Pusha 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 А что сделал Аршиван? Я не видел) Дал Валенсии себя обвести и сделать голевую, а потом лажал с передачами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ну где реванш за 8-2?)))))))) снова отсос арсенала))))) пора привыкнуть уже)))))) последние 10 матчей-8 побед Мю, 1 ничья, и какая-то ошибка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ну где реванш за 8-2?)))))))) снова отсос арсенала))))) пора привыкнуть уже)))))) последние 10 матчей-8 побед Мю, 1 ничья, и какая-то ошибка)))))) ошибка была сегодня а тогда, когда Арсенал победил, вас как говно по полю возили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ну где реванш за 8-2?)))))))) снова отсос арсенала))))) пора привыкнуть уже)))))) последние 10 матчей-8 побед Мю, 1 ничья, и какая-то ошибка)))))) че глумиться над ТАКИМ арсеналом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Зато Барселона радует). Месси - хеттрик. Гол Санчеза тоже нормальный). Итог матча - 4:1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ну где реванш за 8-2?)))))))) снова отсос арсенала))))) пора привыкнуть уже)))))) последние 10 матчей-8 побед Мю, 1 ничья, и какая-то ошибка)))))) ыыы Манчестер Юнайтед играет в ЛЕ в ЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Madrid is burning, Burning Madrid... Какие ставки на второй матч?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ошибка была сегодня а тогда, когда Арсенал победил, вас как говно по полю возили. последние 10 матчей ошибки)))))))))) уже сколько лет Мю возит арсенал, как говно))))) ЛЕ? в след сезоне арсенал будет в ЛЕ, только с самого начала сезона)))))))) че глумиться над ТАКИМ арсеналом.. меня никак не волнует какой там арсенал, я болею за Мю с 98 года, и с этого же времени ненавижу арсенал))) и любая победа приносила мне радость, будь то арсенал 10 лет назад, 5 лет назад и сегодняшний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ай, жаль не 8-2, но и 2-1 вполне сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 последние 10 матчей ошибки)))))))))) уже сколько лет Мю возит арсенал, как говно))))) ЛЕ? в след сезоне арсенал будет в ЛЕ, только с самого начала сезона)))))))) меня никак не волнует какой там арсенал, я болею за Мю с 98 года, и с этого же времени ненавижу арсенал))) и любая победа приносила мне радость, будь то арсенал 10 лет назад, 5 лет назад и сегодняшний) Ты действительно считаешь что сегодня Мю возил Арсенал как говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Ты действительно считаешь что сегодня Мю возил Арсенал как говно? я считаю, что для Мю последние лет 5 арсенал вообще никакой угрозы не представляет))) п.с. а ты действительно считаешь, что в прошлом сезоне, когда арсенал выйграл 1-0, они Мю как говно возили?))) если да, то посмотри матч внимательно))) Изменено 22 января 2012 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 я болею за Мю с 98 года, и с этого же времени ненавижу арсенал))) Год рождения: 1991 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ты действительно считаешь что сегодня Мю возил Арсенал как говно? Ну не как говно, но возил, особенно Нани. Год рождения: 1991 :lol: И что дальше? Я, к примеру, с 7 лет болею за Милан, потому что тогда папа еще за него болел и мы вместе смотрели, с этого и повелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Год рождения: 1991 :lol: ты даун?) я играл футбол с 7 лет, на тренировку отдали с мелкого возраста, первый ЧМ смотрел как раз в 98, начал болеть за Англию и Бэкхема, из за него же стал болеть и за Мю. Ты действительно считаешь что сегодня Мю возил Арсенал как говно? джуру, мертесаккера, вермалена и косьелни ...да, их возили как говно, нани, эвра и гиггз из джуру сделали посмешище, что его аж заменили, мертесаккер сам себя возит как говно, а на правом фланге всех в рот выйграл Валенсия...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) ты даун?) Все с тобой понятно. Отправил жалобу. Мозги видимо как раз с 7 лет и отбили. Месси че творит) http://livetv.ru/showvideo/87585/ http://livetv.ru/showvideo/87595/ В это же время Роналду забивает 2 пенальти... ну все как обычно.)))) Как и год назад. Изменено 23 января 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Keeper, толсто слишком. На тебя не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Keeper, толсто слишком. На тебя не похоже. Ты про что конкретно? Про Роналду? Почему толсто? Посмотри его статистику за прошлой год + видео со всеми голами. Сразу все понятно станет) Да и вообще Реалу повезло конечно) Там когда Атлетик вел 1-0, еще по пустым воротам в упор буквально раза 2 махнули они. Ну а потом пошли пенальти и матч уже было не спасти)) Изменено 23 января 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 ты даун?) я играл футбол с 7 лет, на тренировку отдали с мелкого возраста, первый ЧМ смотрел как раз в 98, начал болеть за Англию и Бэкхема, из за него же стал болеть и за Мю. джуру, мертесаккера, вермалена и косьелни ...да, их возили как говно, нани, эвра и гиггз из джуру сделали посмешище, что его аж заменили, мертесаккер сам себя возит как говно, а на правом фланге всех в рот выйграл Валенсия...))) Кидаю плотную зигу и приветствую тебя, Альберт! http://cs10527.vkontakte.ru/u13187335/-14/x_bb05056f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Кидаю плотную зигу и приветствую тебя, Альберт! http://cs10527.vkontakte.ru/u13187335/-14/x_bb05056f.jpg добрый вечер ;) чуть напутали на картинке)))))))) раком то должны арсеновцы стоять))))))) хотя куда уже больше загибаться после 8-2...))) а обещали расплату))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 добрый вечер ;) Как твои дела? Что нового? Почему на форум забил? Изредка заходишь, побурлить в теме "Футбол"... :( добрый вечер ;) чуть напутали на картинке)))))))) раком то должны арсеновцы стоять))))))) хотя куда уже больше загибаться после 8-2...))) а обещали расплату))) Смотри, там еще Эвра готовится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Как твои дела? Что нового? Почему на форум забил? Изредка заходишь, побурлить в теме "Футбол"... :( Смотри, там еще Эвра готовится ;) друг мой, я нормально, времени нет на форум))) ты то как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 друг мой, я нормально, времени нет на форум))) ты то как?)) Всё хорошо: подрос, окреп! В 09 фифе даже отцом был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Всё хорошо: подрос, окреп! В 09 фифе даже отцом был! а я то тоже таковым был))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) а я то тоже таковым был))))))) Девочек я сам клеить научился, а вот в фифу ты меня научил играть все-таки. Сейчас в ЛС черкану, дабы тему не засорять больше из-за твоих помоев в адрес Арсенала :mad: Изменено 23 января 2012 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Как стало известно "Чемпионат.com", сделка между московским "Спартаком" и английским "Эвертоном" относительно трансфера полузащитника сборной России Динияра Билялетдинова действительно состоялась. Сумма трансфера составила чуть более ? 2 млн. С Билялетдиновым заключён долгосрочный контракт. По нашей информации, соглашение рассчитано на три с половиной года. Добавим, что на переговоры относительно Билялетдинова в Англию летал лично главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас