Kesha 8 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 я образно сказал,а вообще не люблю я футбол барсы+удаление что означает еще больше футбола барсы,катание мяча бесит просто сперва добейся хохлек, твое динамо или за кого ты там болеешь такого никогда не сможет!!! не ваш уровень!! только языком и умеете чесать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 сейчас надо как интер в 2010 закрыться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 В перерыве все смотрим "Вечерний Ургант" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Щас я думаю уже звонят Бердыеву, 2 тайм = игра в 9 защитников. Ну такой футбол вам разумеется намного больше нравится, чем игра Барсы. Вот если Рубин играет в 9 защитников, то сразу говно и нудятина, если Челси то молодцы, вперед! Глоры такие глоры :sm: Челси ничего не выигрывает при чём здесь глоры? Разве что против Барсы глорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 сперва добейся хохлек, твое динамо или за кого ты там болеешь такого никогда не сможет!!! не ваш уровень!! только языком и умеете чесать!!!! ну вот все видно,даже объяснять не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Торреса на ПОЛЕ111!СРОЧНО!!!111 Изменено 24 апреля 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Торреса на ПОЛЕ111!СРОЧНО!!!111 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Корочи, я так понял, что все против Барсы, кроме меня и Кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Lolokard, я еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Корочи, я так понял, что все против Барсы, кроме меня и Кипера. Щас Фернандо 3йку отгрузит я верю в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Щас Фернандо 3йку отгрузит я верю в него да будет так amen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Lolokard, я еще!!! Наше количество не велико, но наш оплот силен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Дрогба старик и симулянт... Пускай Торрес выходит, раз в год и Торрес стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 барселона только размялась, ждите баночек в втором тайме! HALA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Дрогба старик и симулянт... Пускай Торрес выходит, раз в год и Торрес стреляет. Уже раза три выстрелил. Овер Зе лимит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Kesha, "HALA!" свое можешь засунуть подальше. Челси будет держаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Фак пеналь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 КОНЧИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Вах Вах перекладина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Блин ну нахрена пеналь? Месси не забил, первый раз такое вижу) Хех, антиглоры щас начнут!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Шикааааааааарно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Барсу не вытащат судьи.Надо ставить пенки каждые 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Дали бы пробить Сексу Фабрегаску! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Корочи, я так понял, что все против Барсы, кроме меня и Кипера. я за барсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас