oldslammer 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 лососнули тунца глоры среала! Бавария вперед! Лупоглазый даже не понял как забил, за него все Кри сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 завтра сглотнут от членси фаны путалонии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Норм,Реал на контратаках в основном играл.В Мадриде обязаны побеждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Главное барселону в финал не пустить, буду болеть за членси, надо отомстить барсукам за 2009 год. Ну а если барсики в финале, опять будет эпик фейл.. можно будет храпу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Завтра за Челси вообще вся Англия будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Завтра за Челси вообще вся Англия будет) Весь мир, кроме путаглоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Челси уныл, и унылость эта стремится к бесконечности, я удивлюсь если завтра барселона не выиграет в 2-3 мяча. Завтра за Челси вообще вся Англия будет) ты не прав, я сам не фанат, но тут есть ребята-фанаты, и они доступно объяснили, что ультрасы МЮ, Арсенала и других английских клубов скорее сменят гражданство, чем будут болеть за врагов из челси, а страна никакого значения не имеет. Они (фанаты) так лицемерить не могут. Изменено 17 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Завтра челси предстоит война Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Челси уныл, и унылость эта стремится к бесконечности, я удивлюсь если завтра барселона не выиграет в 2-3 мяча. ты не прав, я сам не фанат, но тут есть ребята-фанаты, и они доступно объяснили, что ультрасы МЮ, Арсенала и других английских клубов скорее сменят гражданство, чем будут болеть за врагов из челси, а страна никакого значения не имеет. Они (фанаты) так лицемерить не могут. :laugh2: Keeper, Ага и голы чтоб из оффсайда баварцы забивали, денежки денежки почитай что такое оффсайд. ps Вперёд ЧЕЛСИ! ДАВИ ЦЫГАН! Изменено 17 апреля 2012 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А почему цыган? Я вот например просто против барсы буду) а так реал в мадриде баварию еще раскатает думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я думаю сложный матч сегодня будет, Барсе всегда матчи с Челси трудно давались. Несмотря что Челси мертвый, думаю будет борьба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Поставил 1 000 на Челси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Поставил 1 000 на Челси)) Твои деньги уже сгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Твои деньги уже сгорели. Если нет, то ты в этой теме больше не появляешься, идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Sk8-ant, И не жалко) Но смотреть буит интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Челси главное не пропустить.Ну и гол забить,а то будет как с Миланом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Челси главное не пропустить.Ну и гол забить,а то будет как с Миланом) Главное чтобы эвребелону не тянули за уши и не понаставили левых пенальти. А Челси возьмёт своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Главное чтобы эвребелону не тянули за уши и не понаставили левых пенальти. А Челси возьмёт своё. кстати с Бенфикой Челси тоже левый пенальти дали, и с Тотенхэмо 2-ой гола не было, в его засчитали. Интересно седня будет . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 кстати с Бенфикой Челси тоже левый пенальти дали, и с Тотенхэмо 2-ой гола не было, в его засчитали. Интересно седня будет . . . это ты так отмазываешь перед новыми сегодняшними ошибками эвребепуталону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 какого хрена путалона все ответки в плейофф у себя дома играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Главное чтобы эвребелону не тянули за уши и не понаставили левых пенальти. А Челси возьмёт своё. А че только Реалу можно так? какого хрена путалона все ответки в плейофф у себя дома играет?? То что Реал тоже тебя конечно не волнует. Я валюсь с местных спецов))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Завтра за Челси вообще вся Англия будет) кроме болельщиков: Фулхэма Арсенала МЮ тоттенхэма МС Миллоул Ливерпуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) А че только Реалу можно так? А при чём здесь Реал? О том что Барсу тянут за уши судья уже все говорят и это не признак ненавести Барселоны , это факт. Изменено 18 апреля 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Барса сегодня знатно полачит леща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 А при чём здесь Реал? О том что Барсу тянут за уши судья уже все говорят и это не признак ненавести Барселоны , это факт. Надо меньше троллей читать и больше матчей смотреть + собственный мозг включать. Как играет Реал честно все вчера видели я думаю. :friends: maSe, скорее будет унылое 0-0 или 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас