Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) вот нахрен удалил Пипу судья-непонятно,красиво конечно Месси оба гола забил,но из-за этого удаления всё печатление испорчено.Чота барсе прет на исполнения судей в их сторону в полуфиналах Лиги чемпионов,непомню в каком году,но точно помню с Челси играли,и тоже как то не совсем справедливо в финал вышли,но тогда Манчестер их наказал)) Так наказал, что аж 2-0 проиграл, а Месси случайно выпрыгнул не хуже Коби с Леброном и забил фантастический гол. Изменено 27 апреля 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) непомню в каком году,но точно помню с Челси играли,и тоже как то не совсем справедливо в финал вышли У меня с этим связана особая попаболь :( Изменено 27 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 может МЮ сможет наказать Барсу в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Так наказал, что аж 2-0 проиграл ахахаха поржал вообще)))) МЮ знатно наказало Барсу просрав 0-2. В этом году также накажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Так наказал, что аж 2-0 проиграл, а Месси случайно выпрыгнул не хуже Коби с Леброном и забил фантастический гол.прошу прощение попутал чота,на 2009 год 2008 наложил)))))) ахахаха поржал вообще)))) МЮ знатно наказало Барсу просрав 0-2. В этом году также накажут?Всё возможно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Месси надо запретить играть в футбол. Он не человек. Люди так не играют. Но, чтобы стать великим, надо за сборную показать себя. Изменено 27 апреля 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Но, чтобы стать великим, надо за сборную показать себя. Но, как на зло, за сборную не играют ни Хави, ни Иньеста :( Изменено 27 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Извините что ругал судью., это 100% удаление. Ещё дискву на 5 матчей я бы дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Месси надо запретить играть в футбол. Он не человек. Люди так не играют. Но, чтобы стать великим, надо за сборную показать себя. он уже великий - так играть это что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Судьи продолжают тащить барсу в финал. Не спорю, барса сейчас сильнее всех, но без чудо-удалений они бы и арсенал скорее всего не прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 он уже великий - так играть это что то Особеено он себя показал на ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 кто не проваливался а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Я вообще не помню такого, чтобы месси блистал вне барсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 и что из этого? Дель пьеро к примеру тоже никогда не блистал в сборной и что он не великий потом как я считаю в сборной Месси не правильно используют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Еслиб чел не убрал ногу остался бы без неё. Правильно удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 потом как я считаю в сборной Месси не правильно используют Потому что в сборной есть много хороших исполнителей, но в их клубах существует конкуренция и вся команда не играет на них. А в эвребелоне все играют под месси. Еслиб чел не убрал ногу остался бы без неё. Правильно удалили. А корчился он отболи, просто в шутку. Представил как бы он был без ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 если уж о Месси в сборной , то позиция плеймекера не для него он должен играть на острие атаки больше 50 голов это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Еслиб чел не убрал ногу остался бы без неё. Правильно удалили. Из этой логики: нужно удалять всех сразу после выхода на поле, чтоб не покалечили никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Из этой логики: нужно удалять всех сразу после выхода на поле, чтоб не покалечили никого. Это называется опасная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Это называется опасная игра. За опасную игру сразу красную не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Пепе дали красную. А в финале ЧМ, когда Хави Алонсо прилетело в грудь шипами, то ничего. Вот и судите. Я полностью на стороне Реал и Моуриньо. =) Конечно, не спорю, что вчера футбол Реал показал УГ. А за что вообще удалили Маура, я так и не понял. Что он похлопал и показал большие пальцы? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 ну летел так, что если бы попал то и сломать ногу можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Алвеш жалкий актёришко Всё больше ненавижу барсуков за эти их выходки, который раз уже Hala Madrid, в финале, если Реал не пройдет, буду надеяться, что Манчестер порвёт этих ....! Изменено 28 апреля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 одно интересно у этой команды что комплекс какой то неполноценности? ну да играет феноменально, но что это за плаксы и симулянты там собраны? что за сборище кретинов? или плакать, симулировать, хвататься за лицо, всей командой включая обоих вратарей бежать к арбитору при ЛЮБОМ фоле соперника это тоже входит в философию этого клуба? все 3 матча было противно смотреть как эти нытики симулируют, одно жалею что придется еще раз смотреть игру против этой мерзкой команды... Извините что ругал судью., это 100% удаление. Ещё дискву на 5 матчей я бы дал. а что тогда это чмо там плакало лежало пол часа раз Пепе его даже не задел? о_О я уж и сам было чуть не поверил что ногу оторвали, надо же такое актерское мастерство то иметь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 а болелы Брасы всёравно скажут, Месси крут - Криш симулянт. Хотя от Роналду я со времён перехода в Реал невидел симуляций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас