Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 mu соснет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 я тож хочу чтобы погребняк пента-трик отгрузил между ног дэгею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Я за Фуллхэм. Ибо надо чтобы Мю ни одного очка не получила, и тогда великий МС станет чемпионом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3569006_460s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Милан - Барселона ! Будет шикарный матч! Обе команды хороши, но я как ярый поклонник Барселоны буду болеть за нее. Милан не чуть не слабее, но как не крути - Барса сильнейшая в Мире. Буде просто бойня)! Ждем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Судья начудил,не поставил пенальти)Фулхэм заслужил ничейку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) На встрече с журналистами в редакции "СЭ" один из самых титулованных тренеров в истории отечественного футбола Олег Романцев оценил перспективы "Спартака" в матче 37-го тура премьер-лиги с "Зенитом", который состоится в субботу. - Что думаете о нынешнем "Зените"? - В нашем чемпионате сейчас есть два клуба, для которых не попадание на пьедестал не то, чтобы катастрофа (футбол - не война, здесь люди не гибнут), но серьезный удар. Это "Зенит" и "Анжи", вложившие серьезные средства в строительство команд. Для питерцев серьезным разочарованием станет сценарий, при котором они не возьмут титул, для махачкалинцев - непопадание в тройку призеров. Остальные же участники первой восьмерки должны доказать этим двум следующее: вы больше потратили, а мы лучше готовы. - В таком случае, за счет чего "Спартак" может победить "Зенит" в субботу? - А за счет чего красно-белые могут ему уступить? Нужно исключить детские ошибки в обороне, а так игра у спартаковцев в данный момент не хуже, чем у зенитовцев. Главное - соблюдать на поле дисциплину и тогда не вижу причин, по которым выступление против питерцев станет неудачным. - А как вы целом относитесь к проектам, подобным "Зениту" и "Анжи"? - Настороженно - это раз. Во-вторых, не болею за них - переживаю только за "Спартак". Этим, собственно, и вызвана настороженность: ведь если у конкурентов все получится, то нам будет тяжело. А вот если они "лопнут", переживать не стану. Я честно ответил. романцев такая 6..... ппц по ходу в спартаке только одни неадекваты Сам себе противоречит быдло. Я за Фулхэм. Ибо надо чтобы Мю ни одного очка не получила, и тогда великий МС станет чемпионом! Изменено 27 марта 2012 пользователем ArteminEm мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 млин звука в сопкасте нету не могу нормально матч посомтреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 лч началась.. погнали.. симулкаста нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 даже не знаю шо смотреть. бенфику наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 даже не знаю шо смотреть. бенфику наверно. по телеку челси, по сопке реал все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) не, от двух матчей одновременно разрывает голову) Изменено 27 марта 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 не, от двух матчей одновременно разрывает голову) в одном сделай звук на минимум чтобы слышать только: ГОЛЛЛ!!!! БУФОНИЩЕ!!!! Ронладуууууу! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 в одном сделай звук на минимум чтобы слышать только: ГОЛЛЛ!!!! БУФОНИЩЕ!!!! Ронладуууууу! :sm: очевидно что реал победит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 очевидно что реал победит иди спать тогда, проблемс глорик? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 нее я бенфику посмотрю. сам глорик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну что парни, как апоел играет? 10 в обороне или хотя бы пытаются атаковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 романцев такая 6лядь ппц по ходу в спартаке только одни неадекваты Сам себе противоречит быдло. Эм, что он не так сказал? Бомжеглоры такие ядь ппц по ходу в бомжевике только одни неадекваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 романцев такая 6лядь ппц по ходу в спартаке только одни неадекваты Сам себе противоречит быдло. Чем не доволен? Реал ватный совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 мда походу матчи сольются в нули. Думал хоть реал один забьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Забил У Торреса очередной пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 унылая лч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 у Апоэля за весь матч ниодного удара... мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Все три команды: Тоттенхем (в кубке Англии), Реал и Челси забили одновременно на 74-й минуте и вышли вперед. Уникальный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 романцев такая 6..... ппц по ходу в спартаке только одни неадекваты Сам себе противоречит быдло. Убогий, рот то прикрой свой: ты и ногтя этого человека не достоин, не то что обсуждать и оскорблять его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас