Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эсти, интересно, не надоело пулять по воробьям?

Ибрагей как всегда ни о чем в в важных матчах.

ага..

И борьелло, хотя за нас не феерил, но школа миланская.

Он и в Юве не феерит, игрок запаса.

За что гол незасчитали?

бред

Судьи жесть, у Юве метровые оффсайды не фиксируют, а Милану все фиксируют.

Фабио Капелло подал в отставку.

жесть

ППЦ, негра назвал негром - теперь такая истерика.

Фердинанда теперь вся Англия возненавидит - как говориться "Доп*****ся"

А Капелло - мужик. Мало кто на его месте пошел бы на принцип и подал бы в отставку.

Он возможно понял, что обоссыться на евро опять, и свалил.

C юве очередной позорный матч, с такой игрой с арсеналом будем только и делать что банки вынимать, я зол.

Он возможно понял, что обоссыться на евро опять, и свалил.

Вот тоже про это подумал.

Его что-то вообще несет в последнее время. Про Моджи вдруг зарядил, что тот типо лучший менеджер, которого он знает.

C юве очередной позорный матч, с такой игрой с арсеналом будем только и делать что банки вынимать, я зол.

Милан мастеровитей, но Ювентус был более мотивирован, и физически сильнее. На лч команда собирется, я думаю.

ППЦ, негра назвал негром - теперь такая истерика.

Фердинанда теперь вся Англия возненавидит - как говориться "Доп*****ся"

А Капелло - мужик. Мало кто на его месте пошел бы на принцип и подал бы в отставку.

Капелло - идиот. Что за дебильные ультиматумы? Вот и лососнул тунца в итоге. Тут правильно Никита Белоголовцев высказался по этому поводу: "Капелло просто слился. Я бы предпочел, чтобы в моей стране лучше перебирали с толерантностью, чем закрывали глаза на уханье с трибун и оскорбления".

Капелло - идиот. Что за дебильные ультиматумы? Вот и лососнул тунца в итоге. Тут правильно Никита Белоголовцев высказался по этому поводу: "Капелло просто слился. Я бы предпочел, чтобы в моей стране лучше перебирали с толерантностью, чем закрывали глаза на уханье с трибун и оскорбления".

Тут разговор не про уханье, а про то, что левый дядя лезет в работу человека и диктует ему свои условия. Это бред!

+ Суда не было и Терри ни в чем не пока не виновен - действует презумпция невиновности, а его уже слили спонсоры и сборная. За него вступился Капелло и показал себя мужиком. А остальные разнылись как бабы, как же так - негра назвали негром. Фердинанд себя, в первую очередь, выставил идиотом, застыдился цвета своей кожи и происхождения (оговорка по Фрейду). Если меня негр назовет снежок или еще как то, то я ни сколько не обижусь... Я горд за то, что я белый!

Изменено пользователем shinoda84

Всю жизнь болею за Англию, но как же бесит что постоянно журналюги и федерация везде свой нос суют

Тут разговор не про уханье, а про то, что левый дядя лезет в работу человека и диктует ему свои условия. Это бред!

+ Суда не было и Терри ни в чем не пока не виновен - действует презумпция невиновности, а его уже слили спонсоры и сборная. За него вступился Капелло и показал себя мужиком. А остальные разнылись как бабы, как же так - негра назвали негром. Фердинанд себя, в первую очередь, выставил идиотом, застыдился цвета своей кожи и происхождения (оговорка по Фрейду). Если меня негр назовет снежок или еще как то, то я ни сколько не обижусь... Я горд за то, что я белый!

А зачем Фердинанду на ровном месте раздувать такой конфликт? Я очень рад, что ты белый, но все же ты не можешь рассуждать за темнокожих людей. Может чувства Фердинанда действительно были задеты подобным оскорблением. И у них считается это оскорблением, как никак. Учитывая, что сейчас идет борьба против расизма в футболе, да и везде, нужны жестокие и кардинальные меры, чтобы предотвратить это в дальнейшем. Терри вообще себя редкостным уебакой выставляет в последние годы, что с женой Бриджа, что сейчас. Капелло, заступничек нашелся. По делу полетел. Осталось Терри наказать. До него дойдет очередь совсем скоро...

А зачем Фердинанду на ровном месте раздувать такой конфликт? Я очень рад, что ты белый, но все же ты не можешь рассуждать за темнокожих людей. Может чувства Фердинанда действительно были задеты подобным оскорблением. И у них считается это оскорблением, как никак. Учитывая, что сейчас идет борьба против расизма в футболе, да и везде, нужны жестокие и кардинальные меры, чтобы предотвратить это в дальнейшем. Терри вообще себя редкостным уебакой выставляет в последние годы, что с женой Бриджа, что сейчас. Капелло, заступничек нашелся. По делу полетел. Осталось Терри наказать. До него дойдет очередь совсем скоро...

Кто в прошлом году на манежки в глотку орал и ручку к небу тянул, ммм? Вот, то-то же.

Кто тебе сказал, что там проблем меньше, чем здесь?

Кто в прошлом году на манежки в глотку орал и ручку к небу тянул, ммм? Вот, то-то же.

Кто тебе сказал, что там проблем меньше, чем здесь?

Митинг то против этнобандитизма был. Уважение должно быть, уважение!

Митинг то против этнобандитизма был. Уважение должно быть, уважение!

Должно быть. Но оно должно быть взаимно. Его просто назвали по национальности.

А Капелло просто зассал, вот и все.

Изменено пользователем ess

Должно быть. Но оно должно быть взаимно. Его просто назвали по национальности.

А Капелло просто зассал, вот и все.

Негр это не национальность. ТОже самое что грузину сказать чурка.

Изменено пользователем DIMANIUS

Нет, Грузин - это кавказец. Чурка же обидное ругательство. Если бы Фердинанда назвали обезьяной, например, - было бы совсем другое дело

Уважение должно быть, уважение!

Я только за уважение. Однако борьба с расизмом не должна перерастать в охоту на ведьм и доходить до абсурда (а именно это сейчас и происходит).

Англичане еще не понимают, что создают очень опасный прецедент. В США и Франции нац меньшинства, благодаря всеобщей толерантности и дозволенности, перестали быть меньшинствами. Они очень нагло ведут себя по отношению к коренному населению, а любую критику в свой адрес превращают в расовые нападки.

У нас в стране все схоже, только хуже и быстрее развивается.

Про европеоидов и негроидов слышал когда-нибудь?

Изменено пользователем shinoda84

Я только за уважение. Однако борьба с расизмом не должна перерастать в охоту на ведьм и доходить до абсурда (а именно это сейчас и происходит).

Англичане еще не понимают, что создают очень опасный прецедент. В США и Франции нац меньшинства, благодаря всеобщей толерантности и дозволенности, перестали быть меньшинствами. Они очень нагло ведут себя по отношению к коренному населению, а любую критику в свой адрес превращают в расовые нападки.

У нас в стране все схоже, только хуже и быстрее развивается.

Про европеоидов и негроидов слышал когда-нибудь?

Слышал. И что?

я же написал что это не национальность. И где я ошибся?

это раса

Слышал. И что?

это раса

Если меня назовут европейцем, евром, европеоидом или т.п., то я не обижусь. Это констатация факта - я европеоид.

Слышал. И что?

это раса

Чето я оговорился, но не суть.

shinoda84, Что ты как россиянин рассуждаешь? Они же европейцы, они на шее у негров ездили несколько веков, теперь стыдятся этого. У них же бзик по этому поводу, что у европейцев, что у американцев. Политкорректность мать её.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...