Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да голы у членси были то же говно, кроме второго конечно, мата красавца забил.

http://cs11081.vk.com/u52385516/-14/x_536b4962.jpg

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Торрес ни о чем. Угробил свою карьеру. Лучше бы обратно в Атлетико вернулся. МЮ с такой игрой чемпионом не будет. Хернандес бесит!...

А чича то чем не угодил? Норм паренёк вообще такой

Торресу думаю недолго осталось в челси

Челси слились капитально. Вести 3 мяча, и не выиграть. И ладно это была бы команда левая какая-то, так нет топклуб, хотя после такого уже нет. Случаи отыгрыша с 3 : 0 единичны в мировом футболе. И можно сколько угодно говорить о справедливости, скандинаве судье. Абсолютно челси сам виноват, пенять им не на кого. А МЮ мужики, не опустили голову, продолжили бороться

Я не следил, Челси судью обвинил позже или постеснялся?

Изменено пользователем KirSar

Уверен что в конце сезона этого португалишку - тренера выгонят к чертям. Игры нет совсем, один Мата тащит впереди.

Шоколад ни в чем не виноват пацаны.

2 пенальти поставили левых, второй так точно левый был.

Девчонка не постеснялась просить пенальти.

http://redevils.ru/uploads/posts/2009-01/1231269797_welbeck2.jpg

Девчонка не постеснялась просить пенальти.

О чём ты? Когда есть возможность заработать пеналь, тем более в таком матче, ты думаешь какойнибудь Мата бы встал и сказал судье, да ниче небыло, я сам упал.

От боли в заднице опять бредить начинаешь :laugh2:

Первый не левый и вообще они оба по делу, но по нему видно было что он очень сильно хотел упасть. Грамотно ногу подставил, вот и сбили его + пеналь. Второй ну там можно и за симуляцию дать.. ему видно не хватило одного пеналя

Понимаете, когда грамотная команда получает преимущество хотя бы в один мяч, в основном итальянские топклубы. Она настолько сушит игру, что соперник даже подойти к твоей штрафной не может, не увидев забор защитников. А если и не видит, то его прессингуют с подстраховкой. Даже речи нет, чтоб соперник просто бегал по твоей штрафной.

Получилось лементарно, ЧЕЛСИ сделав 3 мяча играть бросил и мыслями был уже в пабе за пинтой тёмного пива, а МЮ только разозолился по хорошему, и закономерно отыгралася. натурально будет очень смешно, если ЧЕЛСИ ведя 3 мяча, скажет: "это всё судья, мы не причём", хотя судья ошибался в обе стороны и в начале как раз заслуженные пенальти в ворота ЧЕЛСИ не ставил.

Keeper, Я всегда смотрел на твои посты с широко открытыми глазами, что же происходит в твоем мозгу) Ярый фан Челси? Тогда понятно. Если нет, то хотя бы смотри целиком матч, особеННо первые 15 минут.

О чём ты? Когда есть возможность заработать пеналь, тем более в таком матче, ты думаешь какойнибудь Мата бы встал и сказал судье, да ниче небыло, я сам упал.

От боли в заднице опять бредить начинаешь :laugh2:

Больному глорику слова не давали. Вообще мужик бы так и поступил и, и вообще не падал бы если его не трогали. Вот если бы у Барселоны бы так упал игрок, то я думаю еще года 2 бы припоминали этот пеналь (особенно если против Реала). А тут поглядите лепет - ну это же судья.... он не может видеть всего, судья ошибается в обе стороны, блаблабла.

Ага в обе... а 2 пеналя ставит в одну сторону)

Если у тебя была бы возможность жопу продать за 50 баксов, ты бы наверно тоже не упустил такую возможность.

Keeper, Я всегда смотрел на твои посты с широко открытыми глазами, что же происходит в твоем мозгу) Ярый фан Челси? Тогда понятно. Если нет, то хотя бы смотри целиком матч, особеННо первые 15 минут.

МЮ играл сильно, разве я спорю? Я вместе с комментатором был в шоке когда полетели первые мячи.

Но это не отменяет того что второй пеналь левый. Там даже касания вроде не было.

Изменено пользователем Keeper

Больному глорику слова не давали. Вообще мужик бы так и поступил и, и вообще не падал бы если его не трогали. Вот если бы у Барселоны бы так упал игрок, то я думаю еще года 2 бы припоминали этот пеналь (особенно если против Реала). А тут поглядите лепет - ну это же судья.... он не может видеть всего, судья ошибается в обе стороны, блаблабла.

Ага в обе... а 2 пеналя ставит в одну сторону)

:laugh2: :laugh2: :laugh2: нудануда, в хоккей играют настоящие мужщины, а в футбол... Или всёже бывали такие случаи в футболе? если да то покажи

Вообще футбол очень грязная игра, так уж получается что чистый футбол есть лишь во дворах, где все просто получают удовольствие

JDorian,

Трудно показывать примеры когда на ютубе все видосы трут :D

Где Fair Play то?

Помню когда Ирландцы вылетели от Франции из-за игры рукой... вот это вообще свинство.

Даешь повторы в футбол.

В Хоккее кстатит повторы смотрят и там куча судей, так что ноу проблемс.

Агент: может быть через полгода Погребняка позовут в "Манчестер Юнайтед"
Изменено пользователем Keeper

Уверен что в конце сезона этого португалишку - тренера выгонят к чертям. Игры нет совсем, один Мата тащит впереди.

Вот вот, была одна из лучших защитных линий в мире, теперь пропускают по 3 мяча от всяких руней и чичарит. Эх, вернуть бы Маура.

Вот если бы у Барселоны бы так упал игрок, то я думаю еще года 2 бы припоминали этот пеналь (особенно если против Реала).

У барселоны так падает игрок практически в каждом важном матче. ;)

Вот вот, была одна из лучших защитных линий в мире, теперь пропускают по 3 мяча от всяких руней и чичарит. Эх, вернуть бы Маура.

Игрок входящий в команду года и один из лучших нападающих в мире "всякий" ?

вчера кстати в матче Милан-Наполи, Ибра применил своё быдло кунгфу и зарядил с кулака челу), так тот игрок даж не стал ни падать ни корчится - редкость в современном футболе)

Ariss, это чтоле? поделом каратисту

Игрок входящий в команду года и один из лучших нападающих в мире "всякий" ?

ага

У барселоны так падает игрок практически в каждом важном матче. ;)

Фанбойство такое фанбойство. Дак конечно, именно так Барса и играет.

А Пепе просто так ходит по рукам лежащих и бьет их ногами, потому что зрение -10.

ага

http://media.tumblr.com/tumblr_ljkg35ZrQ41qamxj3.gif

А Пепе просто так ходит по рукам лежащих и бьет их ногами, потому что зрение -10.

Зрение -10 тут походу у тебя, если ты этого не видишь ;)

Зрение -10 тут походу у тебя, если ты этого не видишь ;)

Чего не вижу, левых пеналей? Дебила Пепе?

Болеть одновременно за Реал и МЮ, вот это прикол :lol:

Глорик 80 левела

Чего не вижу, левых пеналей? Дебила Пепе?

Болеть одновременно за Реал и МЮ, вот это прикол :lol:

Глорик 80 левела

Какой же ты пичальный)

Зачем болеть за какую-то команду? Лучши всех засирать, так лучши будет ;)

Какой же ты пичальный)

Зачем болеть за какую-то команду? Лучши всех засирать, так лучши будет ;)

Разве я засираю кого-то ни за что?

Все объективно и без розовых очков.

Кипер, это у тебя натурально розовые очки. Как-то наивно думать что на профессиональном уровне, да тем более в вековых футбольных противостояниях, все будут учтиво и вежливо раскланиваться и играть в футбол как джентельмены. То что делает Пепе - это моральное расшатывание соперника. Месси всех делает на дриблинге - это его козырь, что теперь Реалу смотреть и отходить когда он всех обводит и заколачивает голы? Не смеши.

А барса кстати в прошлом году, в первом матче против реала в 1/4 лиги чемпионов, натурально валялась от каждого дуновения ветра, корчась будто им заехали с разбега шипами.

Ты ещё вспомни как Бэкхэм на чемпионатах удалялся, лёжа ставя подножки соперникам.

Если до сих пор до тебя не дошло: никто в Реале не будет смотреть как на голову всех превосходящий Месси будет заколоачивать им мячи, а будут играть максимально жёстко и грязно в пределах правил.

Изменено пользователем KirSar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...