Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни я в салат обсаженный подкиньте будьте хоть раз нормальными типами подкиньте сопку на манчесрер, или кто там сейчас играет..

Милан красавцы, надеюсь до финала дойдут. С Барсой очень хорошо играли в групповом этапе.

парни я в салат обсаженный подкиньте будьте хоть раз нормальными типами подкиньте сопку на манчесрер, или кто там сейчас играет..

тооонко http://noid.su/fu/ofcourse.gif

Вот зачем Росицки и Артету одновременно выпустили? Окслейд-Чемберлена нужно было, я считаю.

кацапы есть кацапы, как был фашизм и расизм в роисси так и остался( печалька

Как ты был идиотом так и остался идиотом

Вот зачем Росицки и Артету одновременно выпустили? Окслейд-Чемберлена нужно было, я считаю.

Ну наверно расчет на то что в старте в лч и на чужом поле ему еще рановато выходить без опыта...

Боатенг конечно вообще могет и умеет.

кацапы есть кацапы, как был фашизм и расизм в роисси так и остался( печалька

ты в не адеквате

Keeper, относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе. Эту войну начали не мы, а фашисты из западной украины (бендеры) и фашисты из разных уголков роисси ( обоих которых не поубивали почему-то до сих пор).

Я всегда уважал Российские клубы, всегда болел за Зенит (помню как радовался как они мю возили, как кони выиграли в КУЕФА), но в читая комментарии на рффутбол или на том же оф сайте зенита, "болел до потери созания", сразу уважение к Зениту пропало, короновали сами себя такое чувство. А что эти твари фашистские устроили в Донецке перед матчем, да грустно вспоминать, обидно за Русь. Не, были конечно и нормальные спрашивали "где водки купить", "где поссать", и фаны Зенита просто ходили в шарфиках по городу и никто их не трогал, наоброт все радостно привествовались, бкхали, фоткались. Но таких было мало. Фашисты как всегда устроили драку, забросали машины фаэрами...

Причём здесь неадекватные болелы и игра зенита? Зенит сегодня играл отлично, а ты пургу несёшь что отскочили. к тому же сам ставил угрожающие подписи и орал что шахтёр порвёт зенит... так что ты слился, гтфо! Изменено пользователем RammRUS

Как ты был идиотом так и остался идиотом

Ну наверно расчет на то что в старте в лч и на чужом поле ему еще рановато выходить без опыта...

Ну уж не знаю. В АПЛ стал попадать в состав, даже вот с МЮ играл в старте.

Ибра олень вообще какой-то...

Прощай Арсенал! Ну не судьба выйграть ЛЧ тебе... Мда думается мне что только милан может что-то противопоставить барсе в этом розыгрыше ЛЧ, ибо реал сольётся как обычно. Изменено пользователем RammRUS

Нужно это уг-трио разбавлять, я сразу сказал. Чемберлена на поле, иначе забьют на дрова...

RammRUS, лол, еще первый тайм не прошел, а ты уже с асеналом прощаешься

Ой-ой-ой, Кос с поля ушел... Этого еще не хватало. Шава, Анри, Чамбо...Выручайте!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...