proissxD 85 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Hawkeye, Мы??? Ты что, смеешься что - ли? То же вот зашел в группу Барсы после поражения от Гетафе, так там только и поддерживают друг друга, типо: не убивайтесь, МЫ(!) еще покажем, или : Если МЫ (!) выиграем у Реала два матча, и проиграем в лиги для НАС (!) это будет не провальный сезон. Как можно говорить МЫ просто команду к которой ты ну просто никак не относишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Hawkeye, Мы??? Ты что, смеешься что - ли? То же вот зашел в группу Барсы после поражения от Гетафе, так там только и поддерживают друг друга, типо: не убивайтесь, МЫ(!) еще покажем, или : Если МЫ (!) выиграем у Реала два матча, и проиграем в лиги для НАС (!) это будет не провальный сезон. Как можно говорить МЫ просто команду к которой ты ну просто никак не относишься. Так также делаешь http://images.memegenerator.net/instances/250x250/9007165.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Hawkeye, Мы??? Ты что, смеешься что - ли? То же вот зашел в группу Барсы после поражения от Гетафе, так там только и поддерживают друг друга, типо: не убивайтесь, МЫ(!) еще покажем, или : Если МЫ (!) выиграем у Реала два матча, и проиграем в лиги для НАС (!) это будет не провальный сезон. Как можно говорить МЫ просто команду к которой ты ну просто никак не относишься. не понял ааааа вот ты о чем ну как бы, знаешь, болельщик - это 12 игрок наверное в Москве об этом только сейчас узнали :sm: Изменено 27 ноября 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Гильерме - царь, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Гильерме накосячил с первым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Keeper, Доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Keeper, Доказательства. Как можно говорить МЫ просто команду к которой ты ну просто никак не относишься. Погугли сам свои сообщения в этой теме. Я еще помню когда ты пешком под стол тут ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Keeper, Я не собираюсь тебе доказывать что - то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) 2-1 Нормально... не то что спартак защита у локо проходной двор 2 ошибки в обороне = 2 гола :) Изменено 27 ноября 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Keeper, Доказательства. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1278021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Keeper, Перечитай мой пост еще раз. В своем посте я писал о людях которые болеют например за ЦСКА, хотя живут в Эстонии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Keeper, Перечитай мой пост еще раз. В своем посте я писал о людях которые болеют например за ЦСКА, хотя живут в Эстонии. :lol: Че мне теперь мы, можно писать только про Зенит раз пока в Питере живу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Keeper, Перечитай мой пост еще раз. В своем посте я писал о людях которые болеют например за ЦСКА, хотя живут в Эстонии. В эстонии за цска не болеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 судья гад. пеналь стопудовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 судья гад. пеналь стопудовый. поф меня всё равно волнует когда они с игры наконец забьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 :lol: Че мне теперь мы, можно писать только про Зенит раз пока в Питере живу? :lol: О югре пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 пацаны вообще слуцкята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Москва обосралась сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Спаллетти: «Мои футболисты действуют быстрее, чем на Playstation» «Мои дети иногда играют в Playstation. Мне случалось видеть, как они играют. В отдельных эпизодах наших матчей мои футболисты действуют быстрее, чем на Playstation. Сегодня я подумал: неужели я смотрю футбол на Playstation? И мы, и «Локо» задавали высочайший темп. В других чемпионатах такое нечасто встретишь», - подчеркнул Спаллетти. Можно не согласиться лишь с последним. В АПЛ игра всегда на высоком темпе проходит... а сегодняшняя игра действительно проходила в высоком темпе, что очень редко для рпл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Шемберас ваще никакой. интересно точяность какая за матч у него пасов. такое ощущение что все чужим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 классно слушать очередные тупые отговры лёни , поскорей бы он свалил бы!как же надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Вообще норм. На сколько мы уже опережаем цска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА !!!!!! Не матч а праздник !!! АНЖИ ЧЕМПИОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Да, шикарный матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Вообще норм. На сколько мы уже опережаем цска? Насколько я вижу у вас нет ЦСКА в чемпионате http://football.sport-express.ru/foreign/e...ia/master/2011/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас