proissxD 85 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Hawkeye, да в то время телевизора наверное не было у тебя. Изменено 29 мая 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 атдуши вообще мясо соснуло, даже не ожидал такого) карпин валера долбится в жопу :d: http://s016.radikal.ru/i336/1105/57/5662d167604b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 И всего 5 пеналя :sm: fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) зачем обзывать? это сильнейшая команда за последние лет 20 минимум, себя не обманешь Keeper, команда не может считаться - сильнейшая команда за последние лет 20 минимум (как ты говоришь) если в этой команде играют: плакса - пИдро , выдающиеся симулянты - АлвИш и МаскИрано. Изменено 30 мая 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Keeper, команда не может считаться - сильнейшая команда за последние лет 20 минимум (как ты говоришь) если в этой команде играет плакса - пИдро и выдающийся симулянт - АлвИш. Ой да фигня это все, в каждой команде такое бывает. Можно подумать так про Реал не говорили с их Криштиано :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Как и ожидалось, стадион был заполнен до отказа. В том числе и сектора, предназначенные для болельщиков гостей. В середине первого тайма произошел неожиданный и любопытный эпизод: фанаты «Спартака» стали скандировать «Виват «Зенит»!», на что фанаты «Зенита» отвечали «Виват «Спартак»!». http://kp.ru/daily/25693/896806/ пресса просто обладает чутким слухом :biggrin: Изменено 30 мая 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ой да фигня это все, в каждой команде такое бывает. Можно подумать так про Реал не говорили с их Криштиано :sm: может для тебе и фигня, но алвешу надо не в футбол играть, а в гей-театре роли исполнять ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Я не слышал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 4го матч Россия - Армения. Поставлю косарь на победу или ничью в пользу Армении и 500 р на победу Армении. Коэффициент 5 и 16!! АЖАЖАЖАЖАЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Fishka, на каком сайте вы все ставки делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 4eRen, я делаю тут http://www.tennisi.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Fishka, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 http://rutube.ru/tracks/4496340.html?confi...e46fe02d0cc9756 Обзор 11 тура ногомяча от Мэдисона. Кавказкое Эль Классико))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А гдеж огурчики от бабушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Нашел какой то блог о Ла-лиге. Мне чем то понравилось, как пишет. http://la-liga-egor-homa.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 xROSxSting, фу стинг и тут насрал, брысь мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 найди себе девушку и хватит есть доширак ахаха :lol: господи как ты убог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 бедный 20 летний девственник,убог только ты,я в 13 лет подавляю твою самооценку,могу поспорить что каждый раз когда я говорю о твоей личной жизни ты начинаешь задумываться,ведь девственник...в 22 года...это ненормально неудачная попытка троллинга... теряешь хватку. Даже в одном предложении забываешь сколько мне лет. :sm: Ты в 13 малолетний дебил, это все пока чего ты достиг, подозреваю что к 22 таким и останешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) и все таки ты девственник :lol: :lol: я не заметил что ты в каком либо посте ты это отрицал... :lol: :sm: вот лох=DD хах тролль не выдержал и просит еды. Ну просто я знаю этот прием, я пишу что это не так, ты тут же пишешь че-нить типа ахаха так я и поверил. Ну ты ведь со стороны себя не видишь, что ты уже совсем лох ;) Одни те же приемы.. скука.... школота что еще сказать :smoke: Изменено 4 июня 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 пойми это,13 летний мальчик подавляет тебя... Самовнушение? :lol: Блин вот ты убогий, что же из тебя вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 из меня выростет очень хороший психолог,следи за моими постами...13 лет,я задавил тебя эмоционально. В каждом посту одно и тоже.... блаблабла ты такой-то сякой. Я тебя эмоционально ПАДАВИИЛ!!!! Да дебил ты малолетний :laugh2: Тебя всерьез никто не воспринимает, вот и общаются с тобой так. Я задам тебе последний вопрос перед тем как уйти по своим делам. Ты правда надеялся что тебя простят и разбанят? И после этого ты в очередной раз засрал весь форум? И ведешь себя как малолетнее говно(как обычно)? :lol: Ну вот этим как раз ты и выдал в себе тупого школьника.... у которого нет мозгов чтобы это осознать. Твои следующие 30 лет твоей девушкой будет твоя правая рука, ахаха :laugh2: Никому не нравятся дебилы. Токо не уходи от ответа как обычно, своими тупыми фразами. Одно и тоже каждый раз ей-богу скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 xROSxSting, Здесь еды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 я постараюсь адекватно ответить на все твои вопросы если ты будешь адекватно себя вести,договорились?) Я веду себя так как ты этого заслуживаешь. На самом деле ответ мне итак был ясен, никакого разбана ты не хочешь и не заслуживаешь. До свидос :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас