AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Badman, а ты так и дрочишь на ущерба, который у тебя на аве стоит, да? Как там гастрит твой? Так и не ешь нормальную еду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Badman, рад тебя видеть, бротхер! Забыл ты про нас... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) AlexSyvorov, фапать на мужиков это как то не по пацански, ты разве не так считаешь? Изменено 9 сентября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) AlexSyvorov, фапать на мужиков это как то не по пацански, ты разве не так считаешь? Я не понял о чем ты, да и мне пох http://i25.fastpic.ru/big/2011/0821/9a/c445361bb858ab28b57535219bb3d19a.png Изменено 9 сентября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Badman, рад тебя видеть, бротхер! Забыл ты про нас... =( плюсую люто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 слышь ты вали отсюда да? :scare: плюсую люто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ну я его по пацански встертил так и надо,это было испытание для него *система хардтроллинга активированна! направление на Badman* ЛЧ 11/12 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Badman, рад тебя видеть, бротхер! Забыл ты про нас... =( :friends: и я вас рад, так и не собрались втроем летом( Но я в любом случае в Мск почти не был. Мне мама дала больше денег на карманные расходы чем Суворову, и я уехал отдыхать в Европу. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 14 87А Суворова даже родители не любят и отправили на курорт в Балашиху AlexSyvorov, нет, я вылечился в Германии. Потому что я лютый мажор и могу себе это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 :friends: и я вас рад, так и не собрались втроем летом( Но я в любом случае в Мск почти не был. Мне мама дала больше денег на карманные расходы чем Суворову, и я уехал отдыхать в Европу. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 14 87А Суворова даже родители не любят и отправили на курорт в Балашиху AlexSyvorov, нет, я вылечился в Германии. Потому что я лютый мажор и могу себе это позволить. Пестово это не европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 *система хардтроллинга активированна! направление на Badman* ЛЧ 11/12 RIP Да вы даже 3 место не займете, не говоря о выходе в плей офф. ТАк-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ЛЧ 11/12 RIP ты наверное про цска сейчас.. Ну я тоже так подумал, когда увидел в какой вы группе, да еще и без акинфеева.. потеря потеря. :( Ну ты не расстраивайся, бро. Я бы сказал для цска ЛЧ рип, это как ярославка, только ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Димка, который болеет за лучшую команду желаешь на Тоттенхэм сходить? Изменено 9 сентября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Да вы даже 3 место не займете, не говоря о выходе в плей офф. ТАк-то несогласен http://cs940.vkontakte.ru/u24774173/106877192/x_77d29cf5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Badman, мне похер на тебя, дурочка. Продолжай попердывать и дальше в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 proissxD, если смогу, то приеду! У меня просто поступление в этом году. Но я как раз в ноябре хотел опять в Кзн :) Ты со мной на Лион не пошел тогда, яяяязь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Badman, мне похер на тебя, дурочка. Продолжай попердывать и дальше в теме. Badman дурочка. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 AlexSyvorov, окей, босс! Но только ты пока попердывай в другой ветке. А то тут илита разговаривает сейчас, а не замкадыши всякие, вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Badman, Я в тот день улетал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Badman дурочка. ??? в люберцах рускей не ущйат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) AlexSyvorov, окей, босс! Но только ты пока попердывай в другой ветке. А то тут илита разговаривает сейчас, а не замкадыши всякие, вроде тебя. +++ п.с магомед жирков рядом со мной живёт,отвечаю Изменено 9 сентября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 +++ п.с магомед жирков рядом со мной живёт,отвечаю акинфеев в германии со мной на соседней койке лежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 А рядом со мной живет бывший участник дома-2, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 акинфеев в германии со мной на соседней койке лежал а я перед матчем раша-македония , бердыева встертил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 а я перед матчем раша-македония , бердыева встертил Pruf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Pruf у меня донтхев а док-ва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас