Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думаю никто кроме болел зенита не ждал,что шахта будет таким УГ.игра,которую они вчера показали-это уровень где- то 3 корзины лиги европы,вчера они объективно отскочили,их игра приносила желание убиться :suicide2: :suicide2: :suicide2:

я думаю никто кроме болел зенита не ждал,что шахта будет таким УГ.игра,которую они вчера показали-это уровень где- то 3 корзины лиги европы,вчера они объективно отскочили,их игра приносила желание убиться :suicide2: :suicide2: :suicide2:

ну ты преувеличиваешь конечно, но я думал они на порядок сильнее ...сеня играл тупо на классе, и кроты тупо отскочили

чемпион украины при такой игре в чр боролся бы за 8-9 место с такими грандами как онжы и краснодар

чемпион украины при такой игре в чр боролся бы за 8-9 место с такими грандами как онжы и краснодар

Все дело в дибилизме луческу,который придумал между играми в чемпионате играть товарняки,таким образом играя три раза в неделю. Он просто физически убил команду,как газай Динамо прошлой осенью. Поэтому не надо говорить что они всегда говно,если не слидишь за ними.

ну ты преувеличиваешь конечно, но я думал они на порядок сильнее ...сеня играл тупо на классе, и кроты тупо отскочили

Кроты в яме - физической и психологической.Формы нет,а летом им внушали,что они выйдут минимум в полуфинал! Сейчас это даже смешным уже не кажется...

А зенит второй корзины ЛЧ, но не судьба :(

защита вообще дыра, полузащиты нет, только пара угольков вылезшие из шахты в атаке что либо показывали и воротчик, ну это скорее фарт просто. и эту команду эксперты быдлоаналитики называли фаворитом группы? я готов рассмеятся этим людям в лицо

Да нормально Шахтер играл, чет вы загоняетесь.

Просто ты невидел как они играли в том году, когда дошли до четвертьфинала ЛЧ.

А зенит второй корзины ЛЧ, но не судьба :(

с тобой и с твоими странными гастрономическими пристрастиями уже разобрались, ок

Ждем мачта в Питере, что-то еще говорить нет смысла.

А пока, Тоттенхем - Рубин, будем смотреть, может Рубин отскочит..

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

что-нибудь новое придумай, повторять как попугай 1 и ту же щютку не очень ок по моему

Ниче,ты в среду угомонишся,как и другие поцреоты зенита

:laugh2: :laugh2: :laugh2:

Вот-вот,можно сказать ,,синдром второго сезона,,

Вариант 2:они в прошлом году благодоря везению,психологически и физически правильно сумели подойти к важным матчам и удержать эту форму,а теперь вернулись на прежний уровень.ведь до четвертьфинала много разных команд доходило,шальке так вообще в полуфинал прошел,но они же не говорили,что следующий шаг-победа в течении пять лет и тп.

:laugh2: :laugh2: :laugh2:

Ай,молодца :nea:

Да ты че :laugh2:

Да ты че :laugh2:

лол

была бы та же игра, они бы твой сенит разовали бы в клочья.

лол

была бы та же игра, они бы твой сенит разовали бы в клочья.

если бы у бабушки был хер, то она была бы дедушкой

если бы у бабушки был хер, то она была бы дедушкой

Не зарекайся, украинцы могут и опровергнуть.)

Молодцы Локомотив, во втором тайме добавили.

Теперь надо за Рубин болеть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...