Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анри, конечно, царь-отец!

Не пожалел, естественно, что не выспался к учебе и посмотрел матч целиком в прямом эфире)

http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lxk5epHKku1qg5fd1o1_1280.jpg

http://cs10278.vkontakte.ru/u31329854/-14/y_39c70723.jpg

Бэкхем в шарф сити сморкается походу, мб из-за этого балотелли подошел к нему :biggrin:

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Его уже даже самым великим в истории футболером кличут Изменено пользователем Ariss

http://cs10278.vkontakte.ru/u31329854/-14/y_39c70723.jpg

Бэкхем в шарф сити сморкается походу, мб из-за этого балотелли подошел к нему :biggrin:

... ага а ребенок ему помогает сморкаться..

он ему просто шарф показывает и все.

Барса? Не, неслышал

А ну 15 секунд за сезон так сделали, когда Барса так в каждом матче и ты уже забыл про Барсу. Молодцом

А ну 15 секунд за сезон так сделали, когда Барса так в каждом матче и ты уже забыл про Барсу. Молодцом

покажимне хоть одно видео где барса на чужой половине вот так вот раскатывает соперника, на таких скоростях!!!

то что они на своей половине перекатывают вообще не в счёт.

и какая разница что они не всегда так играют, всёравно эти 15 секунд великолепные

покажимне хоть одно видео где барса на чужой половине вот так вот раскатывает соперника, на таких скоростях!!!

то что они на своей половине перекатывают вообще не в счёт.

и какая разница что они не всегда так играют, всёравно эти 15 секунд великолепные

Я видео искать не буду, достаточно любой матч включить.

Например сегодня.

Про свою половину поля - бредятина завистников. Играют все так чтобы достигнуть результата, и не вижу ничего странного в том что иногда нужно отдавать пас назад.

Это лучше чем Сборная Россия пасовать хер знает куда и тут же терять мяч, впрочем наши умудряются терять мяч и пасуясь в обороне

Я видео искать не буду, достаточно любой матч включить.

Например сегодня.

вот сборник таких моментов барсы например,

даже близко подобного нету например.

Про свою половину поля - бредятина завистников. Играют все так чтобы достигнуть результата, и не вижу ничего странного в том что иногда нужно отдавать пас назад.

причём тут вообще результат? я люблю футбол не за статистику, а вот за такие моменты которыми можно долго-долго наслождаться.

JDorian,

По-моему ты наслаждаешься тем, что пытаешься как-то унизить Барселону =)

В твоем видео нормальных моментов хватает. Скорость медленнее конечно чем у Вильяреала, но ведь так контроль над мячом больше.

А не на шару как у Вильярела вышло.

JDorian,

По-моему ты наслаждаешься тем, что пытаешься как-то унизить Барселону =)

В твоем видео нормальных моментов хватает. Скорость медленнее конечно чем у Вильяреала, но ведь так контроль над мячом больше.

А не на шару как у Вильярела вышло.

ой а, что унизительного в фразе "Барса? не, неслышал"?

вообще это даже комплиментом можно посчитать, так как красивая раскатка сразуже сравнивается с барсой,

либо ты чтото нетак понял, либо у тебя жуткая боль в заднице от любого сравнения гранатовых с чемто-кемто.

вообще это даже комплиментом можно посчитать, так как красивая раскатка сразуже сравнивается с барсой,

либо ты чтото нетак понял, либо у тебя жуткая боль в заднице от любого сравнения гранатовых с чемто-кемто.

Я не болельщик Барсы, просто достали нытики которые постоянно пытаются что-то про нее ляпнуть.

Обвинять всех что у них жуткая боль в заднице если не совпали мнения - свежо. :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...