Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 вот я наглый конечно..сижу расстроенный что с углового на последних секундах не забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Знатный отскок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Знатный отскок это называет характер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Знатный африканскийармейский характер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 а Интер вообще проиграл, вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) особенно радует тот факт, что забивал настоящий офицер русской армии! В воротах не стоит говно, поэтому не проиграли. Радость, ЦСКА сумел отыграться и турки победили. Завтра жду разгром штурма. Изменено 14 сентября 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 вот я наглый конечно..сижу расстроенный что с углового на последних секундах не забили если б забили, меня бы на скорой увозили, я бы тронулся от счастья, так что пусть будет ничья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) отскочили, что сказать... рашн комментаторы вообще убивают, после 2 пропущенного гола начали нести такую ересь, просто падсталом: "Лилль - французская Барселона". Вы че там вообще е*анулись? со второсортной командой уровня ле сыграть в ничью и еще этому радоваться и возглавлять себе лучшими в восточной европе. мдаа, как говорил Газаев перед уходом из Динамо: "Все очень плохо". Цска есть еще шансы на ЛЕ и при чем большие, да и смотрятся они получше Зенита, у Зенита очень мало шансов на ле( Трабзанспор порадовал. От души! Штурм завтра раскатает Лохо, ну а рубин как всегда будет играть в оборону сталинграда и увезет 1 очко. дЫрка просрет сток-сити, металл накажет аустрию, ну а ворскла надеюсь сыграет в ничью с копенгагеном. Изменено 14 сентября 2011 пользователем fucly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Штурм завтра раскатает Лохо, ну а рубин как всегда будет играть в оборону сталинграда и увезет 1 очко. дЫрка просрет сток-сити, металл накажет аустрию, ну а ворскла надеюсь сыграет в ничью с копенгагеном. ты смотри, как бы тебя самого мамка не наказала, 2 часа ночи, завтра в школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Господи, за что форуму это. То нашествие питерских, то теперь больных хохлов и беларусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ты смотри, как бы тебя самого мамка не наказала, 2 часа ночи, завтра в школу во-первых час ночи, а во-вторых родаки уехали. Господи, за что форуму это. То нашествие питерских, то теперь больных хохлов и беларусов. за грехи твои кацапские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Шахтер то уже успел соснуть ;) А ты похоже поплакал, руки сальцом протер и дальше свой высер пришел писать. Ай, да молодец! Ай да умничка. Вазьми з полки гхарилку, вась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) уаще красаучик ты кацап, грац! правда тоолсто, не умеешь ты тонко. не расстраивайся поражению синита, все-таки Апоэл очень сильная команда, которая каждый год добивается успехов в лч, выпей ягуарчика, думаю полегчает. и на вечер запасись, чтоб легко пережить отсос рубина. порту проирать 2:1 не стыдно, а вот 3 сортной команде, пхаха, даже ппц как стыдно. Изменено 15 сентября 2011 пользователем fucly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Не переходите на личности и национальности, каждый болеет за свои команды. Я например хочу что бы, и украинские команды вышли из группы, и российские (и даже Батэ :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 за грехи твои кацапские Каюсь, грешил с твоей мамашей за три гривны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 sky, И чем тебе мое сообщение не понравилось?)) Думаешь ты бы лучше предсказал итоги? Ты ведь знал да что Интер просрет какому-то УГ. Не переходите на личности и национальности, каждый болеет за свои команды. Я например хочу что бы, и украинские команды вышли из группы, и российские (и даже Батэ :biggrin: ) Мы не переходим если собеседник нормальный. А не школьник которому интернет только провели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Плюсую Keeper-у. Я, например, очень хорошо отношусь к украинцам, Динамо Киевскому, много друзей есть из Киева и Львова. Шахтер намного меньше нравится, но например в еврокубках, я за все славянские команды. Даже за спартак, хотя так-то я его ненавижу. НО. Вот такие вот неадекваши меня бесят. Как не зайду в тему. Все трындит и трындит про русских. Школолольник. Ладно бы обосновывал. Только свой высер про кацапы, и про то, как велик укр футбол, который по сути также обсерается на евроарене, как и наш по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 смотрел кто-нить - Интер ?! как они так прошляпили ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 смотрел кто-нить - Интер ?! как они так прошляпили ?! Да никто не смотрел УГ мяч. Турки 1 удар - 1гол :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 уаще красаучик ты кацап, грац! правда тоолсто, не умеешь ты тонко. не расстраивайся поражению синита, все-таки Апоэл очень сильная команда, которая каждый год добивается успехов в лч, выпей ягуарчика, думаю полегчает. и на вечер запасись, чтоб легко пережить отсос рубина. порту проирать 2:1 не стыдно, а вот 3 сортной команде, пхаха, даже ппц как стыдно. Когда мы в прошлом году просрали дома порту и мне и всему ЦСКА было стыдно. Ну а Порту радовался знатному отскоку. А тем более в этом сезоне порту уже не тот. Да и вобще его никак не причислишь к европейским грандам. ЛЕ не показатель. Ибо мы все его брали... Ну а седня болею за ВСЕХ НАШИХ. втом числе UA и BY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Да никто не смотрел УГ мяч. Турки 1 удар - 1гол :sm: Но Интер то как так мог ?! У себя дома так налажать ! судья в матче динамо - Реал. - слепой индюк был !!! игрок шёл именно в ноги КриРО. Там была чистая красная, а он даже желтую не дал. нога КриРО, после матча http://s55.radikal.ru/i150/1109/d3/3831ec7ac454.jpg Изменено 15 сентября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Но Интер то как так мог ?! У себя дома так налажать ! судья в матче динамо - Реал. - слепой индюк был !!! игрок шёл именно в ноги КриРО. Там была чистая красная, а он даже желтую не дал. нога КриРО, после матча http://s55.radikal.ru/i150/1109/d3/3831ec7ac454.jpg А чего ты хотел? он же не первый номер нашей сборной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110915/RWq3ZtYe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А чего ты хотел? он же не первый номер нашей сборной... ты эпизод видел ?! http://s2.ipicture.ru/uploads/20110915/RWq3ZtYe.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110915/RWq3ZtYe.jpg :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас