VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я ЩАС КОНЧУ! ДРОГБА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Дада, только еенитушка с путалоной у тебя вызывают большие анальные боли. А уж при слове Осер сразу хочеться принят вазилинчику. Боли у меня вызывают идиоты типа тебя, которые в футболе ничего не соображают. ;) Каждый раз когда обосрешься начинаешь вспоминать Осер, вот только я не считаю это позором в отличии от 1-10, и вылета от Легии)) Под этими смайликами скрывается большая попаболь и надежда на гнома. Убогий отстань от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 не все за челсюков.. я за барсуков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 ..а тем временем Кипер опять срется тут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Убогий отстань от меня Все отстаю, просто мне нужно было удостовериться в твоем глорстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Барса не побеждала Челси последние 5 матчей. Голы думаю еще будут, сколько уже Барса не проигрывала подряд в ЛЧ? Челси придется постараться чтоб удержать счет, но при этом в обороне Барса играет очень плохо, так что контратаки оч острые. А вы жаловались что никакой интриги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Коммент с чемпа: Мишель Платини в перерыве: - Алло, это Брих ? - Да, я вас слушаю - Действуем по плану Б - Вас понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 ..а тем временем Кипер опять срется тут :biggrin: Скай неадекватный школьник, не мог удержаться чтоб не пнуть его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) да детка. сегодня я фэн челси Изменено 18 апреля 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 да детка. сегодня я фэн челси Челси ведет => ты глор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Короче ждем финал Бавария-Челси, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Короче ждем финал Бавария-Челси, ппц Интересно конечно, когда барса всегда выигрывает... :nea: Браво Челси! Наконец-то в ЛЧ появилась интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 госпожа удача седня на стороне чесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Я удивлён Изменено 18 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Да-да-да! СОСНУЛИ. Дрогба, Чех, Рамирес - на высоте! Членси - умеет и могет! Изменено 18 апреля 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Замечательно. К черту испанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Замечательно. К черту испанцев. +3250 англицкий футбол чётче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 вы раньше времени деферамбы поубавьте, еще ответка впереди, а там будет мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Челси лучшая команда мира ! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Да-да-да! СОСНУЛИ. Тебе про сливочных напомнить? --=-=-- Да повезло Челси не более , тут даже не обсуждается, они все время играли на своей половине с учетом количества ударов , владения мячом, и тд, а Челси тупо использовали один момент и все...Если еще вспомнить сколько. Барселона не забила ...Имхо , финал Барселона - Реал Мадрид Изменено 18 апреля 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Lukas, шел бы ты отсюда классико смотреть, петушок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Pusha, классико хоть смотреть приятно. Когда две команды играют, а тут что было..Челси тупо стояли в своей зоне и защиту держали, созда всего 1 момент....Ноу Камп ждет, и Бернабеу тоже... Надеюсь, Арсенал вы***т Челси.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Будет круто,если Барса в ответке будет вести 2-0,а Членси возьмет да и отгрузит на 90+2 минуте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Lukas, надейся, так же как ты надеялся на победу Барсы сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Pusha, ох дерзкий какой, наверное за Свиноту болеешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас