Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Балотелли,пристите,совсем еб*нулся?

Галифе Дискваред подтверждают. Больной человек.

http://fapl.ru/upload/2012/04/MarioB.jpg

Изменено пользователем Lolokard

МЮ МЮ МЮ

В Англии чемпион один в этом году - Арсенал. Это не обсуждается. Если бы не такой старт сезона, Арсенал был бы на первом месте и шел в отрыве. Команда нынешних дней и осени - это две разные команды.

МЮ одни ничьи и отскоки (аля рубин) не заслужили они в этом году чемпионства, если сравнивать с МЮ прошлых лет!

МС не хочу про них говорить, я вообще не понимаю эту команду..

В Англии чемпион один в этом году - Арсенал. Это не обсуждается. Если бы не такой старт сезона, Арсенал был бы на первом месте и шел в отрыве. Команда нынешних дней и осени - это две разные команды.

МЮ одни ничьи и отскоки (аля рубин) не заслужили они в этом году чемпионства, если сравнивать с МЮ прошлых лет!

МС не хочу про них говорить, я вообще не понимаю эту команду..

Ого, так ты эксперт? Арсенал? Чемпион? Серьезно? Если бы не Ван Перси, они бы ща за лигу европы боролись бы) А у МЮ 4 ничьи за весь сезон и пару промахов у себя дома (странно что не в госятх) На выездах одни победы. Так что хз о каком отскоке идет речь.

А у МС просто тренер говно.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120410/RfaPP2Xh.png

Если не заметить, что ты написал, что это нашел. Очень смешно получается :)

Ого, так ты эксперт? Арсенал? Чемпион? Серьезно? Если бы не Ван Перси, они бы ща за лигу европы боролись бы) А у МЮ 4 ничьи за весь сезон и пару промахов у себя дома (странно что не в госятх) На выездах одни победы. Так что хз о каком отскоке идет речь.

А у МС просто тренер говно.

Роль ван Перси не маленькая, особенно в этом сезоне, но он не тащит команду. Последний месяц-два наглядно показывает, что результат достигнут благодаря всей команде, а не одному Робину. У ван Перси сейчас вообще затишье какое-то)

Челси-Фулхэм вчера смотрел кто нибудь?)Семшов блин прирожденный комментатор.Какие эмоции,какой тембр голоса)) Изменено пользователем Ooooouch

Челси-Фулхэм вчера смотрел кто нибудь?)Семшов блин прирожденный комментатор.Какие эмоции,какой тембр голоса))

Это Семшов был? Мне показалось, что парнишка какой-то)

Роль ван Перси не маленькая, особенно в этом сезоне, но он не тащит команду. Последний месяц-два наглядно показывает, что результат достигнут благодаря всей команде, а не одному Робину. У ван Перси сейчас вообще затишье какое-то)

Суть именно в том, что елси бы его впарили как Насри, то Арсенал боролся бы за кубок уефа)

Суть именно в том, что елси бы его впарили как Насри, то Арсенал боролся бы за кубок уефа)

Трансферная политика Арсенала тсарская конечно, но не настолько же, чтобы отдать абсолютно всех лидеров без достойной замены. Ван Перси - часть машины, так что всё под контролем. Если бы, да кабы... Сослагательное наклонение неприемлемо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...