Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда интер лч в 2010 брал о нём после груп этапа так же говорили.

не стоит сравнивать Моуринье и Ди Матео

P.S. Посмотрел бы я на фаната, скажем, МЮ глорящего в ЛЧ за Арсенал, дескать, представляющего свою страну на мировой арене... Его свои же убили бы)))

ну например вчера все Испанцы, не болельщики Реала болели за ЦСКА, а фаны барсы и подавно за ЦСКА

Сравнил жопу с пальцем! Ты еще бы гольф с хоккеем поменял местами...

Попробую объяснить тебе более доступно, как в первом классе: Сборная представляет страну (флаг - триколор, герб - двуглавый орел); цска, как и любой другой клуб, представляет лишь себя (флаг - красно-синий, герб - щит с прочей фигней). С учетом отсутствия лимита на легов в еврокубках, Слуцкий мог бы выставить (при желании и возможности) полностью иноземный состав. И ты все равно бы с пеной у рта доказывал бы, что Муса и Думбия представляют Россию? Бред! Они представляют свой клуб и себя (как товар на трансферном рынке).

P.S. Посмотрел бы я на фаната, скажем, МЮ глорящего в ЛЧ за Арсенал, дескать, представляющего свою страну на мировой арене... Его свои же убили бы)))

ты хоть тресни, но ЦСКА из города Москва в еврокубках на евроарене предсавляет страну Россия, и ты на это ничего внятного сказать не сможешь, т. к. всё что ты пишешь выше - это сравнимо как если ты будешь уверенно говорить, вода - сухая, снег - чёрный, а я умею летать как супермен. Все просто покрутят пальцем у виска. Это стандартная практика, приглашать в клубы легионеров, если они играют лучше национальных игроков, все команды этим пользуются. Ну вроде как раз и МЮ, и Арсенал имеют очень мало англичан в составе.

Турниры сборных - это те же "кастинги", где игроки стремятся выделится и слинять в другой клуб на повышение з/ты, по твоему определению там тоже сборники представляют только свои интересы

Ну и на десерет: у сборной России тренер голландец, всё не болеем за сборную ибо позор. И есть такая вещи как "натурализация игрока", игрок меняет гражданство и играет за другую сборную.

не стоит сравнивать Моуринье и Ди Матео

ну например вчера все Испанцы, не болельщики Реала болели за ЦСКА, а фаны барсы и подавно за ЦСКА

за кого болеть-не болеть личное дело каждого, но ЦСКА предсавляет Россию, Реал - Испанию, Марсель - Францию, как ни крути.

Изменено пользователем KirSar

ты хоть тресни, но ЦСКА из города Москва в еврокубках на евроарене предсавляет страну Россия, и ты на это ничего внятного сказать не сможешь, т. к. всё что ты пишешь выше - это сравнимо как если ты будешь уверенно говорить, вода - сухая, снег - чёрный, а я умею летать как супермен. Все просто покрутят пальцем у виска. Это стандартная практика, приглашать в клубы легионеров, если они играют лучше национальных игроков, все команды этим пользуются. Ну вроде как раз и МЮ, и Арсенал имеют очень мало англичан в составе.

Турниры сборных - это те же "кастинги", где игроки стремятся выделится и слинять в другой клуб на повышение з/ты, по твоему определению там тоже сборники представляют только свои интересы

Ну и на десерет: у сборной России тренер голландец, всё не болеем за сборную ибо позор. И есть такая вещи как "натурализация игрока", игрок меняет гражданство и играет за другую сборную.

Я тебе про Фому, а ты про Ерему... Если ты ищешь себе оправдание в глоре за все клубы подряд - пожалуйста, ты его написал выше. У нас разные отношения к футболу. Я всю сознательную жизнь болею за один клуб, ФК Спартак, и поддерживать цвета чужого (а тем более вражеского) клуба считаю неприемлемым. Ты считаешь, что любой клуб из РПЛ представляет нашу страну на мировой арене... Пусть. Я сужу со стороны фан сектора, ты судишь со стороны "кузьмы".

P.S. Если клуб выиграет ЛЧ или ЛЕ, то он будет стоять в офисе или на базе клуба, но никогда в Кремле или еще где...

Я тебе про Фому, а ты про Ерему... Если ты ищешь себе оправдание в глоре за все клубы подряд - пожалуйста, ты его написал выше. У нас разные отношения к футболу. Я всю сознательную жизнь болею за один клуб, ФК Спартак, и поддерживать цвета чужого (а тем более вражеского) клуба считаю неприемлемым. Ты считаешь, что любой клуб из РПЛ представляет нашу страну на мировой арене... Пусть. Я сужу со стороны фан сектора, ты судишь со стороны "кузьмы".

P.S. Если клуб выиграет ЛЧ или ЛЕ, то он будет стоять в офисе или на базе клуба, но никогда в Кремле или еще где...

болей за кого хочешь, ты, извиняюсь за грубость, сморозил чушь: "ЦСКА представляет не Россию, а самого себя". Любой российский клуб представляет Россию на евроарене, всё.

Если наша сборная выиграет Евро, то они поедут в турне с кубком по каждой квартире России? и выставят кубок в Кремле?

блин, а я был лучшего мнения о футбольных фанатах.

Я даже не предсталяю, что должно твориться в голове, чтобы хотеть, чтобы российские клубы неправильной клубной принадлежности проваливались и сливали матчи на евроарене.

Сравнил жопу с пальцем! Ты еще бы гольф с хоккеем поменял местами...

