sky 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) да Егоров - пёс , которого бомжи купили с потрохами! Ну он же не зря его посоветовал. Поаккуратнее с высказываниями.Проиграли по всем статьям,так молчали бы хрюшки :biggrin: До удаления Парехи в чистую переигрывали Спартак. Согласен. Изменено 2 октября 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Поаккуратнее с высказываниями.Проиграли по всем статьям,так молчали бы хрюшки :biggrin: а где мы проиграли ,товариш немытый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ВДВ, шпоры вперде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ГООООООООООООООООООООЛ!!!! ВАРТ КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а где мы проиграли ,товариш немытый? А ты матч пересмотри и поймёшь. Продолжайте фапать на валерку)) Мы будем чемпионами,а вы играйте в фифу и выигрывайте там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 А ты матч пересмотри и поймёшь. Продолжайте фапать на валерку)) Мы будем чемпионами,а вы играйте в фифу и выигрывайте там)) я не фапаю на валеру, я вообще считаю что надо подписыватьМарчелло Липпи. а чемпионами вы не будете, тк коням в этом году 100лет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ГООООООООООООООООООООЛ!!!! ВАРТ КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!! Ничего не красава. Рукой сыграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 А ты матч пересмотри и поймёшь. Продолжайте фапать на валерку)) Мы будем чемпионами,а вы играйте в фифу и выигрывайте там)) Для спартака это просто лучший матч за последние года :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Для спартака это просто лучший матч за последние года :lol: Опять у кого-то спер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Щесны бог просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 даешь Павлюченку вместо Дефо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Пацаны, как можно комментировать футбол и не знать что Бэйл играет за сб Уэльса? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 уахахах, слышали?) коментатор назвал тех за кем следит Копелло, из сборников: Бэйл, Рэмси фэйспалм опаздал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Гоооооооооооол!!!!!!! Красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Это фиаско... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Беил Беил........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Я надеюсь чипсоед забьет и будет ничья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а я хочу чтобы вышел павлюченко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Молодцы Тотенхем! Арсенал УГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Молодцы Тотенхем! Арсенал УГ!!! УГ - это твой футбол в фифе. Забыл уже что ли, как вафлил у меня, Василий? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Вот зря над Арсеналом ржете! Я в Фифе 11 сыграл 15 сезонов в карьере, к 2025 году во всех командах остаются одни ноунейм футболисты. А вот в Арсенале известные игроки (так как в начале у Арсенала одна молодежь) и вообще Арсенал в ЛЧ каждый год зажигает. (Венгер все грамотно рассчитал). Изменено 2 октября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Пацаны, у меня батхерт уже! =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Проиграли по делу,обороны нет.Спасибо Щесны за сейвы,а то бы разгромили нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 УГ - это твой футбол в фифе. Забыл уже что ли, как вафлил у меня, Василий? :mad: Ну и что? Подумаешь пару раз тебе проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) А ты матч пересмотри и поймёшь. Продолжайте фапать на валерку)) Мы будем чемпионами,а вы играйте в фифу и выигрывайте там)) Ломбертса на 6 матчей надо дисквалифицировать.ок да? Изменено 2 октября 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас