Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пораскинув немного прикинул: у апоэля ща 8 очей, у зенита 7, у порту 4, у шахты - 2.

зенит выигрывает 2 игры - 13 очей, шахтер выигрывает 2 игры - 8 очей, соответственно порту и апоэль проигрывают оставшиеся матчи. и шаха проходит по разнице забитых мячей. но главное чтоб шахтер не усрался с апоэлем на кипре а зенит не глотнул у порто в гостях, что мало вероятно. никакущий порто, а апоэль все-таки должен слится.

пораскинув немного прикинул: у апоэля ща 8 очей, у зенита 7, у порту 4, у шахты - 2.

зенит выигрывает 2 игры - 13 очей, шахтер выигрывает 2 игры - 8 очей, соответственно порту и апоэль проигрывают оставшиеся матчи. и шаха проходит по разнице забитых мячей. но главное чтоб шахтер не усрался с апоэлем на кипре а зенит не глотнул у порто в гостях, что мало вероятно. никакущий порто, а апоэль все-таки должен слится.

хер там, апоэль надоет по щщам и зениту, и шахтеру, а потом еще и барсой закусит :crazy:

яга дорожает, но школоте кацаповской пофиг

не достаточно ты себя еще клоуном выставил? продолжай в том же духе

ну разве не клоун. что ты подпись поменял то? как там у тебя было, Зенит велком ту евро лиг? Изменено пользователем copoka40a

это не от сала, а от хот догов

проверь-ка свою печень, а то от ежедневного употребления яги, у тебя мог и появится цейроз печени. а то ты коньки отбросишь, с кем мне потом тут троллить? арис троллит толсто и не смешно.

Изменено пользователем fucly

да, тролль ты невероятно тонкий, особенно в сравнении с твоими фоточками, на которых ты еле помещаешься в кадр

кто-то надеется что шахта выйдет из группы? им в плей-офф делать нечего, пятый состав зборной бразилии, недо-обезьяны и цыган у руля. Изменено пользователем RammRUS

мне лично хочется чтобы сеня и шахта вышла я хз чё вы тут срач наводите

мне лично хочется чтобы сеня и шахта вышла я хз чё вы тут срач наводите

Мы разводим срач потому что пришел пухленький хохол и начал всем втирать что Шахтер всех вынесет, особенно Зенит и в обоих матчах :laugh2:

Мы разводим срач потому что пришел пухленький хохол и начал всем втирать что Шахтер всех вынесет, особенно Зенит и в обоих матчах :laugh2:

ну он уже слился с этим прогнозом, не надо над ним глумится то :)

ну он уже слился с этим прогнозом, не надо над ним глумится то :)

После того как он нам мозги парил тут 2 месяца?

Помню, украинска угрожала нам, заявляла гордо, типа "Шахта разнесет Зенит, тогда и поговорим". Ну да, получили. Сразу все успокоились и по норам :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...