Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лень читать спор , но я щитаю что кипер последнее время стал чуть ли не самым адекватным в этом треде .

Если до сих пор до тебя не дошло: никто в Реале не будет смотреть как на голову всех превосходящий Месси будет заколоачивать им мячи, а будут играть максимально жёстко и грязно в пределах правил.

В этом то вся загвоздка.

лень читать спор , но я щитаю что кипер последнее время стал чуть ли не самым адекватным в этом треде .

После меня.

В этом то вся загвоздка.

Т. е. барселона в первом матче против реала в лиге чемпионов, валяющаяся и симулирующая от дуновения ветра, по твоему нормально, честно, фэир плэй?

Изменено пользователем KirSar

Мы мне надоели! :lol:

зы: Сеня ещё один супер матч, Шпоры - Ливерпуль

думаю поинтересней будет, когда шпоры с какимнить сильным соперником играют это всегда для меня самые интересные матчи в АПЛ.

Т. е. барселона в первом матче против реала в лиге чемпионов, валяющаяся и симулирующая от дуновения ветра, по твоему нормально, честно, фэир плэй?

Я думаю ты слегка преувеличиваешь.

1) Я уже не очень помню этот матч.

2) Но после вполне обычных матчей я каждый раз читаю тоже самое о Барсе - надоело. Про любой клуб так можно сказать, особенно если этот клуб у всех на виду.

Я думаю если посмотреть статистику, то Реал с пенальти забивает раза в 3-4 чаще (субъективно, любители статистики велком). Сразу понятно, кто падает от любого дуновения, а кто пришел играть нормально :biggrin:

лень читать спор , но я щитаю что кипер последнее время стал чуть ли самым не адекватным в этом треде .

sky,

Только потому что я про Спартак плохо пишу? Ты объективен. :pleasantry:

Ведь только фанам Спартака можно называть своего тренера пуделем.

А вот если посторонний человек напишет что Спартак уже 10 лет ничего не выигрывал, то он сразу не прав и вообще неадекват)

Изменено пользователем Keeper

Я думаю ты слегка преувеличиваешь.

1) Я уже не очень помню этот матч.

2) Но после вполне обычных матчей я каждый раз читаю тоже самое о Барсе - надоело. Про любой клуб так можно сказать, особенно если этот клуб у всех на виду.

Я думаю если посмотреть статистику, то Реал с пенальти забивает раза в 3-4 чаще (субъективно, любители статистики велком). Сразу понятно, кто падает от любого дуновения, а кто пришел играть нормально :biggrin:

да брось ты, я этот матч хорошо поиню, скачай да посмотри, барселона лежала, корчилась, симулировала при любом удобном случае, и в итоге добилась своего. Никто не гнушается грязных, нечестных приёмов для победы.

И всё таки объясни, что значит играть нормально? и какая из команд играет строго нормально?

Изменено пользователем KirSar

KirSar,

Да какая разница строго, не строго, гнушается, не гнушается.

Наказывать надо таких судьям да и все.

Через 2 часа Тотенхем - Ливерпуль.

Тотенхем выиграл 3 последние встречи.

и мёртвый ливер они обыграю с разницей в 2мяча , я уверен

Ппц Данни выбыл на 8 месяцев, теперь Зениту очень тяжело с Бенфикой будет.

Этот "мёртвый ливер" выкинул сначало Манчестер Сити из кубка лиги, а через 2 дня выбил Мю из кубка Англии.

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

KirSar,

Да какая разница строго, не строго, гнушается, не гнушается.

Наказывать надо таких судьям да и все.

Через 2 часа Тотенхем - Ливерпуль.

Тотенхем выиграл 3 последние встречи.

да никакой, ты просто строишь общение, упоминая мифические команды, которые играют честно и нормально, хотя таких просто нет.

Я уже спать буду, рано вставать.

Ппц Данни выбыл на 8 месяцев, теперь Зениту очень тяжело с Бенфикой будет.

Все зависит от настроя... Бенфика не такой уж страшный зверь.

Мигелю скорейшего выздоровления, очень неприятно терять нашего лидера почти на год! Сам недавно узнал и был просто ошарашен! Не будем паниковать, тем более побеждали и без Мигеля! Руководству клуба отдельный респект за зимние трансферы, никого не приобрели, зато потеряли! Ну чтож,теперь нада брать Красича за любые деньги!(((Хотя этот прямолинейный игрок мне совершенно не нравиться!

Надеюсь Зенит купит хотябы 1 игрока топ уровня, а то почти все клубы сделали приобретения хорошие.

Нефига было деньги жлобить.ЦСКА вон сразу трех купил,а Зенит как обычно.

Сам ты ливер

На топ клубы всегда бешенный настрой+Энфилд+желание взять реванш за 4:0

Так что даже если и обыграют я надеюсь что выложаться обе команды по полной сегодня!

вот это я понимаю скорости, красота а не футбол

зы: Уолкер сумасшедший паря всётаки)

Надеюсь Зенит купит хотябы 1 игрока топ уровня, а то почти все клубы сделали приобретения хорошие.

Как ты можешь судить хорошее приобретение или нет, когда команды не сыграли еще ни одного официального матча?

Купить всякий шлак, можно в любой момент, а приобрести по настоящему сильного игрока с именем, довольно сложно. Тем более, к нам трудно заманить Топ игрока в расцвете сил. С тем же Доменико Кришито, Зенит работал на протяжении года, уламать удалось, но это единичный случай! И не всегда деньги играют решающую роль, важно желание самого игрока. Пока к нам едут заезжие гастарбайтеры,подзаработать денешек!

Изменено пользователем MaXim89

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...