Romka 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Челси красавцы, с победой! 2:1 фак е) первый раз в жизни за челси болел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Старридж красава, два гола сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалко Флетчера(( Он хоть последнее время не очень, но пользу приносил на поле и в 100000 раз лучше глупого Каррика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 да не будет мс чемпионом. Арсенал в этом году возьмет чемпионство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Арсенал? Скорей уж МС. А вообще, как обычно будет - МЮ, ну или Челси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Арсенал? Скорей уж МС. А вообще, как обычно будет - МЮ, ну или Челси. МЮ без трансферов и второе место не займет. МС не стабильно играет а Челси по тихоньку помирает. Арсенал как-раз ход набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ливерпуль же, ну :) Купим Бэйла, Вилью, заштопаем стиви и лейву, и все путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 я считаю, в АПЛ в этом году победит единая россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 я считаю, в АПЛ в этом году победит единая россия http://s2.ipicture.ru/uploads/20111202/IW1x3TU7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Арсенал без левых защитников остался, вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Арсенал как-раз ход набрал. LOLWHAT? Ман Сити зимой усилится и постмотри какая лавка у них глубокая :fly: МС онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 МС онли мю,шпоры,арсенал разделят 2-4 места я думаю, хотя челси наберёт, но хочу чтоб шпоры были в 4ке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 мю,шпоры,арсенал разделят 2-4 места я думаю, хотя челси наберёт, но хочу чтоб шпоры были в 4ке tottenham никогда не был претендентом на золото :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ливерпуль же, ну :) Купим Бэйла, Вилью, заштопаем стиви и лейву, и все путем базаришь,ещё суарес забивать научится и всё)жаль,что лукас до конца сезона выбыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 базаришь,ещё суарес забивать научится и всё)жаль,что лукас до конца сезона выбыл Самое обидное что на пике своей формы выбыл...в boxing day ой как бы он пригодился, ну а так...нужно теперь искать опорника, мб де йонга реально купить не проходящего в состав мс..главое ятоб не купили какого нибудь бриатанца подающего надежды млн за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Самое обидное что на пике своей формы выбыл...в boxing day ой как бы он пригодился, ну а так...нужно теперь искать опорника, мб де йонга реально купить не проходящего в состав мс..главое ятоб не купили какого нибудь бриатанца подающего надежды млн за 25 я,к сожалению,игр этого сезона не наблюдаю,тк служу,но,думаю,спиринг может потянуть)А хендерсон против кпр как в центре смотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 я,к сожалению,игр этого сезона не наблюдаю,тк служу,но,думаю,спиринг может потянуть)А хендерсон против кпр как в центре смотрелся? Против кпр нормально, он вообще талантливый парень, но всё же ближе к атаке его намного продуктивней использовать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 НачинаеЦЦа жара в Англии) МС соснет тунца в эти дни. Талантливые парни спору нет, но что не матч то удаление или не оч внятная игра. Вот чую я и все тут, что провалят они оставишиеся матчи в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Я, кстати, за Ман.Сити с 7 класса болею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Я, кстати, за Ман.Сити с 7 класса болею! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 а я знаю парня,который болел за спартак,потом за Локомотив,а терь гоняет за цска на стоун айлендах. кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 а я знаю парня,который болел за спартак,потом за Локомотив,а терь гоняет за цска на стоун айлендах. кто он? у меня дежавю, кто-то такое писал года 2-3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 у меня дежавю, кто-то такое писал года 2-3 назад ну кто же он :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 О, Локо забил, ещё парочку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Локо ацтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас