VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) почему же ? 1 очко набераете с порту + 3 с палоэлом и ЛЕ ваша.Не паникуйте раньше времени Зачем с такой игрой шахтеру ЛЕ ? Лучши не позорится, а думать кого купить кроме как очередного дохера "перспективного" бразильца малолетку. Удачи Зениту в ЛЕ, готов поспорить, до 1.4 точно дойдет, если не Барселона на пути ;) з.ы. самое интересное что теперь скажет цыган, неужели судьи? :biggrin: Изменено 1 ноября 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Плачу... Милан меня убил в денежном плане. Слетели отличные экспресы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Зачем с такой игрой шахтеру ЛЕ ? Лучши не позорится, а думать кого купить кроме как очередного дохера "перспективного" бразильца малолетку. Удачи Зениту в ЛЕ, готов поспорить, до 1.4 точно дойдет, если не Барселона на пути ;) з.ы. самое интересное что теперь скажет цыган, неужели судьи? :biggrin: lol what ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ultrasuper, Ну он считает что Апоэль будет в лч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 как думаете принёс ли дмитрий анатольивич фаер на стадик ?и если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 lol what ? Я описался, сорри, в ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ultrasuper, Ну он считает что Апоэль будет в лч и барса в ле ? ок :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 за эти деньги можно купить ящик Бердичевского пива ну вот. пока что уровень шахты оболонь. мне кажется ворскла их тоже повозит. ГНАТЬ НА*УЙ адриано, тейшейру и проч. ***РАСОВ!!! ОБРАТНО В ЗИМБАБВе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ну вот. пока что уровень шахты оболонь. мне кажется ворскла их тоже повозит. ГНАТЬ НА*УЙ адриано, тейшейру и проч. ***РАСОВ!!! ОБРАТНО В ЗИМБАБВе! а мне тейшера понравился впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а мне тейшера понравился впринципе Это он в этом матче что-то чучуть на фоне других смотрелся, а вообще, это наверное первый матч когда его вообще видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а мне тейшера понравился впринципе и мне, вместе с эдуардо и судья кстати процентов 95 свистел в пользу зенита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 дадите ссылку на симулкаст? дадите ссылку на симулкаст? всё уже сам могу дать кому надо Channel - 106036 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Всех болел Зенита с победой! Отличная игра и важнейшие 3 очка) А Шахте успехов в ЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 блин, а я на порту то билет купил, еще и 40 грн потратил на него, лучше б с пацанами за школой пропил их. вот она, любовь и преданность команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 знатно соснуть 2:1 у апоэля, и отскочить от никакущего порту с удаленным игроком, просто браво! 19 окт зенит будет принимать за щеку Вот специально нашел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Апоел пока уделывает порту 1-0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Апоел пока уделывает порту 1-0... где-нибудь онлайн заценить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ох надавали по соплям, ох разгромили, да и президент с нами, в стране всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ох надавали по соплям, ох разгромили, да и президент с нами, в стране всё хорошо! ненавижу этого президента, я бы с вертухи ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) ненавижу этого президента, я бы с вертухи ему с твоим то носом более подходяще будет с прогиба Изменено 1 ноября 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111102/qoLk5enQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 с твоим то носом более подходяще будет с прогиба с каким таким? с таким же как у тебя?лол :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) не с таким, а с твоим. помню на какой-то фоточке такой шнобель, что ого-го, как у чувака на аватарке, только больше Изменено 1 ноября 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас