Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лаюшкин красавчик, осудил на газовый абонемент на 5 лет.

Супермарио как всегда красачик, надеюсь Маур не придет, жаль терят такого игрока в любимом клубе.

Победааа!!! yeaaaaah

Я так и знал, что несчастные болельщика спартака все свалят на судью! Они никогда не принимали победу Зенита над спартаком!!!!

Хотя Лаюшкин ошибался и в ту и другую сторону...

Мы сильнее и мы победили!!

Будем чемпионами.

ахахах свиньи еще и в метро отхватили

наверное сбг-трибуна хорошо поигралась с красно-белыми тряпками

Победааа!!! yeaaaaah

Я так и знал, что несчастные болельщика спартака все свалят на судью! Они никогда не принимали победу Зенита над спартаком!!!!

Хотя Лаюшкин ошибался и в ту и другую сторону...

Мы сильнее и мы победили!!

Будем чемпионами.

ахахах свиньи еще и в метро отхватили

наверное сбг-трибуна хорошо поигралась с красно-белыми тряпками

Енто ты где отслеживаешь?

МС не радует, да еще и Кристинка не придет. Надо болеть за другой клуб

Погоди еще не все потеряно. Алах вЕлик

Енто ты где отслеживаешь?

fanat1k..

они все там бесятся из-за этой драки :laugh2: они даже знали, что это произойдет.. а бригаду свою так и не послали

Я уже писал про мелкие беспределы на Универе, даже предлагал патрулировать этот район, там каждый раз бомжи тусуют, но на фанатике эту инфу игнорировали и в моих постах и в новостях Ультр и ОФ. Вот Вам и результат. В следующий раз они будут в лифтах вашего дома накрывать детей, а мы так и будем игнорить предложения народа. Пусть здесь отпишутся админы Ультрас ОФ, почему мои предложения по контролю Универа не подняли на главную.....

Совершенно согласен, идешь на цветах будь готов отхватить, да к тому же посмотришь на ту же школоту, которую вы говорите что отпинали, так они каждый же воображает себя крутым фулюганом, и баб берут, чтобы перед ними же и покрасоватся.

Я пылаю из за того, что предупреждал об универе, но никто не послушал. Сказал чётко, будет прыжок на универе, пишите в личку. Нет реакции, зато есть прыжок. Обидно.

болей за онжы, англ. чемп гавно же ну.

анжи мало? великий клуб ёпт

Карпин: будем подавать в КДК на момент с травмой Диканя

ну почему-же он такой тупой? сам же играл в футбол!! как ты контролируя мяч будешь следить за своим коленом и куда оно направлено, если все мысли о том как забить гол? Дураку понятно КДК безоговорочно отвергнет и Карпин скажет - это заговор.

в новостях по россия 1 про драку как-раз говорят

Изменено пользователем hawkeye

Может за Зенит начать болеть?

Ну да, за Анжи я болею, но надо два клуба, а то завтра Анжи проиграет Рубину.

Завтра, кстати, на стадион иду, болеть за Анжи.

Изменено пользователем proissxD

Надо отметить, что тут весь эскалатор обклеен такими небольшими квадратными наклейками где-то 5 на 5 сантиметров. И большинство из них синего цвета. То есть можно догадаться, кто их расклеивал, в том числе и по слоганам, которые на них написаны. Там выведено разными шрифтами "Зенит - моя судьба" и "Зенит - ультра". Всё это говорит о том, что была стычка между фанатами "Зенита" и "Спартака". Но, по некоторым предварительным данным, именно болельщики "Зенита", несколько десятков человек, даже до сотни, есть информация, спустились в вестибюль и начали избивать спартаковских болельщиков или, по крайней мере, тех, у кого они видели эту спартаковскую футбольную атрибутику. Полицейским, по предварительным данным, удалось задержать двух человек. Есть пострадавшие, по некоторой информации, но насколько серьёзно, неизвестно. Ни одной скорой помощи здесь в радиусе видимости нет. Стоит только одна полицейская машина легковая и пара сотрудников в шлемах, с дубинками. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2012-03-31/fm/40573

Бомжи как зверье какое-то, пускай в Дагестане помахаются.

Там же захват, прогиб и всё...

Бомжи как зверье какое-то, пускай в Дагестане помахаются.

может через лет 10 помахаются.. а сейчас нету повода

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...