oldslammer 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Lolokard, давно не было. Что то им не хватает. Месси не так ярко заметен как раньше. У командыспад. Ну не всегдв ж выигрывать. Нужны и поражения. Так даже интересней,если в чемпе слетят (что уже практически 100 пудово), лигу сольют... (кубок не беру в расчет, гавно трофей)..Вот тогда интересно будет наблюдать как команда будет "выползать" из "плохого сезона" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 если так будет, то жопы у многих порвет окончательно. Я думаю, что из групп в контакте многие поудаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Lolokard, блин, тогда я был начинающим и у меня камера была ПРО, а с нее я играть вообще не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Brayn69, шутка ж да)) Помогу, пиши в личку или в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Я думаю, что из групп в контакте многие поудаляются. +юзербаров путалонских меньше станет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Drag0000, неа. Ладно,пойду спать, Реаловцев с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 А я всё равно болею в ЛЧ за Барселону, пусть будет первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 +юзербаров путалонских меньше станет :sm: http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/008/549/If%20you%20know%20what%20I%20mean..png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Поздравляю фанатов Реала! Наконец то им удалось выиграть Барселону. Матч был шикарный, Барселона опять же была лучше во владении, передачах, но Реал оказался стремительнее..Но у меня до и после матча возникает вопрос : "Какого х*№я" Хосеп выпустил Тельо, а Алексис, Сеск, были в запасе...Почему на такие матчи выходят молодые, неопытные ребята..Зато на другие, маловажные - вся основа , а молодые отдыхают... Я думаю, если бы Хосеп подошел более правильно к составам на игру, то был бы иной результат...А так, еще раз Реал с победой, наконец то вам удалось это! p.s. Кристина самая настоящая телка, ох как любит полежать, поныть, время потянуть, карточки попросить, не вписывается этот "шампунь" в Реал, никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 oldslammer, я те в личку написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 p.s. Кристина самая настоящая телка, ох как любит полежать, поныть, время потянуть, карточки попросить смешно слушать такое от фаната "больше чем театра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 p.s. Кристина самая настоящая телка, ох как любит полежать, поныть, время потянуть, карточки попросить, не вписывается этот "шампунь" в Реал, никак... ну, если не заметил, он это делает только в матчах с барселоной. особенно смешно смотреть, когда дани алвеш что-то там возникает по поводу симулянства :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 А я всё равно в ЛЧ болею за Барселону, пусть будет первой командой в истории, кто выиграет трофей 2 раза подряд. Меня очень удивляют ненавистники Барселоны, мол тупо мяч катает. Такого тупого катания нет вроде не у одной команды, это очень трудно и требует высочайшкго класса игроков. Сильная команда должна всегда навязывать удобный её стиль сопернику, чем Барселона успешно и занимается. Особо примечателен матч с Челси, где все 9 полевых англичан встали у своей штрафной (в таком стиле играют почти все соперники Барселоны). Так играть у себя дома стыдно. Ну а сегодня Реал играл исходя из таблицы, его и ничья устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 А я всё равно в ЛЧ болею за Барселону, пусть будет первой командой в истории, кто выиграет трофей 2 раза подряд. Меня очень удивляют ненавистники Барселоны, мол тупо мяч катает. Такого тупого катания нет вроде не у одной команды, это очень трудно и требует высочайшкго класса игроков. Сильная команда должна всегда навязывать удобный её стиль сопернику, чем Барселона успешно и занимается. Особо примечателен матч с Челси, где все 9 полевых англичан встали у своей штрафной (в таком стиле играют почти все соперники Барселоны). Так играть у себя дома стыдно. Ну а сегодня Реал играл исходя из таблицы, его и ничья устраивала. Да-да, только вот из-за этого каждый матч с ней унылый под который хочется дать храпу. А футбол любят не за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 crazyyyk, конечно, конечно, в этом матче "театр" был как раз со стороны Кристины. VolDeMaR4ik92, да, причем именно Кристина это делает..Да ладно), Дани лучший игрок матча)) Он последнее время лучшую игру показывает. Эх, не было бы в Реале Криситны, была бы настолько приятная команда, а именно он вызывает какое то отвращение. Ну никак он не вписывается в коллектив Бенземы, Кака, Озила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Эх, не было бы в Реале Криситны, была бы настолько приятная команда, а именно он вызывает какое то отвращение. Ну никак он не вписывается в коллектив Бенземы, Кака, Озила.. а я думал Пепе все не любят .. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Да-да, только вот из-за этого каждый матч с ней унылый под который хочется дать храпу. А футбол любят не за это. Матч получается уныл в первую очередь, что соперник Барсы играет 9 полевых в своей штрафной, и вследствии этого Барселоне приходится катать мяч назад и поперёк поля. Как тогда играть Барсе? терять мячи? Также играть от обороны, хотя у соперника все обороняются? Вы этого правда не понимаете? Бердыев хорошо сказал, когда его начали упрекать из-за тактики "все в обороне против Барсы", мол если я хоть как-то сыграю против Барсы по другому - будет разгром Рубина. Посмотри 2-ые матчи Реал - Барселона (ЛЧ 2011, Кубок), когда в первом матче побеждала Барса. Тогда уже Барселона играла на контратаках и никакого катания не было. Изменено 21 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 crazyyyk, конечно, конечно, в этом матче "театр" был как раз со стороны Кристины. дак есть у кого учиться то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Lukas, http://wcsa10.files.wordpress.com/2010/06/hatersgonnahate.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 В треде столько боли, бедные глорики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 VolDeMaR4ik92, Пепе еще перетерпеть можно. За его улыбку :D. crazyyyk, я ничего не отрицал ;), у всех такое бывает...Ага, ага. Кристина сегодня это подтвердила. sky, http://protransfers.ru/_ph/7/2/720642718.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Lukas, очинь смишная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Матч получается уныл в первую очередь, что соперник Барсы играет 9 полевых в своей штрафной, и вследствии этого Барселоне приходится катать мяч назад и поперёк поля. Как тогда играть Барсе? терять мячи? Также играть от обороны, хотя у соперника все обороняются? Вы этого правда не понимаете? блииииин, точняк чувак, спасибо тебе. Я то думал, что у барсы такая тактика игры - тотальный прессинг и контроль мяча. А оказываеться команды сами выходят на поле и встают в оборону!!! Теперь тоже буду глорить на барсу, где мой юзербар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Kesha, это просто правда. ничего больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас