artymmm 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 С 8м стало жалко? Благодарю! Ура. Унижение закончилось... ну просто 7 было, а 8 ещё не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ЛОШАРЫ!!11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Жалко Арсенал, 3 матча, 1 очко, 2-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Жалко Арсенал, 3 матча, 1 очко, 2-10 мне пофиг,мне Акинфеева больше жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 как же хорош МЮ а))) а арсенал реально жалко, такая команда разваливаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Комментатор странный какой-то на МЮ был. Я бы не восхвалял так игру МанЮнайтед. Все-таки у Арсенала далеко не все в порядке.Всем же сразу было понятно,что в этом матче даже за очко не поборются.А комментатор чуть ли уже МЮ с чемпионством всего и вся не поздравил.Но 8-2,конечно, чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Трагедия, трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Казаков вообще чудак*, сразу видно что его по объявлению комментатором взяли... касЭлни и чиКарито, ага. Изменено 28 августа 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 RammRUS, маты,зря , зря зря зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 RammRUS, маты,зря , зря зря зря где? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 где? :sm: молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Эминике отличную банку положил. Результат неоднозначный, интересно послушать вью Карпина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Казаков вообще чудак*, сразу видно что его по объявлению комментатором взяли... касЭлни и чиКарито, ага. Он ещё и за Спартаком-ЦСКА следил. Я смотрел прямой эфир(в одно и то же время с московским дерби), и этот Казаков как минимум 2 раза упомянул события в Москве так, как будто матч уже закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Эминике отличную банку положил. Результат неоднозначный, интересно послушать вью Карпина. если бы не дикарь, то Акинфеев отбил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 мне пофиг,мне Акинфеева больше жалко Пофиг - сам виноват: вышел за пределы вратарской - уже обычный полевой игрок, все твои привилегии пропадают. Плюс - травму получил по своей тупости, т.к. не правильно приземлился. Плюс - это футбол, а не балет. Играй жестче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 если бы не дикарь, то Акинфеев отбил бы. ладно ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ладно ок.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Веллитон всегда до конца играет, я понимаю что в остальных клубах такого игрока нету, но в футбольных странах играют только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Веллитон всегда до конца играет, я понимаю что в остальных клубах такого игрока нету, но в футбольных странах играют только так. ок,но калечить не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ок,но калечить не обязательно. С Габуловым, да, был его косяк. Сегодня его косяка нет. ИМХО, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) ок,но калечить не обязательно. акинфееву нервы лечить... надо Изменено 28 августа 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 акинфееву нервы лечить... надо я ему обязательно передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Мда без Акинфеева в ЛЧ ЦСКА накидают голов нормально. Изменено 28 августа 2011 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Мда без Акинфеева в ЛЧ ЦСКА накидают голов будь здоров. блин, а я и не подумал об этом,вот FAIL. Изменено 28 августа 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас