crazyyyk 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 когда интер лч в 2010 брал о нём после груп этапа так же говорили. не стоит сравнивать Моуринье и Ди Матео P.S. Посмотрел бы я на фаната, скажем, МЮ глорящего в ЛЧ за Арсенал, дескать, представляющего свою страну на мировой арене... Его свои же убили бы))) ну например вчера все Испанцы, не болельщики Реала болели за ЦСКА, а фаны барсы и подавно за ЦСКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Сравнил жопу с пальцем! Ты еще бы гольф с хоккеем поменял местами... Попробую объяснить тебе более доступно, как в первом классе: Сборная представляет страну (флаг - триколор, герб - двуглавый орел); цска, как и любой другой клуб, представляет лишь себя (флаг - красно-синий, герб - щит с прочей фигней). С учетом отсутствия лимита на легов в еврокубках, Слуцкий мог бы выставить (при желании и возможности) полностью иноземный состав. И ты все равно бы с пеной у рта доказывал бы, что Муса и Думбия представляют Россию? Бред! Они представляют свой клуб и себя (как товар на трансферном рынке). P.S. Посмотрел бы я на фаната, скажем, МЮ глорящего в ЛЧ за Арсенал, дескать, представляющего свою страну на мировой арене... Его свои же убили бы))) ты хоть тресни, но ЦСКА из города Москва в еврокубках на евроарене предсавляет страну Россия, и ты на это ничего внятного сказать не сможешь, т. к. всё что ты пишешь выше - это сравнимо как если ты будешь уверенно говорить, вода - сухая, снег - чёрный, а я умею летать как супермен. Все просто покрутят пальцем у виска. Это стандартная практика, приглашать в клубы легионеров, если они играют лучше национальных игроков, все команды этим пользуются. Ну вроде как раз и МЮ, и Арсенал имеют очень мало англичан в составе. Турниры сборных - это те же "кастинги", где игроки стремятся выделится и слинять в другой клуб на повышение з/ты, по твоему определению там тоже сборники представляют только свои интересы Ну и на десерет: у сборной России тренер голландец, всё не болеем за сборную ибо позор. И есть такая вещи как "натурализация игрока", игрок меняет гражданство и играет за другую сборную. не стоит сравнивать Моуринье и Ди Матео ну например вчера все Испанцы, не болельщики Реала болели за ЦСКА, а фаны барсы и подавно за ЦСКА за кого болеть-не болеть личное дело каждого, но ЦСКА предсавляет Россию, Реал - Испанию, Марсель - Францию, как ни крути. Изменено 15 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 ты хоть тресни, но ЦСКА из города Москва в еврокубках на евроарене предсавляет страну Россия, и ты на это ничего внятного сказать не сможешь, т. к. всё что ты пишешь выше - это сравнимо как если ты будешь уверенно говорить, вода - сухая, снег - чёрный, а я умею летать как супермен. Все просто покрутят пальцем у виска. Это стандартная практика, приглашать в клубы легионеров, если они играют лучше национальных игроков, все команды этим пользуются. Ну вроде как раз и МЮ, и Арсенал имеют очень мало англичан в составе. Турниры сборных - это те же "кастинги", где игроки стремятся выделится и слинять в другой клуб на повышение з/ты, по твоему определению там тоже сборники представляют только свои интересы Ну и на десерет: у сборной России тренер голландец, всё не болеем за сборную ибо позор. И есть такая вещи как "натурализация игрока", игрок меняет гражданство и играет за другую сборную. Я тебе про Фому, а ты про Ерему... Если ты ищешь себе оправдание в глоре за все клубы подряд - пожалуйста, ты его написал выше. У нас разные отношения к футболу. Я всю сознательную жизнь болею за один клуб, ФК Спартак, и поддерживать цвета чужого (а тем более вражеского) клуба считаю неприемлемым. Ты считаешь, что любой клуб из РПЛ представляет нашу страну на мировой арене... Пусть. Я сужу со стороны фан сектора, ты судишь со стороны "кузьмы". P.S. Если клуб выиграет ЛЧ или ЛЕ, то он будет стоять в офисе или на базе клуба, но никогда в Кремле или еще где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Я тебе про Фому, а ты про Ерему... Если ты ищешь себе оправдание в глоре за все клубы подряд - пожалуйста, ты его написал выше. У нас разные отношения к футболу. Я всю сознательную жизнь болею за один клуб, ФК Спартак, и поддерживать цвета чужого (а тем более вражеского) клуба считаю неприемлемым. Ты считаешь, что любой клуб из РПЛ представляет нашу страну на мировой арене... Пусть. Я сужу со стороны фан сектора, ты судишь со стороны "кузьмы". P.S. Если клуб выиграет ЛЧ или ЛЕ, то он будет стоять в офисе или на базе клуба, но никогда в Кремле или еще где... болей за кого хочешь, ты, извиняюсь за грубость, сморозил чушь: "ЦСКА представляет не Россию, а самого себя". Любой российский клуб представляет Россию на евроарене, всё. Если наша сборная выиграет Евро, то они поедут в турне с кубком по каждой квартире России? и выставят кубок в Кремле? блин, а я был лучшего мнения о футбольных фанатах. Я даже не предсталяю, что должно твориться в голове, чтобы хотеть, чтобы российские клубы неправильной клубной принадлежности проваливались и сливали матчи на евроарене. Изменено 15 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Сравнил жопу с пальцем! Ты еще бы гольф с хоккеем поменял местами... Попробую объяснить тебе более доступно, как в первом классе: Сборная представляет страну (флаг - триколор, герб - двуглавый орел); цска, как и любой другой клуб, представляет лишь себя (флаг - красно-синий, герб - щит с прочей фигней). С учетом отсутствия лимита на легов в еврокубках, Слуцкий мог бы выставить (при желании и возможности) полностью иноземный состав. И ты все равно бы с пеной у рта доказывал бы, что Муса и Думбия представляют Россию? Бред! Они представляют свой клуб и себя (как товар на трансферном рынке). P.S. Посмотрел бы я на фаната, скажем, МЮ глорящего в ЛЧ за Арсенал, дескать, представляющего свою страну на мировой арене... Его свои же убили бы))) Ох уж это фанатье. Когда уже выйдите из этого возраста. У меня из друзей только тоже несколько мясных придерживаются такой позиции. Считаю это всё изза их постоянных пролетов. И кстати не забываем что любой клуб приносит очки в копилку всей стране. И если бы не тот же ЦСКА и Зенит ваш спартак вжизни бы не увидел больше еврокубков. А так вам хоть дали шанс попозорицца в прошлом году. Но вот кстати все мои друзья и я сидели и болели за мясо в баре и было очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ох уж это фанатье. Когда уже выйдите из этого возраста. У меня из друзей только тоже несколько мясных придерживаются такой позиции. Считаю это всё изза их постоянных пролетов. И кстати не забываем что любой клуб приносит очки в копилку всей стране. И если бы не тот же ЦСКА и Зенит ваш спартак вжизни бы не увидел больше еврокубков. А так вам хоть дали шанс попозорицца в прошлом году. Но вот кстати все мои друзья и я сидели и болели за мясо в баре и было очень обидно. да вот ещё куча "дурацких доводов": 1) На звёздные команды можно посмотреть вживую на стадионе (финал ЛЧ в Москве, аншлаг в Казани на Барселону) 2) Матчи можно посмотреть в нормальное вечернее время, а не таращится в телек в 2 ночи, когда на след день очнь рано вставать 3) В наших клубах как минимум половина игроков всё-таки русские (в ответном матче Зенита с бенфикой, у Зенита на старте было 9 Россиян, вчера у ЦСКА - 7 россиян) 4) Очки немаловажны, т. к. больше наших команд будет в еврокубках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Да врятли че там теперь уже больше команд будет, португалию теперь не обойти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 "Ты кузьмич всё равно! А я фанат!" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Наполи совсем обосрался. Подвели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Сёдня будет эпичный матч Бильбао - МЮ в 22 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Челси порадовал,показали что могут еще,дальше буду болеть именно за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Беливящие за коней пропукали смачно, ес. А Наполи жалко, что ни говорит, классная команда в этом сезоне, ещё бы могла жару дать. Изменено 15 марта 2012 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 От России теперь дай бог 2 клуба в ЛЧ будут) P.S Сегодня матчи покруче некоторых в Лиге Чемпионов будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 это конгениально /forum/style_images/icon_plus_1.gif банановый триллерВ Самаре нашли человека, который бросил банан в Роберто Карлоса. "Крыльям Советов" удалось найти болельщика, который 22 июня прошлого года незадолго до конца матча с "Анжи" с Западной трибуны стадиона "Металлург" бросил банан на футбольное поле, причем ближе всех к тому месту, куда приземлился фрукт, находился игрок махачкалинской команды Роберто Карлос. Самарцы вели поиски в тесном контакте с правоохранительными органами. Как рассказали "СЭ" в службе безопасности клуба, без малого восемь месяцев длился самый настоящий детектив, по ходу которого следствие временами заходило в тупик, а то и шло по ложному следу. В частности, изучалась история, произошедшая во время кубкового матча "Анжи" в Ульяновске, когда в городе были расклеены листовки экстремистского содержания. Но, как выяснилось, самарский "бананщик" не имел никакого отношения к националистам из соседней области. Злоумышленником оказался некий житель Самары Вячеслав Прохоров. В своем видеообращении он признался, что бросил банан на поле, но сказал о том, что никаких расистских мотивов этот поступок не имел. По его словам, он просто был недоволен игрой "Крыльев Советов", пропустивших в тот вечер от команды Роберто Карлоса три безответных мяча. Впрочем, по российскому законодательству, этот поступок в любом случае едва ли является уголовно наказуемым деянием. Более того, даже вход на стадион для "бананщика" не может быть закрытым – он имеет полное право купить билет на любой матч. Правда, "Крылья Советов" могут попробовать взыскать с Прохорова штраф в размере 300 тысяч рублей, который клубу пришлось заплатить за этот поступок своего горе-болельщика. sport-express.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) не верю в металлист, 0:0 будет. хотя металл команда выездная, с Сошо тоже не верили, а они к ним приехали и отгрузили 4 мяча. да и с аустрией так было, да и много раз. не, все равно не верю. но если выйдут 1\4 будет хорошо. Изменено 15 марта 2012 пользователем fucly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ахахах,бананометатель найден)Но Карлос очень уж преувеличил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 за кого болеть-не болеть личное дело каждого, но ЦСКА предсавляет Россию, Реал - Испанию, Марсель - Францию, как ни крути. Только не в Испании, скажи каталонскому болеле барсы что они представляют испанию, не удивительно будет если плевок в лицо получишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Только не в Испании, скажи каталонскому болеле барсы что они представляют испанию, не удивительно будет если плевок в лицо получишь... Дак и ты не в Испании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Только не в Испании, скажи каталонскому болеле барсы что они представляют испанию, не удивительно будет если плевок в лицо получишь... а шизофренией это не отдаёт? Какую тогда страну представляет Реал по из мнению? Тогда получается эти каталонские фанаты и сборную ненавидят, ведь там вратарь Касильяс из Реала Ахахах,бананометатель найден)Но Карлос очень уж преувеличил недостаёт волнующих подробностей о внедрении фруктового агента под прикрытием в среду фанатов и болельщиков под кодовым именем Абу, перестрелок, конспиративных квартир, погонь, облав, предательств, дезинформации, кротов и двойных агентов, любви в этом запутанном банановом деле. Изменено 15 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 всей душей сегодня за Металлист болею! должны обыгрывать это говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 всей душей сегодня за Металлист болею! должны обыгрывать это говно! Металлист ппц мощная команда) Но наверно не хватает стабильности. Помню в прошлом году Лех рвал и метал, а теперь где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 металист выиграет я уверен http://cs9619.userapi.com/u11275766/-14/y_3b0906b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) да да, как на картинке, так и будет! Изменено 15 марта 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 я надеюсь что Челси ЛЧ возмёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Прощаемся с Манчестером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас