Clubber 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Уже Удинезе должен был, ага. Из года в год берете за щеку со своими прогнозами. В этот год сбудется, я тебя уверяю. Изучайте рако-позу :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Как там была Шахта забита, забыл уже, холоп? Шахта 1/4 вылет Арсенал 1/8 вылет ну так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Шахта 1/4 вылет Арсенал 1/8 вылет ну так Что ты мне рассказываешь. Даже Шамах Шахте вогнал издевательски. Да великой Барсе даже не соперники были, ты что, сынок. И по сумме двух ты проигрываешь мне. Уйди, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Шахта 1/4 вылет Арсенал 1/8 вылет ну так наоборот я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 наоборот я думаю Не-не-не, Шахта была дика с Барсой в 1/4 Сашка прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Что ты мне рассказываешь. Даже Шамах Шахте вогнал издевательски. Да великой Барсе даже не соперники были, ты что, сынок. И по сумме двух ты проигрываешь мне. Уйди, пожалуйста. 6:2 по суме 2 матчей в 2000 году и голы на любой вкус от Ателькина и Белика. 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 6:2 по суме 2 матчей в 2000 году и голы на любой вкус от Ателькина и Белика. 1-1 Это было, как вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 6:2 по суме 2 матчей в 2000 году и голы на любой вкус от Ателькина и Белика. 1-1 когда бы это небыло, это было, а будет хз что, это футбол вашу мать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Короче в этой ЛЧ увидим. Не хотелось бы в группу к Шахте- Барсу, уже надоела она. А вот арс можно, что бы спокойно взять реванш. Как раз посмотрим на что способен Дентиньо в ЛЧ. А завтра пожелаем удачи Ворскле и Металлисту. Динамо говно а у Днепра с Карпатами мизерные шансы. Изменено 24 августа 2011 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Короче в этой ЛЧ увидим. Не хотелось бы в группу к Шахте- Барсу, уже надоела она. А вот арс можно, что бы спокойно взять реванш. Как раз посмотрим на что способен Дентиньо в ЛЧ. А завтра пожелаем удачи Ворскле и Металлисту. Динамо говно а у Днепра с Карпатами мизерные шансы. Карпаты мне вообще не нравятся. Я уже говорил, что котлеты такие есть. А Арсенал ЛЧ возьмет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Блин посоны опять Зенит во вторую корзину не попал, ну что за невезуха... Несбыточная мечта какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 На групповом этапе клубы из одной страны не могут быть в одной группе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 На групповом этапе клубы из одной страны не могут быть в одной группе? Da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Значит, Арсенал - ЦСКА - БАТЭ - Оцелул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Значит, Арсенал - ЦСКА - БАТЭ - Оцелул арсенал уже вышел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Группа B: Барселона, ЦСКА, Манчестер Сити, Наполи. Группа F: Челси, Милан, Зенит, Боруссия Д. Изменено 24 августа 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Группа B: Барселона, ЦСКА, Манчестер Сити, Наполи. Группа F: Челси, Милан, Зенит, Боруссия Д. ЗЕНИТ-4 МЕСТО ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 7ой год подряд самый ценный клуб что тут спорить та? ладно бы вы про реал, но то что арсенал не богаче - это очевидно жи бесполезно спорить с вами, ни одного нормального экономического довода... А самый ценный клуб, тут в чем приемущество то? Что надо из 1.8 миллиардов половину долгов отдать? :laugh2: Арсенал тратит лишь на сорок миллионов в год меньше манков, вот. Вина тренера, что неэффективно тратим. Romka, я ожидал такого коммента, ну что ж, проис был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Lolokard, Андрюша,ты так уже вымораживаешь своим арсом,что я очень надеюсь что он ЦСКА попадется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Lolokard, Андрюша,ты так уже вымораживаешь своим арсом,что я очень надеюсь что он ЦСКА попадется Правильно мыслишь. Хочу увидеть, как будет бит ЦСКА на домашнем стадионе! Кстати, Павлик, сколько ориентировочно будут стоить билеты? Хотя бы, варьироваться между чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Правильно мыслишь. Хочу увидеть, как будет бит ЦСКА на домашнем стадионе! Кстати, Павлик, сколько ориентировочно будут стоить билеты? Хотя бы, варьироваться между чем? На Петровский когда Реал прикатывал - было от 5000р. до 100.000р. 6 сектор (суперцена) 6000 руб. Угловые сектора 10000 руб. Центр от 15000 руб. Изменено 25 августа 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Lolokard, Андрюша,ты так уже вымораживаешь своим арсом,что я очень надеюсь что он ЦСКА попадется На все матчи ЛЧ и ЛЕ этого и прошлого года билеты на Спартак я брал за 1000р, примерно. Это Б трибуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 На Петровский когда Реал прикатывал - было от 5000р. до 100.000р. 6 сектор (суперцена) 6000 руб. Угловые сектора 10000 руб. Центр от 15000 руб. Что это за билеты такие за 100 тысяч интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Что это за билеты такие за 100 тысяч интересно... с блек джеком и шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Что это за билеты такие за 100 тысяч интересно... вип ложа - рядом с "Валей_Стакан" :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас