Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 а я перед матчем раша-македония , бердыева встертил Так мы с ним вместе до матча зигульки кидали на манежки жи! Он наверное оттуда и шел?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Так мы с ним вместе до матча зигульки кидали на манежки жи! Он наверное оттуда и шел?! дык я уверен что всё так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Шикарно просто. Кто смотрит Милан Лацио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 sky, ну все любители италии наверное форма у лацио говно,в прошлом лучше было кстати пользуюсь случаем хочу спросить,никто не знает где можно купить 3ю форму лацио прошлого года? клозе человечище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 El Biga, ну я не фанат итальянского футбола, больше к немецкому склоняюсь. Но с детства болею за две команды - Милан и одна из российских, вызывающая у всех баттхерт. Поэтому в Италии смотрю только матчи Милана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 El Biga, ну я не фанат итальянского футбола, больше к немецкому склоняюсь. Но с детства болею за две команды - Милан и одна из российских, вызывающая у всех баттхерт. Поэтому в Италии смотрю только матчи Милана. а мне лацио и наполи импонируют вот и сиссе воткнул))) пока я писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Да, пока не очень. Ну наполи мне тоже импонирует. В фифе часто за них играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 отличный футбол,сериал рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ага, без защиты играют. Надеемся весь сезон будет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Шикарно просто. Кто смотрит Милан Лацио? Круто, очень круто. Даже вк найду и поставлю. Обожаю Милан, моя вторая команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) мдаа цска вааще не торт же, вынесут его в группе как нехер делать. Изменено 10 сентября 2011 пользователем fucly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 мдаа цска вааще не торт же, вынесут его в группе как нехер делать. Зенит вас вынесет как нех делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Зенит вас вынесет как нех делать так же как он вынес Осер и Твенте? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 мдаа цска вааще не торт же, вынесут его в группе как нехер делать. эммм а видео к чему? сеня ваш шахтар вынесет это я уверен , + чтобы повторить твой тупой пост тоже видео вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 + чтобы повторить твой тупой пост тоже видео вставлю http://www.youtube.com/watch?v=u7aheI2vlwk...player_embedded нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 никогда не стать им чемпионом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 мдаа цска вааще не торт же, вынесут его в группе как нехер делать. У Шахтара такая же судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 нехило так мы плывём то...лан пусть нам лучше щас побольше отгрузят,чтобы баланс перед ЛЧ сборсить! п.с думаю во 2ом тайме динамо 2-3 мяча ещё отгрузит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Хорошие отмазки. Лидер чемпионата решил упустить лидерство ради того чтобы сбросить баланс. okay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 об газон. ахахаа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Хорошо ЦСКА вкатали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 жажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ждём что скажут фанаты цлка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ждём что скажут фанаты цлка. Посаны нас вкатали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас