sky 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Вобщем надо ждать финала ЛЧ чтоб хоть что то интересное увидеть. наврятли перепасовка на своей половине будет увлекательным зрелищем (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 наврятли перепасовка на своей половине будет увлекательным зрелищем (: Нет никакой перепасовки на своей половине у Барселоны. Почему такой бред пишут некоторые? Все матчи что я видел - перепасовка шла на половине ПРОТИВНИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Нет никакой перепасовки на своей половине у Барселоны. Почему такой бред пишут некоторые? Все матчи что я видел - перепасовка шла на половине ПРОТИВНИКА. с сильными соперниками всегда на своей. невнимательный чтоле? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 с сильными соперниками всегда на своей. невнимательный чтоле? :sm: Интересно с кем это... и сколько лет назад? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 С Реалом оба матча до удалений например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 С Реалом оба матча до удалений например Ну я бы не сказал. Я конечно не от начала до конца смотрел, но не помню чтоб Барса особо так зажималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Keeper, C Арсеналом в гостях, когда Арсенал в "выдвинутый автобус" играл) Изменено 20 мая 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Keeper, C Арсеналом в гостях, когда Арсенал в "выдвинутый автобус" играл) Да смотрел я этот матч, ничего подобного. )) Ладно посмотрим финал уже скоро. Очень интересно что МЮ делать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 у барсы игра такая, катают мяч с фланга на фланг, кидают мяч вперёд и если месси или вилья не чё не сделают то заного, вообще барса унылые балерины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 у барсы игра такая, катают мяч с фланга на фланг, кидают мяч вперёд и если месси или вилья не чё не сделают то заного, вообще барса унылые балерины да уныло тут же отбирают мяч когда его теряют... вместо того чтобы спокойно дать другой команде поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Даже керж засветился, а щас Зенит летит лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 лучшие голы чемпионата Украины этого сезона есть на что посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) http://s57.radikal.ru/i158/1105/1f/5de4a9b30b63.jpg ЦСКА ЧЕМПИОН!!! Всем Думбия ПАЦАНЫ!!! Изменено 22 мая 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 сеск со своей собакой http://media.tumblr.com/tumblr_l99nd1MSJR1qbwghj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 сеск со своей собакой http://media.tumblr.com/tumblr_l99nd1MSJR1qbwghj.jpg они нашли друг друга :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 сеск со своей собакой http://media.tumblr.com/tumblr_l99nd1MSJR1qbwghj.jpg фуууххх у меня фото не сразу загрузилось и фразу я чуть по другому прочитал...феил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 фуууххх у меня фото не сразу загрузилось и фразу я чуть по другому прочитал...феил... +++++ думаю фото - енто аперитив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ultrasuper, в этот то и соль сообщения была)))) попался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ultrasuper, в этот то и соль сообщения была)))) попался... эхх ты а я уже на жалобу жмакать хотел ! :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Как же убог однако синит , раз не смог обыграть этот колхоз сибирский. ПОБЕДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Завтра хрюши отгребут от Чемпионов!!!!! Вперед Зенит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Локо 1 - 2 Анжи ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Завтра хрюши отгребут от Чемпионов!!!!! Вперед Зенит! Убогий, во-первых не завтра, а послезавтра будет игра. А во вторых отгребут бомжи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 shinoda84, Он просто эстонец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 С такой игрой как у спартака они сольют по любому ,хотя бомжи щя тоже не очень,так что возможна и ничья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас