sky 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 95.79.106.181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 copoka40a, слейся, не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 looooooooooooooooool спасибо ребята с утра доставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 я думаю никто кроме болел зенита не ждал,что шахта будет таким УГ.игра,которую они вчера показали-это уровень где- то 3 корзины лиги европы,вчера они объективно отскочили,их игра приносила желание убиться :suicide2: :suicide2: :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 я думаю никто кроме болел зенита не ждал,что шахта будет таким УГ.игра,которую они вчера показали-это уровень где- то 3 корзины лиги европы,вчера они объективно отскочили,их игра приносила желание убиться :suicide2: :suicide2: :suicide2: ну ты преувеличиваешь конечно, но я думал они на порядок сильнее ...сеня играл тупо на классе, и кроты тупо отскочили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 чемпион украины при такой игре в чр боролся бы за 8-9 место с такими грандами как онжы и краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 чемпион украины при такой игре в чр боролся бы за 8-9 место с такими грандами как онжы и краснодар Все дело в дибилизме луческу,который придумал между играми в чемпионате играть товарняки,таким образом играя три раза в неделю. Он просто физически убил команду,как газай Динамо прошлой осенью. Поэтому не надо говорить что они всегда говно,если не слидишь за ними. ну ты преувеличиваешь конечно, но я думал они на порядок сильнее ...сеня играл тупо на классе, и кроты тупо отскочили Кроты в яме - физической и психологической.Формы нет,а летом им внушали,что они выйдут минимум в полуфинал! Сейчас это даже смешным уже не кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Да нормально Шахтер играл, чет вы загоняетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 я думаю никто кроме болел зенита не ждал,что шахта будет таким УГ.игра,которую они вчера показали-это уровень где- то 3 корзины лиги европы,вчера они объективно отскочили,их игра приносила желание убиться :suicide2: :suicide2: :suicide2: А зенит второй корзины ЛЧ, но не судьба :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 защита вообще дыра, полузащиты нет, только пара угольков вылезшие из шахты в атаке что либо показывали и воротчик, ну это скорее фарт просто. и эту команду эксперты быдлоаналитики называли фаворитом группы? я готов рассмеятся этим людям в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Да нормально Шахтер играл, чет вы загоняетесь. Просто ты невидел как они играли в том году, когда дошли до четвертьфинала ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А зенит второй корзины ЛЧ, но не судьба :( с тобой и с твоими странными гастрономическими пристрастиями уже разобрались, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Ждем мачта в Питере, что-то еще говорить нет смысла. А пока, Тоттенхем - Рубин, будем смотреть, может Рубин отскочит.. Изменено 20 октября 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 ок, пидерский. Ой, то есть питерский. Ну смысл один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 что-нибудь новое придумай, повторять как попугай 1 и ту же щютку не очень ок по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Весело сегодня вечером будет Рубин с Тоттенхэмом играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 я думаю никто кроме болел зенита не ждал,что шахта будет таким УГ.игра,которую они вчера показали-это уровень где- то 3 корзины лиги европы,вчера они объективно отскочили,их игра приносила желание убиться :suicide2: :suicide2: :suicide2: Ниче,ты в среду угомонишся,как и другие поцреоты зенита :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Просто ты невидел как они играли в том году, когда дошли до четвертьфинала ЛЧ. Вот-вот,можно сказать ,,синдром второго сезона,, Вариант 2:они в прошлом году благодоря везению,психологически и физически правильно сумели подойти к важным матчам и удержать эту форму,а теперь вернулись на прежний уровень.ведь до четвертьфинала много разных команд доходило,шальке так вообще в полуфинал прошел,но они же не говорили,что следующий шаг-победа в течении пять лет и тп. :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ай,молодца :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Просто ты невидел как они играли в том году, когда дошли до четвертьфинала ЛЧ. Да ты че :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Да ты че :laugh2: лол была бы та же игра, они бы твой сенит разовали бы в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Кажись вничью Локо сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 лол была бы та же игра, они бы твой сенит разовали бы в клочья. если бы у бабушки был хер, то она была бы дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 если бы у бабушки был хер, то она была бы дедушкой Не зарекайся, украинцы могут и опровергнуть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Молодцы Локомотив, во втором тайме добавили. Теперь надо за Рубин болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Локо моллодцом. Болеем за Казань!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас