Lolokard 2 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 За какую команду болеть посоветуете? А то МС не радует что то. Офигел что ли? К нам Криштиану переходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Lolokard, ДАААА???? ОХ ТЫ Ж НИФИГА СЕБЕ. ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ НОВОСТЬ! ЧЕРТ, МС САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛУБ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ФУТБОЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Интересно будет посмотреть на травлю от болельщиков МЮ. Ну и если придет Маур то Супермарио уйдет, надеюсь в Милан, будет там с Иброй зажигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 "Астон Вилла" опубликовала шокирующее заявление, согласно которому у капитана команды Стилиана Петрова был обнаружен рак крови (лейкемия, острый лейкоз). "Сегодня руководство "Астон Виллы" получило известие о том, что у нашего капитана Стилиана Петрова был диагностирован острый лейкоз. После матча с "Арсеналом" в прошлую субботу у Стилиана поднялась температура, и он был отправлен на обследование к доктору Яну Макгиннессу". "Сегодня эксперты в области гематологии подтвердили диагноз. В ближайшее время мы ожидаем уточнений по поводу ситуации со Стилианом и сейчас хотим поддержать его самого и его семью". "В такое время право на личную жизнь должно стоять выше все остального, но мы обещаем делиться поступающей информацией. Все в "Вилле" поддерживаю Стилиана, и мы должны помочь ему найти правильный выход из сложившейся ситуации", - говорится в официальном заявлении бирмингемского клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 http://s017.radikal.ru/i430/1203/b5/b65ab43ca601.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Моуринью со след.сезона возможно в Ман.Сити перейдет)плюс Криштиану.Интересно,правда или нет. Если это правда.. то.. это.. да у меня нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 и будет Реал только Бензема и Кака тянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Маур опроверг :D Ни в какой Сити он не поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Да чушь, Кристина в Сити никогда не пойдет, Он чуть ли не каждый день трещит с Ферги по телефону. Думаю пока "Сер" жив он не допустит этого. Ну или Сити подарит Кристинке какой-нить маленький город, тогда тот мб и согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 http://cs304811.userapi.com/u25204832/154575116/x_b7213a53.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Keeper, :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 http://s017.radikal.ru/i430/1203/b5/b65ab43ca601.jpg конгениально, господа присяжные заседатели :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 быдлоfanat1k в преддверии матча с Зенитом какое нах классико? Бомжи придумали, клуб без истории не может быть ровень Спартаку Ахахаха спартаковские болельщики прикидываются, что для них это непринципиальная встреча)) ага конечно... а трибуны и перфоманс собирают не хуже чем на цска. Для меня матчи с конями всегда были принципиальными, а вот сенит начал волновать только после известных тем по захвату власти питерскими, газпромом и прочим таким. Если Спартак в 90-е играл за счёт мастерства, сплочённости, постановки игры, то бомжи сейчас - это деньги, деньги и ещё раз деньги. Можно вобще ничего не смыслить в футболе, но им руководить, если у тебя есть деньги и ты - бывший президент сенита. Спартак же - воплощение идеи как главного стержня клуба. Вот эти две концепции и сталкиваются сейчас в этих матчах: история, чувство собственного достоинства, легенда - против денег и газа. Жду матча. Вперёд, Спартак Деньги и еще раз деньги А разве спартак в 90е не играл за большие зарплаты? Все футболисты хотели играть именно за спартак в то время. Деньги, разве не они могут поднять ЛЮБУЮ команду? Взялся бы кто-нибудь за Торпедо московское, они бы уже в вышке были. Но кому в России это нужно? играл за счёт мастерства, сплочённости, постановки игры - Сразу видно в футболе не понимает. За счет чего тогда Зенит и ЦСКА в плей-офф выходили? (Уже не буду рассматривать отдельные моменты этих игр, но обе команды забивали и катали соперников красиво) Легенда против денег и газа А как они легендой стали? Почему тогда Алания легендой не стала, а именно спартак стал? (не говорю уже о цска и динамо) А Динамо между прочим до 80-90х была легендарнее чем спартак. Разницы между спартаком-90х и Зенитом 2012 не вижу. Самый адекватный человек с быдлоfanat1ka. Впервые я попал на футбольный матч моего любимого Спартака в 1957 году, держась за папину руку. Соперником был ленинградский Зенит, который любила вся страна вне зависимости от боления за другие команды. У всех в памяти были ужасные блокадные годы , хотя весь народ и вся страна пренесла страшные тяготы войны с фашизмом. Но зенитовцев любили, хотя болельщики, пришедшие в тот вечер в Лужники поддерживали, конечно, свой Спартак. Игра закончилась вничью: 1:1. Гол в ворота Зенита, если я не ошибаюсь, забил Игорь Нетто, капитан Спартака и сборной СССР. Зенит для меня всегда был командой, которую я поддерживал в соперничестве с другими клубами, кроме, естественно, в играх со Спартаком. Почему? У нашей семьи пол-Ленинграда родственников, Ленинград - один из красивейших городов мира, отправляя меня в Ленинград в 60-е годы мама говорила: "Веди себя достойно. Ленинград - не Москва!" Что мама имела ввиду ... Ленинградскую интеллигенцию, сдержанность жителей, строгость и красоту ленинградских проспектов, абсолютно седые головы ещё не старых женщин и мужчин. преживших 900- дневную блокаду..? Видимо, все вместе взятое. Люблю Зенит и в эти обугленные ненавистью к друг другу годы. Я с симпатией отношусь ко все командам. Зенит и Анжи - богатенькие клубы, имеющие возможность покупать лучших игроков. Да. Но тем приятнее обыграть эти клубы. Я всю жизнь играю в футбол. И когда приходилось делиться на команды, а кто -то недовольный кричал, что составы неравные, я всегда останавливал крикуна со словами, что с сильными интереснее играть. И порой побеждали в "неравных составах". К чему мой длинный монолог... Парни, я обожаю наш Спартак, но поверьте, что болельщики Динамо, цска, Зенита тоже обожают свои клубы. Что делим? С чего размахивать кулаками и биться стенку на стенку, оскорблять футболистов, город , историю? Я не поддерживаю журналистов, любящих ради красивеньких литературных пассажей, стравить болельщиков разных городов или клубов. Милый автор этих заметок не желая, но всё-таки взбалтывает историю непризни болельщиков Зенита и Спартака, подтверждая это словами тренера. А у меня всегда "градус кипения", когда я смотрю футбол, даже дворовый, у меня всегда "градус кипения" когда играет мой Спартак, но у меня к счастью пропадает "градус кипения", когда я общаюсь с болелами других клубов, потому что мы -одна семья любителей ФУТБОЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Интересно сегодня арсенал победит со счётом 5-0 или 6-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Надеюсь КПР покажет класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Надеюсь КПР покажет класс. Уже показывают. Класс, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 hawkeye, у тебя такой батхерт на счет Спартака, что даже на фанатские сайты лезешь, лол. Давно такой попаболи не видел, я даже на офф сайте еенита не был, неговоря уже об фанатских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 hawkeye, у тебя такой батхерт на счет Спартака, что даже на фанатские сайты лезешь, лол. Давно такой попаболи не видел, я даже на офф сайте еенита не был, неговоря уже об фанатских. почему ты Зенит называешь еенитом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 почему ты Зенит называешь еенитом? А, он Зенит называеться, а я то думал. Просто на перфомансе у вас по другому написано http://football.ya1.ru/uploads/posts/2010-02/1266282177_ppppp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 лол, сенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) В пятницу вечером на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге порядка двух тысяч болельщиков "Зенита" продемонстрировали баннер, не прошедший цензуру полиции перед матчем 36-го тура с "Рубином", сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Яременко. Источник: http://www.soccer.ru/news/289663.shtml http://img.championat.com/i/news/00/15/1333140015_b_fanaty-zenita-pokazali-na-petrovskom-zapreshhjonnyj-banner.jpg http://img.championat.com/i/news/00/08/1333140008_b_fanaty-zenita-pokazali-na-petrovskom-zapreshhjonnyj-banner.jpg мусора козлы Красивый баннер... могли бы и на матче его показать Изменено 31 марта 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 что-то меня ЦСКА печалит. с такой игрой хотя бы в зону ЛЧ попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Сандерленд прямо радует очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Сандерленд прямо радует очень. Эти скандинавы офигели, прямо скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас