Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот я наглый конечно..сижу расстроенный что с углового на последних секундах не забили

особенно радует тот факт, что забивал настоящий офицер русской армии!

В воротах не стоит говно, поэтому не проиграли.

Радость, ЦСКА сумел отыграться и турки победили. Завтра жду разгром штурма.

Изменено пользователем killer47

вот я наглый конечно..сижу расстроенный что с углового на последних секундах не забили

если б забили, меня бы на скорой увозили, я бы тронулся от счастья, так что пусть будет ничья))

отскочили, что сказать...

рашн комментаторы вообще убивают, после 2 пропущенного гола начали нести такую ересь, просто падсталом: "Лилль - французская Барселона". Вы че там вообще е*анулись? со второсортной командой уровня ле сыграть в ничью и еще этому радоваться и возглавлять себе лучшими в восточной европе. мдаа, как говорил Газаев перед уходом из Динамо: "Все очень плохо". Цска есть еще шансы на ЛЕ и при чем большие, да и смотрятся они получше Зенита, у Зенита очень мало шансов на ле(

Трабзанспор порадовал. От души!

Штурм завтра раскатает Лохо, ну а рубин как всегда будет играть в оборону сталинграда и увезет 1 очко.

дЫрка просрет сток-сити, металл накажет аустрию, ну а ворскла надеюсь сыграет в ничью с копенгагеном.

Изменено пользователем fucly

Штурм завтра раскатает Лохо, ну а рубин как всегда будет играть в оборону сталинграда и увезет 1 очко.

дЫрка просрет сток-сити, металл накажет аустрию, ну а ворскла надеюсь сыграет в ничью с копенгагеном.

ты смотри, как бы тебя самого мамка не наказала, 2 часа ночи, завтра в школу

Господи, за что форуму это. То нашествие питерских, то теперь больных хохлов и беларусов.

ты смотри, как бы тебя самого мамка не наказала, 2 часа ночи, завтра в школу

во-первых час ночи, а во-вторых родаки уехали.

Господи, за что форуму это. То нашествие питерских, то теперь больных хохлов и беларусов.

за грехи твои кацапские

Шахтер то уже успел соснуть ;)

А ты похоже поплакал, руки сальцом протер и дальше свой высер пришел писать. Ай, да молодец! Ай да умничка. Вазьми з полки гхарилку, вась!

уаще красаучик ты кацап, грац! правда тоолсто, не умеешь ты тонко.

не расстраивайся поражению синита, все-таки Апоэл очень сильная команда, которая каждый год добивается успехов в лч, выпей ягуарчика, думаю полегчает. и на вечер запасись, чтоб легко пережить отсос рубина.

порту проирать 2:1 не стыдно, а вот 3 сортной команде, пхаха, даже ппц как стыдно.

Изменено пользователем fucly

Не переходите на личности и национальности, каждый болеет за свои команды. Я например хочу что бы, и украинские команды вышли из группы, и российские (и даже Батэ :biggrin: )

sky,

И чем тебе мое сообщение не понравилось?))

Думаешь ты бы лучше предсказал итоги?

Ты ведь знал да что Интер просрет какому-то УГ.

Не переходите на личности и национальности, каждый болеет за свои команды. Я например хочу что бы, и украинские команды вышли из группы, и российские (и даже Батэ :biggrin: )

Мы не переходим если собеседник нормальный.

А не школьник которому интернет только провели.

Плюсую Keeper-у. Я, например, очень хорошо отношусь к украинцам, Динамо Киевскому, много друзей есть из Киева и Львова. Шахтер намного меньше нравится, но например в еврокубках, я за все славянские команды. Даже за спартак, хотя так-то я его ненавижу.

НО. Вот такие вот неадекваши меня бесят. Как не зайду в тему. Все трындит и трындит про русских. Школолольник. Ладно бы обосновывал. Только свой высер про кацапы, и про то, как велик укр футбол, который по сути также обсерается на евроарене, как и наш по большей части.

смотрел кто-нить - Интер ?! как они так прошляпили ?!

Да никто не смотрел УГ мяч. Турки 1 удар - 1гол :sm:

уаще красаучик ты кацап, грац! правда тоолсто, не умеешь ты тонко.

не расстраивайся поражению синита, все-таки Апоэл очень сильная команда, которая каждый год добивается успехов в лч, выпей ягуарчика, думаю полегчает. и на вечер запасись, чтоб легко пережить отсос рубина.

порту проирать 2:1 не стыдно, а вот 3 сортной команде, пхаха, даже ппц как стыдно.

Когда мы в прошлом году просрали дома порту и мне и всему ЦСКА было стыдно. Ну а Порту радовался знатному отскоку.

А тем более в этом сезоне порту уже не тот. Да и вобще его никак не причислишь к европейским грандам. ЛЕ не показатель.

Ибо мы все его брали...

Ну а седня болею за ВСЕХ НАШИХ. втом числе UA и BY.

Да никто не смотрел УГ мяч. Турки 1 удар - 1гол :sm:

Но Интер то как так мог ?! У себя дома так налажать !

судья в матче динамо - Реал. - слепой индюк был !!!

игрок шёл именно в ноги КриРО. Там была чистая красная, а он даже желтую не дал.

нога КриРО, после матча

http://s55.radikal.ru/i150/1109/d3/3831ec7ac454.jpg

Изменено пользователем Riden

Но Интер то как так мог ?! У себя дома так налажать !

судья в матче динамо - Реал. - слепой индюк был !!!

игрок шёл именно в ноги КриРО. Там была чистая красная, а он даже желтую не дал.

нога КриРО, после матча

http://s55.radikal.ru/i150/1109/d3/3831ec7ac454.jpg

А чего ты хотел? он же не первый номер нашей сборной...

А чего ты хотел? он же не первый номер нашей сборной...

ты эпизод видел ?!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110915/RWq3ZtYe.jpg

:biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...