Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как так можно!Не можно пройти мимо,таким совершенным Xbox 360 может быть только он,с ним вы жить!

boxov.net/kupit-xbox-360-vmeste-s-besprovodnyim-rulem

Заходите и качайте любые фильмы DVD качества абсолютно бесплатно и без регистрации.

Все фильмы только в высочайшем качестве.

http://dvdriper.ru/

Российский футбольный союз (РФС) принял решение о создании второй национальной сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" глава РФС Сергей Фурсенко.

"Было принято решение о создании второй сборной России по футболу. За это в пятницу проголосовали члены бюро исполкома РФС", - сказал по телефону Фурсенко.

По его словам, сборную, скорее всего, возглавит российский тренер.

"Есть кандидаты на пост главного тренера. Но называть их имена пока преждевременно. С большей вероятностью это будет российский специалист", - рассказал он.

"В сборную войдут игроки, которые не попадают в состав главной команды", - добавил он.

По словам Фурсенко, существует большая вероятность, что первый товарищеский матч вторая сборная России проведет уже в августе.

Источник: rian.ru

JDorian, Идея то не плоха изначально: создать живую конкуренцию, дать шанс молодежи (не зажравшейся), выбирать лучших...

Правда на деле у нас все выйдет опять через Ж...

дк чо у нас типо на евро 2 сборные будут бегать чтоли?))))

Не)))

В пятницу состоялось заседание бюро Исполкома РФС, на котором было принято решение о том, что в России появится вторая сборная команда. Об этом в интервью «Советскому спорту» рассказал президент РФС Сергей Фурсенко.

– В пятницу на бюро исполкома принято это решение, – говорит президент РФС. – Противников у этого решения не было, и, как мне кажется, оно правильное.

– В чем необходимость второй сборной?

– Есть группа футболистов, которая переросла молодежную сборную, но пока не проходит в первую команду. Это наш игровой резерв. Бытует мнение, что для первой команды невозможно найти 25 игроков. Это не так, игроков гораздо больше, но надо дать им шанс показать себя главному тренеру сборной. Они получат такой шанс во второй команде.

– Что говорит Дик Адвокат о создании команды B?

– Рассматривали ситуацию, что называется, в комплексе. Мировой опыт не всегда был положительным. Но Россия – особая страна, и будет полезно расширить круг кандидатов в сборную, чтобы они имели возможность доказать свое право на вызов в сборную игрой во второй команде.

– Какова технология ее функционирования?

– Играть она сможет только в сроки международных окон. Уверен, что мы найдем хороших соперников, как уверен и в том, что такие встречи окажутся для российского футбола выгодны коммерчески.

Когда состоится первый матч второй команды?

– Следующее окно для игр первой сборной – 10–11 августа. Значит, на эту дату и надо ориентироваться. Соперник пока не определен.

– Он будет не только из числа вторых сборных?

– Да, но что-то более конкретное могу вам сказать через некоторое время.

– Кто возглавит команду?

– Сегодня ответить не могу. Это дело самого ближайшего будущего.

Изменено пользователем shinoda84

Российский футбольный союз сообщает, что старшим тренером второй сборной России назначен известный российский специалист Юрий Красножан.

«В пятницу на Бюро исполкома РФС было принято решение о создании второй сборной. Мы считаем, что это правильное решение, ведь есть немало футболистов, которые переросли молодежную сборную, но пока не проходят в первую команду. В ней они получат шанс проявить себя. Постараемся найти нашей второй сборной хороших соперников», - отметил президент РФС Сергей Фурсенко.

Первый пошел...

http://cs10782.vkontakte.ru/u63953154/-5/x_3aa3864d.jpg

я рад токо. ослабили Сити :biggrin:

Napoli Today: «Анжи» предлагает 50 миллионов евро за Пасторе

Одним из претендентов на 22-летнего полузащитника «Палермо» Хавьера Пасторе является «Анжи».

Марсело Симонян, агент хавбека, заявил, что сицилийцам поступило предложение о покупке Пасторе за 50 миллионов евро, и оно исходит от «Анжи». В махачкалинском клубе аргентинцу готовы платить 6 миллионов евро в год, передает Napoli Today.

Напомним, президент «Палермо» Маурицио Дзампарини ранее заявлял, что не собирается продавать Пасторе дешевле, чем за 50 миллионов евро.

The Guardian и The Telegraph сообщили, что Самир Насри принял решение перейти в «Манчестер Юнайтед», о чем сегодня поставит в известность Арсена Венгера. Пишут, что «Арсенал» может поднять цену за француза до 25 млн. фунтов.

вот это будет печально

Смешно так звучит - газеты узнали что он сегодня сообщит тренеру. У меня вопрос: как бл?

Смешно так звучит - газеты узнали что он сегодня сообщит тренеру. У меня вопрос: как бл?

ну вообще то гардиан и телеграф очень авторитетные издания и если они сообщили,а теемболее оба сразу то так оно скорее всего и есть

вот ещё:

Nasri: "I know Arsene hates the idea of selling me to Sir Alex Ferguson. But realistically, he's got no choice. I've less than a year left on my contract. Either he sells me now to United for 20m. Or I'll sign for United next year for nothing".

вот это мне больше нраица)))

вот ещё:

Nasri: "I know Arsene hates the idea of selling me to Sir Alex Ferguson. But realistically, he's got no choice. I've less than a year left on my contract. Either he sells me now to United for 20m. Or I'll sign for United next year for nothing".

вот это мне больше нраица)))

Да удачи, Сеску тоже.

Там ещё Сонг за решетку собирается.

Вообще так нормал составчик будет!

От Насри такого не ожидал.. :(

Ну и держать игроков смысла нет

если они играть в этом клубе не хотят то не будет от них пользы, лучше продать

Венгеру как-бы не хотелось но трансферную политику придется поменять. :)

Надо за Кэхила и ЭтоО всеми руками цепляться

Изменено пользователем Hawkeye

ну вообще то гардиан и телеграф очень авторитетные издания и если они сообщили,а теемболее оба сразу то так оно скорее всего и есть

я неговорю, что они желтуха. Мне интересно как?

Арсенал уже не тот. Вот помню сезон в АПЛ без поражений, с Анри на пике формы, вот тогда играли !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...