Попробую объяснить тебе более доступно, как в первом классе: Сборная представляет страну (флаг - триколор, герб - двуглавый орел); цска, как и любой другой клуб, представляет лишь себя (флаг - красно-синий, герб - щит с прочей фигней). С учетом отсутствия лимита на легов в еврокубках, Слуцкий мог бы выставить (при желании и возможности) полностью иноземный состав. И ты все равно бы с пеной у рта доказывал бы, что Муса и Думбия представляют Россию? Бред! Они представляют свой клуб и себя (как товар на трансферном рынке).

Ох уж это фанатье. Когда уже выйдите из этого возраста. У меня из друзей только тоже несколько мясных придерживаются такой позиции. Считаю это всё изза их постоянных пролетов.

И кстати не забываем что любой клуб приносит очки в копилку всей стране. И если бы не тот же ЦСКА и Зенит ваш спартак вжизни бы не увидел больше еврокубков. А так вам хоть дали шанс попозорицца в прошлом году.

Но вот кстати все мои друзья и я сидели и болели за мясо в баре и было очень обидно.

Ох уж это фанатье. Когда уже выйдите из этого возраста. У меня из друзей только тоже несколько мясных придерживаются такой позиции. Считаю это всё изза их постоянных пролетов.

И кстати не забываем что любой клуб приносит очки в копилку всей стране. И если бы не тот же ЦСКА и Зенит ваш спартак вжизни бы не увидел больше еврокубков. А так вам хоть дали шанс попозорицца в прошлом году.

Но вот кстати все мои друзья и я сидели и болели за мясо в баре и было очень обидно.

да вот ещё куча "дурацких доводов":

1) На звёздные команды можно посмотреть вживую на стадионе (финал ЛЧ в Москве, аншлаг в Казани на Барселону)

2) Матчи можно посмотреть в нормальное вечернее время, а не таращится в телек в 2 ночи, когда на след день очнь рано вставать

3) В наших клубах как минимум половина игроков всё-таки русские (в ответном матче Зенита с бенфикой, у Зенита на старте было 9 Россиян, вчера у ЦСКА - 7 россиян)

4) Очки немаловажны, т. к. больше наших команд будет в еврокубках

Да врятли че там теперь уже больше команд будет, португалию теперь не обойти))

Беливящие за коней пропукали смачно, ес.

А Наполи жалко, что ни говорит, классная команда в этом сезоне, ещё бы могла жару дать.

Изменено пользователем Clubber

От России теперь дай бог 2 клуба в ЛЧ будут)

P.S Сегодня матчи покруче некоторых в Лиге Чемпионов будут)

это конгениально

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  банановый триллер
В Самаре нашли человека, который бросил банан в Роберто Карлоса.

"Крыльям Советов" удалось найти болельщика, который 22 июня прошлого года незадолго до конца матча с "Анжи" с Западной трибуны стадиона "Металлург" бросил банан на футбольное поле, причем ближе всех к тому месту, куда приземлился фрукт, находился игрок махачкалинской команды Роберто Карлос. Самарцы вели поиски в тесном контакте с правоохранительными органами. Как рассказали "СЭ" в службе безопасности клуба, без малого восемь месяцев длился самый настоящий детектив, по ходу которого следствие временами заходило в тупик, а то и шло по ложному следу. В частности, изучалась история, произошедшая во время кубкового матча "Анжи" в Ульяновске, когда в городе были расклеены листовки экстремистского содержания. Но, как выяснилось, самарский "бананщик" не имел никакого отношения к националистам из соседней области.

Злоумышленником оказался некий житель Самары Вячеслав Прохоров. В своем видеообращении он признался, что бросил банан на поле, но сказал о том, что никаких расистских мотивов этот поступок не имел. По его словам, он просто был недоволен игрой "Крыльев Советов", пропустивших в тот вечер от команды Роберто Карлоса три безответных мяча.

Впрочем, по российскому законодательству, этот поступок в любом случае едва ли является уголовно наказуемым деянием. Более того, даже вход на стадион для "бананщика" не может быть закрытым – он имеет полное право купить билет на любой матч. Правда, "Крылья Советов" могут попробовать взыскать с Прохорова штраф в размере 300 тысяч рублей, который клубу пришлось заплатить за этот поступок своего горе-болельщика. sport-express.ru

не верю в металлист, 0:0 будет.

хотя металл команда выездная, с Сошо тоже не верили, а они к ним приехали и отгрузили 4 мяча. да и с аустрией так было, да и много раз.

не, все равно не верю. но если выйдут 1\4 будет хорошо.

Изменено пользователем fucly

за кого болеть-не болеть личное дело каждого, но ЦСКА предсавляет Россию, Реал - Испанию, Марсель - Францию, как ни крути.

Только не в Испании, скажи каталонскому болеле барсы что они представляют испанию, не удивительно будет если плевок в лицо получишь...

Только не в Испании, скажи каталонскому болеле барсы что они представляют испанию, не удивительно будет если плевок в лицо получишь...

Дак и ты не в Испании

а шизофренией это не отдаёт? Какую тогда страну представляет Реал по из мнению? Тогда получается эти каталонские фанаты и сборную ненавидят, ведь там вратарь Касильяс из Реала

Ахахах,бананометатель найден)Но Карлос очень уж преувеличил

недостаёт волнующих подробностей о внедрении фруктового агента под прикрытием в среду фанатов и болельщиков под кодовым именем Абу, перестрелок, конспиративных квартир, погонь, облав, предательств, дезинформации, кротов и двойных агентов, любви в этом запутанном банановом деле.

всей душей сегодня за Металлист болею! должны обыгрывать это говно!

всей душей сегодня за Металлист болею! должны обыгрывать это говно!

Металлист ппц мощная команда) Но наверно не хватает стабильности.

Помню в прошлом году Лех рвал и метал, а теперь где он?

да да, как на картинке, так и будет!

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...