Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Если Барса сильнее всех, почему тогда она проиграла Реалу в кубке Короля? о госпади.... т.е. по-твоему самая сильная команда вообще приогрывать не должна? 100% побед по 5 мячей в каждом матче? Ты что мультиков насмотрелся? Сегодня у нас ЦСКА М – Спартак М 30 апреля в 14:00 Терек – Волга НН 30 апреля в 16:15 Локомотив М – Кубань 30 апреля в 18:30 Челси – Тоттенхэм 30 апреля в 20:30 Реал Сосьедад – Барселона 30 апреля в 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 о госпади.... т.е. по-твоему самая сильная команда вообще приогрывать не должна? 100% побед по 5 мячей в каждом матче? Ты что мультиков насмотрелся? Нет, просто не считаю Барсу самой сильной командой мира. Такой не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Нет, просто не считаю Барсу самой сильной командой мира. Такой не существует. Барса именно самая сильная команда, я впервые лет за 10-15 вижу настолько мощную команду. Она доминирует над всеми командами. Да владение 80 на 20 против реала это просто кошмар! Вообще со стороны это выглядит как матч в Фифе 11, где игрок играет за Барсу. Все время большой процент владения мячом, почти всегда победа (все зависит лишь от настроения игрока). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 ЦСКА М – Спартак М 1:1 30 апреля в 14:00 Терек – Волга НН 0:1 30 апреля в 16:15 Локомотив М – Кубань 2:1 30 апреля в 18:30 Челси – Тоттенхэм 3:2 30 апреля в 20:30 Реал Сосьедад – Барселона 0:3 30 апреля в 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Да владение 80 на 20 против реала это просто кошмар! если играть только ради процента это не сложно, там 2/3 владения на своей половине поля между защитниками и хави. это круто да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Барса именно самая сильная команда, я впервые лет за 10-15 вижу настолько мощную команду. Она доминирует над всеми командами. Да владение 80 на 20 против реала это просто кошмар! Вообще со стороны это выглядит как матч в Фифе 11, где игрок играет за Барсу. Все время большой процент владения мячом, почти всегда победа (все зависит лишь от настроения игрока). :) Хм.. Давай взглянем на Манчестер Юнайтед. Он тоже доминирует, он тоже мощен в течение долгого времени. Учтем, что английский чемп сложнее испанского. Ощутимо сложнее. А про владение мячом - на пост выше. Я считаю, что всё-таки не корректно говорить, что команда х "сильнее всех". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 GF vs Я 40 на 40 победа кс,всё по честному всё ровно. отличное начало дня 40 свиней с плохим настроением уже какбэ! только шорты и ЦСКА! E5 свиней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 кузьмичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 если играть только ради процента это не сложно, там 2/3 владения на своей половине поля между защитниками и хави. это круто да? Да ты что, а ниче что эта перепасовка идет на половине реала? Раз это так просто че ж остальные команды так не делают? Да потому что как только барселона теряет мяч, любой игрок реала сразу в штаны накладывает и тут же его обратно отдает) И так все команды) Надо быть слепым чтобы этого не видеть. Барселона отбирает мяч на любой части поля. Хм.. Давай взглянем на Манчестер Юнайтед. Он тоже доминирует, он тоже мощен в течение долгого времени. Учтем, что английский чемп сложнее испанского. Ощутимо сложнее. А про владение мячом - на пост выше. Я считаю, что всё-таки не корректно говорить, что команда х "сильнее всех". Манчестер хорошая команда, но против нее могут играть на равных многие команды. МЮ не контролирует мяч все время, бывает ошибается и все такое прочее. Взять хотя бы прошлогоднее 3-3 с ЦСКА. Недавнее поражение от Ливерпуля 3-1, тогда Ливерпуль довольно неплохо давил МЮ довольно много времени. С Барсой такого не бывает. На памяти только поражение 3-1 от Интера. Но при этом все равно полное доминирование во всех матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Манчестер хорошая команда, но против нее могут играть на равных многие команды. МЮ не контролирует мяч все время, бывает ошибается и все такое прочее. Взять хотя бы прошлогоднее 3-3 с ЦСКА. Недавнее поражение от Ливерпуля 3-1, тогда Ливерпуль довольно неплохо давил МЮ довольно много времени. С Барсой такого не бывает. На памяти только поражение 3-1 от Интера. Но при этом все равно полное доминирование во всех матчах. А в чемпионате, кто с Барсой может играть на равных? Реал. А с манками? Минимум 3 команды. Дело в чемпионате, барсукам легче там играть и они меньше устают вследствие этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 А в чемпионате, кто с Барсой может играть на равных? Реал. А с манками? Минимум 3 команды. Дело в чемпионате, барсукам легче там играть и они меньше устают вследствие этого. Т.е. по-твоему дело только в усталости? :laugh2: Ты можешь любить или не любить Барсу, но то что это сильнейший клуб за ближайшие лет 20 признать должен) Фактически это усиленная сборная Испании, которая тоже в бешеной форме сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) мож тема треда не совсем та, но всё таки Изменено 30 апреля 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 artymmm, оч непохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Из Лужников с телефона... ОуКБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) ваааааааахххх :bad: негры играть не умеют,опять моменты транжирят а по воротам х,й ,а свиньям просто повезло одно хорошо(для меня) что хоть МЮ играет отлично :fly: Изменено 30 апреля 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 хрюши как-то умудрились гол забить :O :O :O :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 ну и что, в 1\2 кубка злее будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 [troll] Не ожидал что ЦСКА просрет последней команде чемпионата, позор. [/troll/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Шкeeper, и после вот таких провакационных заявлений , вас еще как-то язык поворачивается меня называть троллем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Шкeeper, и после вот таких провакационных заявлений , вас еще как-то язык поворачивается меня называть троллем... Ты щас и сам провоцируешь. Я явным образом объявил что шучу, но в любом случае это поражения от последней команды чемпионата. :big_boss: Просто забавно, что это был спартак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 у фаворитов чемпионата , Зенита, Рубина, выиграли, с аутсайдерами Краснодаром и Томью сыграли вничью, Спартаку проиграли, анализируем статистику и видим завуалированое предсказание того, что Спартак уже в пердиве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Шкeeper, да вы еще и балабол вдобавок, в соседнем треде посвященной Half Life, вы говорили, что я неадекват и уже дваным давно нахожусь у вас в игноре... Изменено 30 апреля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Шкeeper, да вы еще и балабол вдобавок, в соседнем треде посвященной Half Life, вы говорили, что я неадекват и уже дваным давно нахожусь у вас в игноре... чтобы увидеть что ты написал, мне надо нажать на дополнительную кнопку, это все что дает игнор. Господи какой ты тупой.... только ходишь из темы в тему и срешь. :smoke: Не зря ты в игноре у кучи людей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Шkeeper из тебя отменный, на всё у тебя отмазки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ух, только со стадиона... Даже с конями успели перемахнуться в метро))) Выиграли по делу - кто забивает, тот и побеждает! А кобылы сегодня вдвойне соснули - у них наши парни сперли баннер во время матча и сожгли на нашем секторе)))) Тотальный ОуКБ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас