Chazi 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 http://www.premierleague.com/en-gb/20-seasons/ Голосуем. Лучший матч для меня это Мю 4:3 Сити. Гол Оуэна навсегда у меня будет в памяти, так же как и ошибка Фердинанда в центре после которого Белами сделал счет 3 3) А вообще шикарная лига. Все посмотрел с огрооооооооооооомным удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 http://www.premierleague.com/en-gb/20-seasons/ Голосуем. Лучший матч для меня это Мю 4:3 Сити. Гол Оуэна навсегда у меня будет в памяти, так же как и ошибка Фердинанда в центре после которого Белами сделал счет 3 3) А вообще шикарная лига. Все посмотрел с огрооооооооооооомным удовольствием пацаны,напишите номинации и номинантов,а то с телефона не глянуть никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 пацаны,напишите номинации и номинантов,а то с телефона не глянуть никак Там 5 номинация и в каждой по 10 штук) Тяжко все описывать) Но ливера там прилично=) Думаю именно в категории "Прзаднование" Чмок Стиви Джи выйграет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А где 1-6? имхо лучший матч А да, есть он. Голосонул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Лучший матч - Ньюкасл:Арсенал (4:4) такие камбеки раз в жизни бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 1-6; Ширер; Кантона; Гордон; /forum/style_images/icon_plus_1.gif Командаhttp://savepic.su/1750006.png Вместо Роналдо поставил бы Кантона, но увы нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 http://www.premierleague.com/en-gb/20-seasons/ Голосуем. Лучший матч для меня это Мю 4:3 Сити. Гол Оуэна навсегда у меня будет в памяти, так же как и ошибка Фердинанда в центре после которого Белами сделал счет 3 3) А вообще шикарная лига. Все посмотрел с огрооооооооооооомным удовольствием Так же проголосовал за МЮ 4:3 СИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 http://s13.radikal.ru/i186/1204/f2/d424efd20707.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 CollpspUA, Пепе Рейна? Чувак, серьезно? Ты видел голосование? 20 сезонов, а не последнии 2 года. Явно тебе лет 15, раз выставляешь тех кого знаешь, а Шмейхеля ты явно не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Я выставил всех из Арсенала, хотя знаю только Фабрегаса и Анри. Вот, а вы глоры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 CollpspUA, Пепе Рейна? Чувак, серьезно? Ты видел голосование? 20 сезонов, а не последнии 2 года. Явно тебе лет 15, раз выставляешь тех кого знаешь, а Шмейхеля ты явно не застал. Пожалуйста не надо кидаться такими заявлениями,это мой выбор я его делаю,а вы будьте добры ставьте кого посчитаете нужным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Пожалуйста не надо кидаться такими заявлениями,это мой выбор я его делаю,а вы будьте добры ставьте кого посчитаете нужным Ок ок, эксперт=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А мою сборную почему никто не критикует?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А мою сборную почему никто не критикует?( У тебя очень олдскульная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 http://noid.su/fu/likeasir.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Лучший матч это Арсенал - тоттенхэм 5 - 2 блин там такого нету... тогда Ливерпуль - Арсенал 4:4 Изменено 17 апреля 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) А вот моя, а вот моя: http://i076.radikal.ru/1204/df/f04fae40fef5.jpg Спарава Бекхем и Криро, немогу выбрать, но т.к. голосов больше будет за Рона, поставил Бекса. Лучший матч это Арсенал - тоттенхэм 5 - 2 Не в какие сравнения не идет с МЮ 4:3 Сити з.ы. сегодня ж мего матч Бавария - Реал! Уже предвкушаю, пойду чипсами запасатся. Изменено 17 апреля 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалко что НТВ опять Барсу показывают.Сегодня матч куда более непредсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Вы все Анри забыли...... Жалко что НТВ опять Барсу показывают.Сегодня матч куда более непредсказуемый финский или эстонский канал 100% оба покажет. Изменено 17 апреля 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Вы все Анри забыли...... финский или эстонский канал 100% оба покажет. Жалко я не в Финляндии живу)у них наверное и Классико по общедоступному показывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалко я не в Финляндии живу)у них наверное и Классико по общедоступному показывают) они только лигу чемпионов по общедоступному всегда показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Вы все Анри забыли...... Понавыставляли своих Рунек, Шреков... Все бабы и глоры. Анри - лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалко что НТВ опять Барсу показывают.Сегодня матч куда более непредсказуемый я по сопке смотрю,качество лучше чем на моём кабельном :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А как ты праздновал гол Энди Кэрролла? Я начал танцевать со своей собакой Бетти. Получил локтем по лицу от парня, сидевшим передо мной. Я громко кричала "Какой же ты сексуальный, Энди", а после повторяла шепотом, что люблю этого парня. Я запрыгнула на стол и начала танцевать и петь "Сладкий Энди Кэрролл". После вытащила пиво из холодильника, но сразу же разбила его. Пролил от радости пиво на свои новые ботинки, но мне было все равно. Я чуть не разбил свою машину, когда от радости поднял руки вверх. В машине были жена и дети. Я прыгал по кругу и кричал как девочка, которая встретила Битлз. Я начал целовать свою руку так, как это делает Суарес. Мой брат и я кричали так громко, что разбудили всех соседей. В Перу было всего 7 утра. Я писал сообщение Луису Гарсии, где просил научить Энди Кэрролла забивать голы, и тут Энди забил! Я кричал от счастья и тут же удалил сообщение. Я вбежал на кухню Макдональдса с криками "Энди Кэрролл забил победный гол", и у всех, кто не верил в него, отвисла челюсть. Я издавал такие дикие звуки, которые прежде никогда не издавал и вряд ли когда-нибудь издам. Я прыгал как обезьяна. А я вообще протрезвел. Когда Энди Кэрролл забил гол, я выбежал из дома и прыгнул в бассейн вместе со своей собакой. Кстати, мою собаку зовут Фаулер. Я запрыгнула на сидящего впереди парня. Не помню точно, что потом между нами произошло, но у меня такое чувство, что скоро я выйду замуж. Я целовал своего пятилетнего сына и годовалую дочку. Вскочил, споткнулся о собаку моей девушки, упал, поднялся, улыбаясь во весь рот от счастья, и дальше побежал праздновать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 На чемпе щас коммент один просто прорвал в голос :good: :lol: :lol: :lol: Валера шёл по ночной Москве. -Который час, — спросил он у прохожего. -Начало второго. -А точнее? - 1:18. «Вот козёл», -подумал Валера и ускорил шаг. Когда он вернулся домой часы предательски показывали 3:10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас