Kesha 8 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 бедные фиалки) юве неудержим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ювентус рвет и мечет)Только в ничью ну ооочень много играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 У Кубани хороша команда конечно , в прошлом туре у бомжей очки отобрали , а сегодня так вообще Казань обыграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Час назад проходил мимо жилого дома, пятиэтажки, на стене было написано: "МЫ ПРОШЛИ АПОЭЛ" В голову стукнуло: тот самый АПОЭЛ, что сейчас играет в 1/4 ЛЧ, был бит Сибирью год назад, лол. Изменено 18 марта 2012 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ultrasuper, да и ЦСКА в прошлых двух турах победы не видал против них, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 feeltherain, так то Сибирь Аполлон прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Пеналь не дали в ворота Локо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Час назад проходил мимо жилого дома, пятиэтажки, на стене было написано: "МЫ ПРОШЛИ АПОЭЛ" В голову стукнуло: тот самый АПОЭЛ, что сейчас играет в 1/4 ЛЧ, был бит Сибирью год назад, лол. там другой кипорский клуб был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Да, Кипор хорошая страна, не то что Росоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Отлично,рад результату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 посаны обясните по хардкору, за что вы любите футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 посаны обясните по хардкору, за что вы любите футбол? образ жизни же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 образ жизни же не понимат :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 посаны обясните по хардкору, за что вы любите футбол? я за эмоции не важно какие счастье или разочарование , ради этого я смотрю футболл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 я за эмоции не важно какие счастье или разочарование , ради этого я смотрю футболл. вот чего я не понимаю. как вообще можно испытывать счастье или разочарование, от того что куча каких то левых типов забивает мячи. Ну да ладно. А как вы определяете за какую команду болеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 посаны обясните по хардкору, за что вы любите футбол? Лучашя игра на свете, самая простая и самая ложная одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) там другой кипорский клуб был Щит, точно. Как можно было перепутать, извиняйте. Изменено 18 марта 2012 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Народ не парьтесь. Тролят жэж... Да вобще если человек этого не понимает значит это ни его и ему ниче не объяснить. У меня вон на работе админам говори не говори всё равно не поймут. Так же как и я некоторые ихние темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 вот чего я не понимаю. как вообще можно испытывать счастье или разочарование, от того что куча каких то левых типов забивает мячи. Ну да ладно. А как вы определяете за какую команду болеть? а я никогда непонимал, да и непойму людей которые нелюбят футбол. а больше всего бесит когда ктото(обычно родители) говорят что это бесталковое занятие, что здоровье только убьёшь, а толку никакого от этого. Для меня футбол всегда был на первом месте например, это лучшее что есть на свете для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 вот чего я не понимаю. как вообще можно испытывать счастье или разочарование, от того что куча каких то левых типов забивает мячи. Ну да ладно. А как вы определяете за какую команду болеть? Это химия, как между мужчиной и женщиной. Народ не парьтесь. Тролят жэж... Да вобще если человек этого не понимает значит это ни его и ему ниче не объяснить. У меня вон на работе админам говори не говори всё равно не поймут. Так же как и я некоторые ихние темы. Понятно, что троллят, интересно что зелёный ещё предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Народ не парьтесь. Тролят жэж... Да вобще если человек этого не понимает значит это ни его и ему ниче не объяснить. У меня вон на работе админам говори не говори всё равно не поймут. Так же как и я некоторые ихние темы. где ты видишь троллинг,? простое любопытство а я никогда непонимал, да и непойму людей которые нелюбят футбол. а больше всего бесит когда ктото(обычно родители) говорят что это бесталковое занятие, что здоровье только убьёшь, а толку никакого от этого. Для меня футбол всегда был на первом месте например, это лучшее что есть на свете для меня. я его не то что не люблю, он мне просто безразличен. хотя сам поиграть я не проч. а вот смотреть не могу - скучно просто становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 faxit, предпочитаешь бальные танцы? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 faxit, предпочитаешь бальные танцы? :biggrin: а если да то что? не мужик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 а если да то что? не мужик?) 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 faxit, я, например, определяю так - если команда выигрывает, я сразу же болею за неё. А зачем за слабых болеть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас