ess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Эсти, интересно, не надоело пулять по воробьям? Ибрагей как всегда ни о чем в в важных матчах. ага.. И борьелло, хотя за нас не феерил, но школа миланская. Он и в Юве не феерит, игрок запаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Фабио Капелло подал в отставку. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Касерас ответил скептикам : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 За что гол незасчитали? бред Судьи жесть, у Юве метровые оффсайды не фиксируют, а Милану все фиксируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Касерас - мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 http://cs4395.vk.com/u44232529/151979765/x_930317ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Милан ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Фабио Капелло подал в отставку. жесть ППЦ, негра назвал негром - теперь такая истерика. Фердинанда теперь вся Англия возненавидит - как говориться "Доп*****ся" А Капелло - мужик. Мало кто на его месте пошел бы на принцип и подал бы в отставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Он возможно понял, что обоссыться на евро опять, и свалил. C юве очередной позорный матч, с такой игрой с арсеналом будем только и делать что банки вынимать, я зол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Он возможно понял, что обоссыться на евро опять, и свалил. Вот тоже про это подумал. Его что-то вообще несет в последнее время. Про Моджи вдруг зарядил, что тот типо лучший менеджер, которого он знает. C юве очередной позорный матч, с такой игрой с арсеналом будем только и делать что банки вынимать, я зол. Милан мастеровитей, но Ювентус был более мотивирован, и физически сильнее. На лч команда собирется, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ППЦ, негра назвал негром - теперь такая истерика. Фердинанда теперь вся Англия возненавидит - как говориться "Доп*****ся" А Капелло - мужик. Мало кто на его месте пошел бы на принцип и подал бы в отставку. Капелло - идиот. Что за дебильные ультиматумы? Вот и лососнул тунца в итоге. Тут правильно Никита Белоголовцев высказался по этому поводу: "Капелло просто слился. Я бы предпочел, чтобы в моей стране лучше перебирали с толерантностью, чем закрывали глаза на уханье с трибун и оскорбления". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Капелло - идиот. Что за дебильные ультиматумы? Вот и лососнул тунца в итоге. Тут правильно Никита Белоголовцев высказался по этому поводу: "Капелло просто слился. Я бы предпочел, чтобы в моей стране лучше перебирали с толерантностью, чем закрывали глаза на уханье с трибун и оскорбления". Тут разговор не про уханье, а про то, что левый дядя лезет в работу человека и диктует ему свои условия. Это бред! + Суда не было и Терри ни в чем не пока не виновен - действует презумпция невиновности, а его уже слили спонсоры и сборная. За него вступился Капелло и показал себя мужиком. А остальные разнылись как бабы, как же так - негра назвали негром. Фердинанд себя, в первую очередь, выставил идиотом, застыдился цвета своей кожи и происхождения (оговорка по Фрейду). Если меня негр назовет снежок или еще как то, то я ни сколько не обижусь... Я горд за то, что я белый! Изменено 9 февраля 2012 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Всю жизнь болею за Англию, но как же бесит что постоянно журналюги и федерация везде свой нос суют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Тут разговор не про уханье, а про то, что левый дядя лезет в работу человека и диктует ему свои условия. Это бред! + Суда не было и Терри ни в чем не пока не виновен - действует презумпция невиновности, а его уже слили спонсоры и сборная. За него вступился Капелло и показал себя мужиком. А остальные разнылись как бабы, как же так - негра назвали негром. Фердинанд себя, в первую очередь, выставил идиотом, застыдился цвета своей кожи и происхождения (оговорка по Фрейду). Если меня негр назовет снежок или еще как то, то я ни сколько не обижусь... Я горд за то, что я белый! А зачем Фердинанду на ровном месте раздувать такой конфликт? Я очень рад, что ты белый, но все же ты не можешь рассуждать за темнокожих людей. Может чувства Фердинанда действительно были задеты подобным оскорблением. И у них считается это оскорблением, как никак. Учитывая, что сейчас идет борьба против расизма в футболе, да и везде, нужны жестокие и кардинальные меры, чтобы предотвратить это в дальнейшем. Терри вообще себя редкостным уебакой выставляет в последние годы, что с женой Бриджа, что сейчас. Капелло, заступничек нашелся. По делу полетел. Осталось Терри наказать. До него дойдет очередь совсем скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 А зачем Фердинанду на ровном месте раздувать такой конфликт? Я очень рад, что ты белый, но все же ты не можешь рассуждать за темнокожих людей. Может чувства Фердинанда действительно были задеты подобным оскорблением. И у них считается это оскорблением, как никак. Учитывая, что сейчас идет борьба против расизма в футболе, да и везде, нужны жестокие и кардинальные меры, чтобы предотвратить это в дальнейшем. Терри вообще себя редкостным уебакой выставляет в последние годы, что с женой Бриджа, что сейчас. Капелло, заступничек нашелся. По делу полетел. Осталось Терри наказать. До него дойдет очередь совсем скоро... Кто в прошлом году на манежки в глотку орал и ручку к небу тянул, ммм? Вот, то-то же. Кто тебе сказал, что там проблем меньше, чем здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 http://s018.radikal.ru/i511/1202/c2/206a44790f5dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Кто в прошлом году на манежки в глотку орал и ручку к небу тянул, ммм? Вот, то-то же. Кто тебе сказал, что там проблем меньше, чем здесь? Митинг то против этнобандитизма был. Уважение должно быть, уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Митинг то против этнобандитизма был. Уважение должно быть, уважение! Должно быть. Но оно должно быть взаимно. Его просто назвали по национальности. А Капелло просто зассал, вот и все. Изменено 9 февраля 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Должно быть. Но оно должно быть взаимно. Его просто назвали по национальности. А Капелло просто зассал, вот и все. Негр это не национальность. ТОже самое что грузину сказать чурка. Изменено 9 февраля 2012 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Негр это не национальность. ТОже самое что грузину сказать чурка. Нет, Грузин - это кавказец. Чурка же обидное ругательство. Если бы Фердинанда назвали обезьяной, например, - было бы совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Уважение должно быть, уважение! Я только за уважение. Однако борьба с расизмом не должна перерастать в охоту на ведьм и доходить до абсурда (а именно это сейчас и происходит). Англичане еще не понимают, что создают очень опасный прецедент. В США и Франции нац меньшинства, благодаря всеобщей толерантности и дозволенности, перестали быть меньшинствами. Они очень нагло ведут себя по отношению к коренному населению, а любую критику в свой адрес превращают в расовые нападки. У нас в стране все схоже, только хуже и быстрее развивается. Негр это не национальность. ТОже самое что грузину сказать чурка. Про европеоидов и негроидов слышал когда-нибудь? Изменено 9 февраля 2012 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я только за уважение. Однако борьба с расизмом не должна перерастать в охоту на ведьм и доходить до абсурда (а именно это сейчас и происходит). Англичане еще не понимают, что создают очень опасный прецедент. В США и Франции нац меньшинства, благодаря всеобщей толерантности и дозволенности, перестали быть меньшинствами. Они очень нагло ведут себя по отношению к коренному населению, а любую критику в свой адрес превращают в расовые нападки. У нас в стране все схоже, только хуже и быстрее развивается. Про европеоидов и негроидов слышал когда-нибудь? Слышал. И что? я же написал что это не национальность. И где я ошибся? это раса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Слышал. И что? я же написал что это не национальность. И где я ошибся? это раса Если меня назовут европейцем, евром, европеоидом или т.п., то я не обижусь. Это констатация факта - я европеоид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Слышал. И что? я же написал что это не национальность. И где я ошибся? это раса Чето я оговорился, но не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 shinoda84, Что ты как россиянин рассуждаешь? Они же европейцы, они на шее у негров ездили несколько веков, теперь стыдятся этого. У них же бзик по этому поводу, что у европейцев, что у американцев. Политкорректность мать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас