% владения на своей половине? +1 хоть и не фанат Барсы, но мне нравиться их игра, и они с такой игрой добиваютться результата. они замучивают любую команду и забивают, не зря Маур говорил на конференции что у Реала колени дрожат при игре с Барсой,а Реал в этом сезоне весьма не плох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас