RammRUS 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Да, дилемма... думаю что смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Да, дилемма... думаю что смотреть. без обид , но сегодня интрига только в одном матче прослеживается...буду рад ошибится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 без обид , но сегодня интрига только в одном матче прослеживается... + А у зенита нету шансов, так что бессмысленно смотреть. Разве только из-за щелочки орлова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 sky, хейтер, хочу драться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 http://noid.su/fu/fair.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 http://cs302712.userapi.com/u13187335/-14/x_5e807a02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ну что, еще чучуть, и будем смотреть Арсенальчик - Милан, интересно, опять 4-0, или побольше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ну что, еще чучуть, и будем смотреть Арсенальчик - Милан, интересно, опять 4-0, или побольше будет? 0-4 ты хотел сказать, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 JDorian, смотри Зенит в живую, а потом скачай Арс) Я так буду делать) будет довольно таки непросто неузнать счет до того как я посмотрю матч в записе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ну что, еще чучуть, и будем смотреть Арсенальчик - Милан, интересно, опять 4-0, или побольше будет? Не будет. Наличие мексеса удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Жаль что Боатенга нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Почему Ван Перси судит Арс - Милан 1 - 0 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 мдаа, ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Чо та у меня плохое предчуствие.. Как бы Ливерпуль не случился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 депортиво скорее в обороне полная хрень происходит, просто невыносимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 депортиво скорее в обороне полная хрень происходит, просто невыносимо! милан вообще играет на расслабоне, уже в 1.4 летают.. бесит это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 1-0, все ок. я так понял бомжи опять сегодня попытаются отсочить как и с порту. Вообще не идут в атаку почти. Надеюсь Кардозо нянчиться не будет с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 1-0, все ок. я так понял бомжи опять сегодня попытаются отсочить как и с порту. Вообще не идут в атаку почти. Надеюсь Кардозо нянчиться не будет с ними слых, а у нас же нигде не показывают милан? то еб зенита по 2+2 крутят, нах он нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Кошельни http://noid.su/fu/fu.gif Изменено 6 марта 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 слых, а у нас же нигде не показывают милан? то еб зенита по 2+2 крутят, нах он нужен) не. там вроде с арсом все ясно, а вот интересно на бомжей глянуть. я арс в текстовом режиме смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 ииихуууу ацццкий билив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) мдаа, один из лучших защитников в мире и отдал такой пасс.. милан - проснись! не. там вроде с арсом все ясно, а вот интересно на бомжей глянуть. я арс в текстовом режиме смотрю. бомжи походу сталинград обороняют :biggrin: Изменено 6 марта 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 бред ваще ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 самое тупое что голы из ниоткуда! тьяго как же так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас