EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 я попросил разбана,я готов исправляться,мне это все надоело... и я начинаю :D На каком то форуме просить разбана? Это твое единственное развлечение чтобы ради него так убиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 а зачем убиваться?)дело ихнее...ты не представляешь как я люблю бавкслэнд :wub: я даже админа не троллил,потому-что люблю бавкслэнд :wub: Ты думаешь, что здесь троллил кого-то? Это тебя все это время троллят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 мастермакс уже понял что такое троллить...тебе тоже объяснить? Да, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 понятно, что ты любишь почитать http://s5.murclub.ru/5/8/3/1/3u/a1061982/x_76426908.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 допустим... я зашел на форум,оскорбил человека (пока не сильно),он мне сказал что-то тупое в ответ,затем я оскорбил его очень сильно,он мне ответил грубо,20%... свободные темы загажены...я доволен иногда я включаю тонкого тролля.я не оскорблял человека...тем не менее я задевал его,очень сильно,например как с кипом,ты заметил что я его оскорблял?я пытался поговорить с ним спокойно,но я очень тонко задевал его,100% читая мои посты он начинал задумываться. я написал много лишнего...но это одно из многих представлений о троллях То что ты называл его девственником? Это твой тонкий троллинг, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 это оскорбление? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 xROSxSting, я пока дома. Вечером пойду по путанам - окунусь. Так книжка-то хорошая? я вижу много оттуда черпаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 так книжка,кто,не хорошая...что ты видишь,мало,откуда,что? ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) EWJimy, это такой про троллинг. ты попался, у стинга теперь день удался Изменено 4 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 тебе ведь с нормальными девушками ничего не светит... да, мы пежимся без света :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 да хоть перегорела, но ведь пежимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 матч начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 тупанский гол... в очко защитника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) НЕ ОТКРЫВАТЬ :rofl: :rofl: :rofl: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rofl: :rofl: :rofl: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rofl: :rofl: :rofl: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rofl: :rofl: :rofl: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rofl: :rofl: Изменено 4 июня 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) ЭТО ЧТО БЫЛО??!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? БЕЗДАРИ!!!!!! Во, нормально Изменено 4 июня 2011 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 аахахахахахахахахаха РОисссияяя, чемп европы ждёть блеать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 НЕ ОТКРЫВАТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: +++ Только написал и 1-1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 1-1 епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Все под контролем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Как же меня бесит этот ящер из питера. Шо звиздец просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Как же меня бесит этот ящер из питера. Шо звиздец просто о ком речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Как же меня бесит этот ящер из питера. Шо звиздец просто http://www.viralchart.ru/Images1/Images/boyarskiy/8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) crazyyyk, Намек ясен, я думаю Изменено 4 июня 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Чувствую, я выиграю ставку с коэф 17 :DDDDD АААААААААААААААААААААА ЖАРААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Fishka, Сколько поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас